专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

作为皇马球迷看车子和巴黎比赛最大的感受,库尔图瓦真的是超能门将啊。

tipbba 发表于 2015-3-12 07:58:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @韭菜打不倒 发表的:
你团有圣卡西最后五分钟护住底裤没被人淘汰,却没看到人吹,反而yy别人被淘汰成16郎的门将,团区部分球迷心理令我匪夷所思。

这...无意卷入门将的口水战啊。但卡西也当过16郎啊

韭菜打不倒 发表于 2015-3-12 08:01:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @tipbba 发表的:
这...无意卷入门将的口水战啊。但卡西也当过16郎啊

你不说我还以为卡西当16郎的时候不是两届欧冠冠军。

天之彼方 发表于 2015-3-12 08:07:00 | 显示全部楼层

卡西达到过上限,这就够了,裤袜没有达到,这就是问题,有时候问题不能只看下限,不看上限。卡西已经是日落西山了,希望有些人留点口德,这些话我点到为止,好自为之。

菜菜的球 发表于 2015-3-12 08:07:00 | 显示全部楼层

唉,昨天没卡西真的跪了,但是滑坡还是明显的,如果能来个年轻十岁的卡西不知有多好,德赫亚我挺喜欢,但是他来我们这会被骂的

裤袜么,其实似乎属于名气大于实力的那一种?从顶掉切赫到现在轮换上场,切尔西赛季之初的决定不能算完全正确

一袭白衣闯天涯 发表于 2015-3-12 08:10:00 | 显示全部楼层

库娃是个好门将,但是一旦打加时,我只能说,好惨!!!

一岁毅枯荣 发表于 2015-3-12 08:13:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @呆呆兽面包 发表的:
我早就觉得他特牛了,新一代里最看好的一个。
他的反应也很快,要说缺陷就是地滚球似乎因为身高关系差一些,出击也一般。

上赛季欧冠决赛马塞洛那个球确实体现了一点短板,但这赛季感觉已经补全了,上肢力量明显更强。他的外号叫『章鱼哥』才更贴切,真像一只八爪鱼罩着球门

一岁毅枯荣 发表于 2015-3-12 08:14:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @呆呆兽面包 发表的:
我早就觉得他特牛了,新一代里最看好的一个。
他的反应也很快,要说缺陷就是地滚球似乎因为身高关系差一些,出击也一般。

晕,手机上的是另外一个号

呆呆兽面包 发表于 2015-3-12 08:16:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @一岁毅枯荣 发表的:
   上赛季欧冠决赛马塞洛那个球确实体现了一点短板,但这赛季感觉已经补全了,上肢力量明显更强。他的外号叫『章鱼哥』才更贴切,真像一只八爪鱼罩着球门

不光马塞洛,2-2C罗进的两个也是。
车子这场和皇马一样用人出了问题,多一人对付巴黎这样的身体冲击流完全不该用拉米雷斯这样乱战型球员。

tipbba 发表于 2015-3-12 08:16:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @韭菜打不倒 发表的:
你不说我还以为卡西当16郎的时候不是两届欧冠冠军。

我的意思是大家都有事业不顺心的时候,没必要因为球队表现不好就诋毁人家的水平。拿奖杯比较球员更是不合理,托蒂和阿内尔卡谁的历史地位更高呢?最后补充一句,我没看到LZ说裤袜比之卡西如何,也没发现有这层意思,单纯感叹一下而已

韭菜打不倒 发表于 2015-3-12 08:20:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @tipbba 发表的:
我的意思是大家都有事业不顺心的时候,没必要因为球队表现不好就诋毁人家的水平。拿奖杯比较球员更是不合理,托蒂和阿内尔卡谁的历史地位更高呢?最后补充一句,我没看到LZ说裤袜比之卡西如何,也没发现有这层意思,单纯感叹一下而已

我黑裤袜,纯粹因为我看不上他,何来诋毁。如果要我写贴讨论这个问题大概能写1000来字,那我也不会拿这个号发在团区。如果没有要比较卡西和裤袜的意思,那我就看不出这个贴存在在这的任何理由。虎扑上地方多的是,专门发在团区什么意思。我能请各位移步吗?

呆呆兽面包 发表于 2015-3-12 08:21:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @tipbba 发表的:

我觉得承认卡西的能力成就贡献,和看到他的下滑和做潜在接班人的预备不矛盾。

moduli 发表于 2015-3-12 08:24:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @韭菜打不倒 发表的:
我黑裤袜,纯粹因为我看不上他,何来诋毁。如果要我写贴讨论这个问题大概能写1000来字,那我也不会拿这个号发在团区。如果没有要比较卡西和裤袜的意思,那我就看不出这个贴存在在这的任何理由。虎扑上地方多的是,专门发在团区什么意思。我能请各位移步吗?

纵使千般看不上,裤袜也是新生代门将中最好的几个,有团密在卡西老去的情况下YY裤袜或者德赫亚不过分呐

飞凡2131 发表于 2015-3-12 08:27:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @韭菜打不倒 发表的:
你团有圣卡西最后五分钟护住底裤没被人淘汰,却没看到人吹,反而yy别人被淘汰成16郎的门将,团区部分球迷心理令我匪夷所思。

对某些人来说,得不到的永远是最好的,跟别人的老婆永远比自己老婆漂亮是一个道理!

毅岁毅枯荣 发表于 2015-3-12 08:27:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @呆呆兽面包 发表的:
不光马塞洛,2-2C罗进的两个也是。
车子这场和皇马一样用人出了问题,多一人对付巴黎这样的身体冲击流完全不该用拉米雷斯这样乱战型球员。

关键是没人可用。穆里尼奥并不是不想做好进攻,他也绝对不是没有能力。下半场在领先前,鸟布置让小法提前,在左路和AZP,阿扎尔的配合以及中路马蒂奇的过度转移已经很流畅,但问题就出在拉米雷斯和威廉上。这两人的技术让右路进攻很难跟上左路的节奏,每次到右路就会凝滞。布兰科也明显发现,因此帕斯托雷和卡瓦尼在切尔西右路肋部的进攻配合一打一个准。当你一侧进攻没办法施加压力,势必会让对方利用。而且,我不知道是不是鸟的安排,科斯塔太经常拉边了。阿扎尔又不喜欢中路抢点,所以经常左边路一连串配合后很尴尬的发现中路没人可传。右路非常需要一个有技术,会传球的边卫或者边前腰。本来以为奥斯卡能行,让我太失望了。小法,科斯塔,威廉这些球员都被一定程度上高估

楼主| 呆呆兽面包 发表于 2015-3-12 08:29:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @毅岁毅枯荣 发表的:
   关键是没人可用。穆里尼奥并不是不想做好进攻,他也绝对不是没有能力。下半场在领先前,鸟布置让小法提前,在左路和AZP,阿扎尔的配合以及中路马蒂奇的过度转移已经很流畅,但问题就出在拉米雷斯和威廉上。这两人的技术让右路进攻很难跟上左路的节奏,每次到右路就会凝滞。布兰科也明显发现,因此帕斯托雷和卡瓦尼在切尔西右路肋部的进攻配合一打一个准。当你一侧进攻没办法施加压力,势必会让对方利用。而且,我不知道是不是鸟的安排,科斯塔太经常拉边了。阿扎尔又不喜欢中路抢点,所以经常左边路一连串配合后很尴尬的发现中路没人可传。右路非常需要一个有技术,会传球的边卫或者边前腰。本来以为奥斯卡能行,让我太失望了。小法,科斯塔,威廉这些球员都被一定程度上高估

科斯塔我一直说他就是个速度冲击跑位射门好的前锋,根本不是支点型的,要支点现在的德华都比他合适。

韭菜打不倒 发表于 2015-3-12 08:31:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @moduli 发表的:
纵使千般看不上,裤袜也是新生代门将中最好的几个,有团密在卡西老去的情况下YY裤袜或者德赫亚不过分呐

好的,既然要谈,我们就谈个彻底。卡西毫无疑问比库尔图瓦强,如果皇马引进库尔图瓦那就属于自己找死,裤袜的技术基本功存在极大的问题,启动慢半拍都不只,跳跃之后身体往往不能完全打开,截图之后可以明显观察到膝盖弯曲,身体和腿不在一个水平面上的情况,手型更不用提了,甚至不能做到手心正面直对来球,扑高速球往往因为惯性而双眼紧闭。用他代替切赫本身就是一件非常可笑的事。 他永远不可能接班卡西,不用想了。

毅岁毅枯荣 发表于 2015-3-12 08:33:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @韭菜打不倒 发表的:
我告诉你,我很看不上裤袜,上赛季欧冠决赛拉莫斯进那个头球,至少有裤袜三成功劳。但是我不会在这详细黑他,知道为啥,因为这是团区,我不在团区讨论他队球员,更别说是跪舔他队球员了。不服你就艾特版主。

你如果拿出你的身份证,上面的名字是『佩普 瓜迪奥拉』或者『若泽 穆里尼奥』也许你告诉我还有些说服力。
可是,你TM是谁啊?你看不上?

楼主| 爱劳尔爱卡西 发表于 2015-3-12 08:34:00 | 显示全部楼层

@克里斯学长 9楼36楼攻击版友的帖子版主屏蔽一下吧

毅岁毅枯荣 发表于 2015-3-12 08:35:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @呆呆兽面包 发表的:
科斯塔我一直说他就是个速度冲击跑位射门好的前锋,根本不是支点型的,要支点现在的德华都比他合适。

同意,科斯塔真不是支点中锋。有点像范佩西和伊布,但是前者边锋出身,技术能力天生优势,后者身体碉堡,真打支点也不虚任何后卫...从切尔西现在的情况来看,阿圭罗这样的前锋其实更适合

楼主| 韭菜打不倒 发表于 2015-3-12 08:37:00 | 显示全部楼层

说什么裤袜是新生代门将最好的几个,纯属yy。裤袜出道至今年纪也不小了,有哪几次救命神扑赢下比赛,是扑出了夺命单刀,还是拦住了点球,每一次球飞向门框附近区域,有哪几次他能扑得出去,不如都列出来好好谈谈。卡西去年12月才连扑两点,昨天单场6次扑救救了你团,是不是事实。有些人想着接班论,我不反对,你也得看看接的人是谁。别什么秧子都往皇马地盘上插好不好。接班人比现任强,接也就接了,既然不强接个屁,就因为他年纪轻?