专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

作为皇马球迷看车子和巴黎比赛最大的感受,库尔图瓦真的是超能门将啊。

呆呆兽面包 发表于 2015-3-12 08:38:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @毅岁毅枯荣 发表的:
   同意,科斯塔真不是支点中锋。有点像范佩西和伊布,但是前者边锋出身,技术能力天生优势,后者身体碉堡,真打支点也不虚任何后卫...从切尔西现在的情况来看,阿圭罗这样的前锋其实更适合

伊布的做球组织能力很强的。

韭菜打不倒 发表于 2015-3-12 08:39:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @毅岁毅枯荣 发表的:
   你如果拿出你的身份证,上面的名字是『佩普 瓜迪奥拉』或者『若泽 穆里尼奥』也许你告诉我还有些说服力。
可是,你TM是谁啊?你看不上?

我看你这两天也没少喷安胖,怎么那时没看你迷信教练呢?穆里尼奥还说阿丹比卡西强,章鱼哥比卡西强,结果呢,我只能呵呵。

毅岁毅枯荣 发表于 2015-3-12 08:39:00 | 显示全部楼层

我是真无语了,好好一个帖子被搞成这鸟样。还吹卡西现在的实力超过裤袜的,我也不知道说什么了,不讨论了。还有说裤袜是垃圾的,那我真觉得鸟和切赫果然都是笨蛋,一个好好的功勋球员更衣室元老不用用个小P孩,一个被垃圾替代了自己的位置居然也不反抗。真是奇哉怪也

楼主| 呆呆兽面包 发表于 2015-3-12 08:40:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @毅岁毅枯荣 发表的:
  我是真无语了,好好一个帖子被搞成这鸟样。还吹卡西现在的实力超过裤袜的,我也不知道说什么了,不讨论了。还有说裤袜是垃圾的,那我真觉得鸟和切赫果然都是笨蛋,一个好好的功勋球员更衣室元老不用用个小P孩,一个被垃圾替代了自己的位置居然也不反抗。真是奇哉怪也

巅峰时期卡西的确比库尔图瓦NB,这个没得说。

毅岁毅枯荣 发表于 2015-3-12 08:41:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @呆呆兽面包 发表的:
伊布的做球组织能力很强的。

对啊我就是这意思,但伊布组织做球能力再强,速度和灵活性相比真正的中场球员还是差太多。因此在重大比赛里面,伊布基本上都被安排打支点,组织做球在联赛里压力不大才让他玩

楼主| 便當男 发表于 2015-3-12 08:41:00 | 显示全部楼层

裤袜最大缺点就是下地速度慢...怕贴地球,最大优点是气场强大,自信,这点其实比技术还重要。

呆呆兽面包 发表于 2015-3-12 08:42:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @便當男 发表的:
  裤袜最大缺点就是下地速度慢...怕贴地球,最大优点是气场强大,自信,这点其实比技术还重要。

这个我说了,去年我就注意到皇马巴萨的比赛进的球好多都是地滚球,但他的反应和高空球都好,半高球扑救也是一绝。

西门众生 发表于 2015-3-12 08:43:00 | 显示全部楼层

门将这个位置有其特殊性。不管过去现在,可圈可点的门将都是心理素质超群的,佐夫卡恩布冯包括诺伊尔哪个不是心理强大、脸皮厚的男人。。卡西守门能力没问题、毋庸置疑,但去年决赛后造成的心理起伏比较大已经延续到今年,希望他能扫除心理阴影、重归稳定上佳的状态吧
德赫亚今年没怎么看,库娃心理素质绝对过硬,这是顶级门将的必备素质

毅岁毅枯荣 发表于 2015-3-12 08:43:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @呆呆兽面包 发表的:
巅峰时期卡西的确比库尔图瓦NB,这个没得说。

我主贴里说的原话就是想把裤袜买来接班卡西,根本没提到卡西和裤袜实力问题,结果一帮卡西人米和发疯了一样。让我瞬间穿越到了话题区和煤球王粉丝们讨论的思维模式。

楼主| 呆呆兽面包 发表于 2015-3-12 08:43:00 | 显示全部楼层

现在的切赫稳定性,高空球肯定不如库尔图瓦了,但爆种起来扑险球略胜过库尔图瓦一筹。

韭菜打不倒 发表于 2015-3-12 08:44:00 | 显示全部楼层

哈,有些人,强行要在团区拿他队球员踩现任,被喷了,技术细节讲不出来,就会拿一个刚刚耻辱出局的教练意见给自己做护身符。木鸟送走蓬蓬,拿下切赫,有今天那就叫报应。你说他是否是傻?没错,他就是傻。

呆呆兽面包 发表于 2015-3-12 08:45:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @毅岁毅枯荣 发表的:
   我主贴里说的原话就是想把裤袜买来接班卡西,根本没提到卡西和裤袜实力问题,结果一帮卡西人米和发疯了一样。让我瞬间穿越到了话题区和煤球王粉丝们讨论的思维模式。

我是铁杆卡西迷,为他和鸟迷意迷德迷什么的喷过不知道多少次,只是接班人也是必须要考虑的。

背锅侠14K 发表于 2015-3-12 08:46:00 | 显示全部楼层

卡西昨天虽然过大于功。但你卖了在这天团下你也未必能找到更好的

moduli 发表于 2015-3-12 08:47:00 | 显示全部楼层

有些人简直了,这贴里有谁借裤袜踩卡西了?

韭菜打不倒 发表于 2015-3-12 08:51:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @moduli 发表的:
有些人简直了,这贴里有谁借裤袜踩卡西了?

既然不觉得他比卡西强,接什么班?有何可接?这么一个帖子发团区什么意思大家心里明白,全都用不着装傻。

毅岁毅枯荣 发表于 2015-3-12 08:51:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @呆呆兽面包 发表的:
我是铁杆卡西迷,为他和鸟迷意迷德迷什么的喷过不知道多少次,只是接班人也是必须要考虑的。

作为一个球员真正的粉丝就该对自己的偶像有更深刻的了解,而不是一味的吹捧。现在卡西老了实力必然下降,接班人问题早就有了,现役年轻门将中,诺伊尔裤袜德赫亚可以被看做标杆,诺伊尔显然别想了,裤袜和德赫亚风格类似,但裤袜身体天赋显然强过德赫亚。如果裤袜能来,门将这个位置皇马必然可以10年无忧,可是楼上那些个人真是让我大开眼界。
说难听点,要是卡西人米不想变成梅西人米现在在别人眼中的形象,就请客观一点。现在他们的模样已经和贝尔西尼,小偷这些过街老鼠们差不多了

楼主| 呆呆兽面包 发表于 2015-3-12 08:52:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @毅岁毅枯荣 发表的:
   作为一个球员真正的粉丝就该对自己的偶像有更深刻的了解,而不是一味的吹捧。现在卡西老了实力必然下降,接班人问题早就有了,现役年轻门将中,诺伊尔裤袜德赫亚可以被看做标杆,诺伊尔显然别想了,裤袜和德赫亚风格类似,但裤袜身体天赋显然强过德赫亚。如果裤袜能来,门将这个位置皇马必然可以10年无忧,可是楼上那些个人真是让我大开眼界。
说难听点,要是卡西人米不想变成梅西人米现在在别人眼中的形象,就请客观一点。现在他们的模样已经和贝尔西尼,小偷这些过街老鼠们差不多了

这个我说一句,不是每个卡西迷都看法这样的。但是也要理解这些年卡西经受的事情,难免会让粉丝过于敏感。

moduli 发表于 2015-3-12 08:53:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @韭菜打不倒 发表的:
既然不觉得他比卡西强,接什么班?有何可接?这么一个帖子发团区什么意思大家心里明白,全都用不着装傻。

你真的想多了。真的。卡西都快34了,自己也说考虑去美国踢球了,那找接班人就是一两年的事

便當男 发表于 2015-3-12 08:56:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @呆呆兽面包 发表的:
这个我说了,去年我就注意到皇马巴萨的比赛进的球好多都是地滚球,但他的反应和高空球都好,半高球扑救也是一绝。

现在的卡西暴露的是站位不好的毛病,年轻时候能各种极限扑救弥补,现在明显对很多球反应下降很多,这是布冯能长青不倒的原因。个人觉得如果引进门将,之前一直希望能挖来洛里,中生代门将,技术基本功都很扎实,身体素质也没有明显弱项,相比之下裤袜和德赫亚所在平台更高所以关注多,实际洛里完全不弱于他俩,还能组成法国中轴线,而且又是热刺...传统挖角对象...可惜现在续约了。

飞凡2131 发表于 2015-3-12 08:57:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @呆呆兽面包 发表的:

安胖都说了,卡西的接班人就是纳瓦斯,可是某些人就喜欢拿和皇马八竿子都打不到的人来瞎扯,还堂而皇之的发到团区来,就是自己找骂!