专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

这个时候比较适合无脑支持主队

liuweikx 发表于 2015-3-8 22:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

这个时候比较适合无脑支持主队  由 liuweikx 发表
从22连胜一下子进攻不举,被表妹狂虐,化身为传中队,让出榜首且未见好转……新年团迷实在憋屈
原因其实大家都看在眼里,人员结构隐患、伤兵、状态、安猪特性的多重叠加,团区分歧其实主要在于分锅。
一个赛季很长,状态总是会有起伏,特别是点背的时候;隔壁也是最近前场脚风才打顺,我个人一直不看好隔壁今年中后场能支撑多远(这个还被隔壁球迷在团区喷过酸他们家msn=。=!)表妹今年其实有所下滑,只是与破团球风略相克、自带鸡血加成;所以榜首位置的让出,心理意义其实远大于实际,我认为只要撑过下周,即不崩盘欧冠顺利晋级,联赛止跌取胜,联赛和欧冠依然非常非常有戏。到时候回头来看,没准要感谢这段的调整。
所以这个时候还是无脑支持主队吧,不必因为憋屈过于分锅,毕竟球队是个整体。顺的时候见谁捧谁,成绩不好就互黑别人小主没啥意思。
当前破团,从魔笛打出来起,我最爱的就是他。当然他不是万能魔盒,但是他的伤退带来蝴蝶效应,希望从他回归起破团重回正轨。即便最后四大皆空又能怎样,破团的趋势现在显然在西超是最好的,我认为接下来几年一定会让团迷满意的。
Hala!Madrid!!

[ 此帖被liuweikx在2015-03-08 22:58修改 ]

精彩评论43

正序浏览
Vilya 发表于 2015-3-8 22:55:00 | 显示全部楼层

说得对,在球队困难的时候更要支持球队,不做赢球迷

niuwlx 发表于 2015-3-8 23:01:00 | 显示全部楼层

最无语的就是分锅了。。。明明踢得都很差还非要争哪个踢得更差一点。
只是现在已经三月了,希望安胖子能做出点调整,要不然,四大皆空就在眼前。

liuweikx 发表于 2015-3-8 23:03:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @niuwlx 发表的:
最无语的就是分锅了。。。明明踢得都很差还非要争哪个踢得更差一点。
只是现在已经三月了,希望安胖子能做出点调整,要不然,四大皆空就在眼前。

是啊,胜了或者小败分分怡情,危险的时候分起来比较没意思
远的看不了了,下个周一定要状态回升,主场欧冠别掉链子,国家德比前不能再丢分,不然就有崩盘风险

楼主| lbrobinho 发表于 2015-3-8 23:04:00 | 显示全部楼层

说支不支持其实没太大意义,别撕逼就行。至于分锅,我觉得没哪个踢得蛮好的。

niuwlx 发表于 2015-3-8 23:08:00 | 显示全部楼层

这是做什么呢?

叹息 发表于 2015-3-8 23:09:00 | 显示全部楼层

皇马加油!

liuweikx 发表于 2015-3-8 23:10:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @lbrobinho 发表的:
说支不支持其实没太大意义,别撕逼就行。至于分锅,我觉得没哪个踢得蛮好的。

恩,我也是这个意思,现在难是难看点,最后弄好也不错

楼主| 刘威廉撒 发表于 2015-3-8 23:21:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @niuwlx 发表的:
这是做什么呢?

表达对球队的支持

神代利世 发表于 2015-3-8 23:24:00 | 显示全部楼层

这才是球迷该干的事。
Hala madrid!

windysonia 发表于 2015-3-8 23:25:00 | 显示全部楼层

差得都不知道扣锅给谁了

碧非石 发表于 2015-3-8 23:29:00 | 显示全部楼层

BBC回撤一个到中场去,就还有希望。3个人在前面拉火车,中场想死的心都有了,简直找不到形容词。

Nirvana613 发表于 2015-3-8 23:38:00 | 显示全部楼层

说得好,低迷的球队现在需要的是正能量,而最需要的是一剂强心剂,魔笛和拉莫斯下周都将回归,毫无疑问正是这期待多时的强心剂;而接下来的比赛中,只要打出一场大胜,则又将是一剂强心剂。
而且哈梅斯也计划于4月初左右回归,意味着在赛季争夺最激烈的时候,困扰我们多时的中场人员不整问题将得到解决。

要说遗憾,无非也就是在魔笛和拉莫斯回归之前,没能守住榜首,但也就一分的差距,还远远没有结束。

liuweikx 发表于 2015-3-8 23:41:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @碧非石 发表的:
BBC回撤一个到中场去,就还有希望。3个人在前面拉火车,中场想死的心都有了,简直找不到形容词。

我也是赞同442的,不过有团迷说过,在两亿回撤足够的情况下,本质区别不大,现在还是中场人手不齐+伤病+状态,导致问题很大

楼主| 刘威廉撒 发表于 2015-3-8 23:43:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @神代利世 发表的:
  这才是球迷该干的事。
Hala madrid!

没错!

liuweikx 发表于 2015-3-8 23:44:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Nirvana613 发表的:
说得好,低迷的球队现在需要的是正能量,而最需要的是一剂强心剂,魔笛和拉莫斯下周都将回归,毫无疑问正是这期待多时的强心剂;而接下来的比赛中,只要打出一场大胜,则又将是一剂强心剂。
而且哈梅斯也计划于4月初左右回归,意味着在赛季争夺最激烈的时候,困扰我们多时的中场人员不整问题将得到解决。

要说遗憾,无非也就是在魔笛和拉莫斯回归之前,没能守住榜首,但也就一分的差距,还远远没有结束。

是啊,挺住下周就还好,联赛+卫冕欧冠就算有运气也不是那么好拿的!

楼主| 敏敏霜华 发表于 2015-3-8 23:46:00 | 显示全部楼层

MLGB的,看到隔壁积分反超,煤球进球数追平,你不知道我心中那个气啊!!!可是我们这些球迷又只能眼睁睁看着却什么也做不了!!!

liuweikx 发表于 2015-3-8 23:50:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @敏敏霜华 发表的:

MLGB的,看到隔壁积分反超,煤球进球数追平,你不知道我心中那个气啊!!!可是我们这些球迷又只能眼睁睁看着却什么也做不了!!!

若是能双杀隔壁,尽管很难,就一切平复了

楼主| 爱劳尔爱卡西 发表于 2015-3-9 00:01:00 | 显示全部楼层

支持一记,愿魔笛回来以后大家都能恢复状态

呆呆兽面包 发表于 2015-3-9 00:04:00 | 显示全部楼层

关键就是等伤员回来,联赛看德比如何。