专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

难道就没人认为皇马主席是个问题吗

灰熊之志 发表于 2015-3-11 17:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

难道就没人认为皇马主席是个问题吗  由 灰熊之志 发表
我觉得老佛爷又在重蹈一期覆辙,太过追求华美的技术俊朗的容颜却丧失了强悍的硬度。

精彩评论23

正序浏览
as勇敢的心 发表于 2015-3-11 17:21:00 | 显示全部楼层

人人都知道老佛爷的商业化>竞技化战略不现实,但人人又都陶醉其中!

都川阿宾哥 发表于 2015-3-11 18:05:00 | 显示全部楼层

工资给得高,同事也很好,踢得像坨翔,怪主席不好?

暮寒篪 发表于 2015-3-11 18:30:00 | 显示全部楼层

楼主这真是好没道理,主席买来的英俊的哈梅斯他的表现愧对他的面容?

皇家神枪 发表于 2015-3-11 18:38:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @暮寒篪 发表的:
楼主这真是好没道理,主席买来的英俊的哈梅斯他的表现愧对他的面容?

楼主的意思是实在没人分锅,就让主席和他买来的哈妹背锅呗。。。

马德里的鱼 发表于 2015-3-11 18:45:00 | 显示全部楼层

主席需要承担主席的责任,主帅要承担主帅的责任。不过换帅的概率更大

皇大马 发表于 2015-3-11 19:25:00 | 显示全部楼层

佛爷刚过生日,佛黑给两天清净日子好吧?

魔笛ric 发表于 2015-3-11 19:40:00 | 显示全部楼层

没有老佛爷,就没有现在的皇马。

一岁毅枯荣 发表于 2015-3-11 20:13:00 | 显示全部楼层

没有他,楼主或许喜欢的就不是皇马了

docketr 发表于 2015-3-11 21:59:00 | 显示全部楼层

还在吹没有FP就没有皇马的可以歇歇了行吗?
皇马历史的地位和荣耀,甚至现在某些FP吹们天天挂在嘴边的巨星政策,都只来源于皇马永远历史第一的主席伯纳乌先生,没有他的『最好的球员就该来皇马』,能有现在FP的银河战舰?没有FP皇马仍旧是20世纪最佳俱乐部。

本王冷淡 发表于 2015-3-11 23:42:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @一岁毅枯荣 发表的:
皇马历史的地位和荣耀,甚至现在某些FP吹们天天挂在嘴边的巨星政策,都只来源于皇马永远历史第一的主席伯纳乌先生,没有他的『最好的球员就该来皇马』,能有现在FP的银河战舰?没有FP皇马仍旧是20世纪最佳俱乐部。

大哥,现在都21世纪了,你扯上世纪最佳有意思没意思啊,曼联是前车之鉴,我觉得皇马2000之后如果没有FP的巨星政策,皇马绝对不会比现在好,绝对!

dbnet1 发表于 2015-3-11 23:58:00 | 显示全部楼层

伯纳乌主席自己做得很好啊,可斯蒂法诺老爷子之后,世界顶星来皇马的有几个?有这心思没这能力也白搭。
20世纪最佳是和FP无关,可21世纪呢?卡尔德隆认识不?

cloudsqq 发表于 2015-3-12 00:04:00 | 显示全部楼层

一输球这种乱七八糟的帖子都跑出来刷存在感了。。球队状态不好,伤病又多,这也要佛爷背锅??

呆呆兽面包 发表于 2015-3-12 00:16:00 | 显示全部楼层

。。。实在不知道该怎么形容这些类似评价自家后花园的帖子

雨花德罗巴 发表于 2015-3-12 00:24:00 | 显示全部楼层

伯纳乌主席当然最伟大,但后继者并没有发扬好这点,皇马很长一段时间巨星和巴萨完全没法比。在这个金元决定实力的时代,FP入主后彻底改善了球队疲软的经济变成收入顶级,同时他利用了经济和当时竞技的优势,树立了皇马对球星的吸引力,这也是非常重要的。
直接竞技上,当时在雷东多31岁而且伤病增加的情况下,没有搞来的菲戈马克莱莱索拉里齐达内,皇马拿什么保持3年辉煌。更不说二进宫时候皇马是个什么样大家也都记得。

鬼神馬德里 发表于 2015-3-12 01:00:00 | 显示全部楼层

没有老佛爷的二进宫
被里昂打得年年十六强忘记啦?

呆呆兽面包 发表于 2015-3-12 01:07:00 | 显示全部楼层

每次好不容易有點成績了佛傻就開始亂玩, 他到底只會算生意賬而不是足球賬

Eddie_Chow 发表于 2015-3-12 01:30:00 | 显示全部楼层

我很不理解的是,明明这段的低迷很大程度就是魔笛、拉莫斯和J罗缺阵导致的,而拉莫斯J罗俩人都是老佛力主买的。这都要他背锅是什么道理呢?

灰熊之志 发表于 2015-3-12 01:41:00 | 显示全部楼层

你知道卡尔德隆是谁么?

楼主| yukoSSS 发表于 2015-3-12 01:44:00 | 显示全部楼层

我就知道沒有FP皇馬當年就沒有大羅,沒有大羅就沒了我這個快13年的團迷。