专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

作为皇马球迷看车子和巴黎比赛最大的感受,库尔图瓦真的是超能门将啊。

毅岁毅枯荣 发表于 2015-3-12 06:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

作为皇马球迷看车子和巴黎比赛最大的感受,库尔图瓦真的是超能门将啊。  由 毅岁毅枯荣 发表
  虽然大部分人认为诺伊尔是当世最佳,但我还是觉得库尔图瓦的实力完全可以与之媲美!身高,臂展,反应速度,下地速度几乎无懈可击!而且,最厉害的是他出击时的动作,将近2米的身高,超长臂展加上双手侧展的动作就像一只大鸟展开双翅一样,在气势上就压前锋三分!虽然效力过马竞,但不知道有没有机会能买来接班。德赫亚在身体天赋上还是比库娃稍弱了点。

精彩评论104

正序浏览
毅岁毅枯荣 发表于 2015-3-12 06:36:00 | 显示全部楼层

今天席尔瓦第一个头球扑出来真的已经逆天了

楼主| 23mjlove 发表于 2015-3-12 06:39:00 | 显示全部楼层

卡瓦尼那球他还是急了点,轻松就让开了路线,其他确实表现都没得黑

RoddickAndy 发表于 2015-3-12 06:41:00 | 显示全部楼层

德赫亚门线技术比裤袜更好一些。但都是相当优秀的门将。

moduli 发表于 2015-3-12 06:51:00 | 显示全部楼层

裤袜我们也就只能yy了。。。话说切尔西被淘汰怎么说不出的高兴。。。罪过罪过。。。

韭菜打不倒 发表于 2015-3-12 07:14:00 | 显示全部楼层

你团有圣卡西最后五分钟护住底裤没被人淘汰,却没看到人吹,反而yy别人被淘汰成16郎的门将,团区部分球迷心理令我匪夷所思。

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-3-12 07:19:00 | 显示全部楼层

库娃这样的垃圾门将也有人吹,你看看最后一个球,整个身体都不协调僵成一团,丢球有他很大的锅好么

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-3-12 07:20:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @韭菜打不倒 发表的:
你团有圣卡西最后五分钟护住底裤没被人淘汰,却没看到人吹,反而yy别人被淘汰成16郎的门将,团区部分球迷心理令我匪夷所思。

就是爱这么矫情,自家的宝贝不当宝贝

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-3-12 07:21:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @RoddickAndy 发表的:
德赫亚门线技术比裤袜更好一些。但都是相当优秀的门将。

德赫亚是真正优秀的门将,我团能引进将是一大利好
库娃就算了

毅岁毅枯荣 发表于 2015-3-12 07:23:00 | 显示全部楼层

你的心理阴暗真是令我匪夷所思,麻烦圆润的滚出我的帖子。

楼主| incendiarysoul 发表于 2015-3-12 07:24:00 | 显示全部楼层

破船也有三根钉啊,何况车子面对的对手也不一样,换了他团也不一定好对付。不过话说回来,从车子为了他宁把切赫直接压在替补席上的举动和他交出的答卷来看,只要球场外不出问题,别的球队这些年基本不要想了。

呆呆兽面包 发表于 2015-3-12 07:26:00 | 显示全部楼层

我早就觉得他特牛了,新一代里最看好的一个。
他的反应也很快,要说缺陷就是地滚球似乎因为身高关系差一些,出击也一般。

moduli 发表于 2015-3-12 07:28:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @呆呆兽面包 发表的:
我早就觉得他特牛了,新一代里最看好的一个。
他的反应也很快,要说缺陷就是地滚球似乎因为身高关系差一些,出击也一般。

两米的身高能有这样的下地速度已经很逆天了

韭菜打不倒 发表于 2015-3-12 07:29:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @毅岁毅枯荣 发表的:
你的心理阴暗真是令我匪夷所思,麻烦圆润的滚出我的帖子。

我告诉你,我很看不上裤袜,上赛季欧冠决赛拉莫斯进那个头球,至少有裤袜三成功劳。但是我不会在这详细黑他,知道为啥,因为这是团区,我不在团区讨论他队球员,更别说是跪舔他队球员了。不服你就艾特版主。

韭菜打不倒 发表于 2015-3-12 07:31:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @incendiarysoul 发表的:
   破船也有三根钉啊,何况车子面对的对手也不一样,换了他团也不一定好对付。不过话说回来,从车子为了他宁把切赫直接压在替补席上的举动和他交出的答卷来看,只要球场外不出问题,别的球队这些年基本不要想了。

我只能说,做出如此选择的车子难怪16郎了,喝喝。裤袜过去,现在,将来都达不到卡西水平,作为皇马球迷我没看出有什么可yy的。

iamspecialone 发表于 2015-3-12 07:33:00 | 显示全部楼层

相比卡西裤袜,更中意德赫亚。

libertyfly34 发表于 2015-3-12 07:44:00 | 显示全部楼层

看了比赛,完全不会往门将那个方向想,只会觉得太值得了,非常佩服巴黎,之前一直以为皇马半决赛的对手会是切尔西………………

Eddie_Chow 发表于 2015-3-12 07:51:00 | 显示全部楼层

作為皇馬球迷,我覺得如果下一輪我團抽到大巴黎的話,會被定位球打爆

incendiarysoul 发表于 2015-3-12 07:52:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @韭菜打不倒 发表的:
我只能说,做出如此选择的车子难怪16郎了,喝喝。裤袜过去,现在,将来都达不到卡西水平,作为皇马球迷我没看出有什么可yy的。

那随便了,无意挑口水,但卡西年轻时也没少16郎了,拿着回归后第一年的球队某一项赛事的团队名次来评价一个年轻人,很不公平。库尔图瓦身材上的天然优势注定了他下限不会低,这点怎么说都是事实。最后,你不关注那真的太好了,最好连去年报纸媒体上的东西一并抹消了。

韭菜打不倒 发表于 2015-3-12 07:58:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @incendiarysoul 发表的:
   那随便了,无意挑口水,但卡西年轻时也没少16郎了,拿着回归后第一年的球队某一项赛事的团队名次来评价一个年轻人,很不公平。库尔图瓦身材上的天然优势注定了他下限不会低,这点怎么说都是事实。最后,你不关注那真的太好了,最好连去年报纸媒体上的东西一并抹消了。

去年,提到去年我就笑了,裤袜把门的马竞面对卡西把门的皇马三战全败,我肯定记得,怎么能不记得。他技术上的固定短板注定了无论媒体怎么吹他,他也成不了器,你不信你就等着多看几年。尤其推荐关注国家队赛事哦亲。