专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

作为皇马球迷看车子和巴黎比赛最大的感受,库尔图瓦真的是超能门将啊。

呆呆兽面包 发表于 2015-3-12 09:00:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @便當男 发表的:

现在的卡西暴露的是站位不好的毛病,年轻时候能各种极限扑救弥补,现在明显对很多球反应下降很多,这是布冯能长青不倒的原因。个人觉得如果引进门将,之前一直希望能挖来洛里,中生代门将,技术基本功都很扎实,身体素质也没有明显弱项,相比之下裤袜和德赫亚所在平台更高所以关注多,实际洛里完全不弱于他俩,还能组成法国中轴线,而且又是热刺...传统挖角对象...可惜现在续约了。

别吹布冯了,布冯现在站位活动范围下地也下降很多。卡西这个赛季很多丢球就是反应速度下降加上身高劣势,手型也有些问题。

tipbba 发表于 2015-3-12 09:02:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @韭菜打不倒 发表的:
我黑裤袜,纯粹因为我看不上他,何来诋毁。如果要我写贴讨论这个问题大概能写1000来字,那我也不会拿这个号发在团区。如果没有要比较卡西和裤袜的意思,那我就看不出这个贴存在在这的任何理由。虎扑上地方多的是,专门发在团区什么意思。我能请各位移步吗?

你看不出理由不等于没有理由。团区也不是一言堂,没有违反版规凭什么移步?你不喜欢xxx是你个人私事,我们喜欢xxx是我们的私事,仅此而已。

毅岁毅枯荣 发表于 2015-3-12 09:03:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @呆呆兽面包 发表的:
这个我说一句,不是每个卡西迷都看法这样的。但是也要理解这些年卡西经受的事情,难免会让粉丝过于敏感。

我首先是个足球迷,然后才是皇马球迷。以前因为爱屋及乌不觉得,现在越发感觉以前我们经常说隔壁那些极端人米脑残,实际上皇马球迷里面的极端球迷数量一点也不少。真是应了那句话,当你凝视深渊,深渊也在凝视你

楼主| 韭菜打不倒 发表于 2015-3-12 09:03:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @moduli 发表的:
你真的想多了。真的。卡西都快34了,自己也说考虑去美国踢球了,那找接班人就是一两年的事

我对库尔图瓦就是三个字看不上,理由我前一页写了,不要谈球不谈技术,就对别人人身攻击。既然强行觉得裤袜顶尖,你就要拿出理由,什么木鸟对球员的判断,不管谁愿意信,我反正不信。首先这个贴根本就不应该出现在团区,被人喷了还不服,我只能呵呵。

呆呆兽面包 发表于 2015-3-12 09:04:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @毅岁毅枯荣 发表的:
   我首先是个足球迷,然后才是皇马球迷。以前因为爱屋及乌不觉得,现在越发感觉以前我们经常说隔壁那些极端人米脑残,实际上皇马球迷里面的极端球迷数量一点也不少。真是应了那句话,当你凝视深渊,深渊也在凝视你

我首先是皇马球迷。不过任何团体都有极端粉丝的,只是皇马球迷内部向心力没有别家强极端对外,导致内斗多罢了

韭菜打不倒 发表于 2015-3-12 09:05:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @tipbba 发表的:
你看不出理由不等于没有理由。团区也不是一言堂,没有违反版规凭什么移步?你不喜欢xxx是你个人私事,我们喜欢xxx是我们的私事,仅此而已。

哦,我本来以为这个区是讨论皇马相关的事,原来不是?既然都是私事,那楼主肯定也没权力管我说啥。

tipbba 发表于 2015-3-12 09:06:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @呆呆兽面包 发表的:
我觉得承认卡西的能力成就贡献,和看到他的下滑和做潜在接班人的预备不矛盾。

确实不矛盾,但裤袜不是很现实,光是他刚回切尔西,和他长期租借马竞的经历都是大障碍

tipbba 发表于 2015-3-12 09:06:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @呆呆兽面包 发表的:
我觉得承认卡西的能力成就贡献,和看到他的下滑和做潜在接班人的预备不矛盾。

确实不矛盾,但裤袜不是很现实,光是他刚回切尔西,和他长期租借马竞的经历都是大障碍

呆呆兽面包 发表于 2015-3-12 09:07:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @tipbba 发表的:

看情况吧,德赫亚肯来也成,但他毕竟是马竞青训啊。

影涟 发表于 2015-3-12 09:07:00 | 显示全部楼层

吹一下库尔图瓦怎么了,
看着就眼红,
能挖来我团门将又能十年无忧。

飞凡2131 发表于 2015-3-12 09:08:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @毅岁毅枯荣 发表的:

你发的这贴,其实就跟“C罗老了,可以卖掉,然后买来梅西当核心”一个道理!
C罗是下滑了,梅西是能增强皇马的实力,但直接在自家专区YY一个绝对买不到的人,很有意思吗?我觉得贴吧更适合你。

毅岁毅枯荣 发表于 2015-3-12 09:09:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @飞凡2131 发表的:
你发的这贴,其实就跟“C罗老了,可以卖掉,然后买来梅西当核心”一个道理!
C罗是下滑了,梅西是能增强皇马的实力,但直接在自家专区YY一个绝对买不到的人,很有意思吗?我觉得贴吧更适合你。

...真是上了网才知道中国教育水平的不平均。大开眼界了。

楼主| moduli 发表于 2015-3-12 09:11:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @呆呆兽面包 发表的:
看情况吧,德赫亚肯来也成,但他毕竟是马竞青训啊。

90后门将还有谁?莱诺?

tipbba 发表于 2015-3-12 09:11:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @韭菜打不倒 发表的:
哦,我本来以为这个区是讨论皇马相关的事,原来不是?既然都是私事,那楼主肯定也没权力管我说啥。

原来中国的新闻联播只能播中国的新闻,美国的新闻联播也只能播美国的新闻。你没违反版规肯定没人管你,我们也没违反版规,也不希望有人管我们就是了

韭菜打不倒 发表于 2015-3-12 09:11:00 | 显示全部楼层

那可不是,我知道,很多团蜜对自家已经有的瑰宝死活看不上,每一天眼红别家球员,然后回过头来,等老将走了,又开始怀念他。我看皇马这些年,这种事见过太多,我太懂了。

飞凡2131 发表于 2015-3-12 09:12:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @毅岁毅枯荣 发表的:
   ...真是上了网才知道中国教育水平的不平均。大开眼界了。

某些只会YY,什么论据都拿不出,动不动就开骂的人,才是中国教育的悲哀!

可悲 发表于 2015-3-12 09:13:00 | 显示全部楼层

别吵了,库尔图瓦比德赫亚洛里差距不小,为什么yy他?他其实就是富人版DL啊,最高光时候的表现跟13年上半年的DL差不多,最终会证明不是可以救球队的门将

毅岁毅枯荣 发表于 2015-3-12 09:14:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @飞凡2131 发表的:
某些只会YY,什么论据都拿不出,动不动就开骂的人,才是中国教育的悲哀!

...什么鬼啊,你是不是吃个饭都得论点论据论证一番?你现实中真的有这么认真?怎么这么搞笑...

楼主| 飞凡2131 发表于 2015-3-12 09:21:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @毅岁毅枯荣 发表的:
   ...什么鬼啊,你是不是吃个饭都得论点论据论证一番?你现实中真的有这么认真?怎么这么搞笑...

你既然说库娃实力比卡西强,下限比卡西高,不得拿出点干货来说服大家!
像你这样张嘴就来,在皇马专区看低皇马队长,还什么干货都拿不出来,你是来搞笑的?

毅岁毅枯荣 发表于 2015-3-12 09:24:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @飞凡2131 发表的:
你既然说库娃实力比卡西强,下限比卡西高,不得拿出点干货来说服大家!
像你这样张嘴就来,在皇马专区看低皇马队长,还什么干货都拿不出来,你是来搞笑的?

...你能不能给我做个示范什么叫『干货』?fuck thing?
别发神经了行吗,一大早的该写作业写作业该搬砖搬砖,一天到晚嘴里说『干货』的才是最水的货。