专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

瓦拉内是我团角球终结者

koko8877 发表于 2015-3-8 21:38:00 | 显示全部楼层

瓦拉内的头球很差,皇马后防头球稳的就剩金毛和佩佩了

tikitakaka 发表于 2015-3-8 21:47:00 | 显示全部楼层

感觉徐阳说的有点道理,身高弹跳都不错还能抢到点,问题是不够狠,没有拉莫斯那种狠劲。还是太年轻吧,长得又瘦

灼天 发表于 2015-3-8 21:48:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @xiaoguiziwu 发表的:
   别闹。发个帖子去话题区问问,看多少人点亮你。

我不觉得那个球犯规了,不过去话题区发帖那种事还是别干了,法迷数量与德米数量,团迷数量与团黑数量,想想都美如画啊。。。
很多人把瓦拉内防守高空球不利归于他对抗不好,其实更大的原因在于他对高球落点的判断就有问题。

叹息 发表于 2015-3-8 23:05:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @xiaoguiziwu 发表的:
  认真看球的人都知道,学霸在高空球处理上在中卫中属于较差的那类。

那巴尔德斯岂不是算守门能力比较差的那类

Nirvana613 发表于 2015-3-9 00:58:00 | 显示全部楼层

我是觉得瓦拉内现在在角球进攻中无论是弹跳还是抢点能力,都是球队中最前列的,有些球别人还真是抢不到那高点
当然头球的技术有一定的提升空间,但还不到22岁,这种提升是指日可待的。
其实这赛季之前国王杯,一场俩角球头球进球,都跳得极高,顶得很漂亮。

全兴雄起 发表于 2015-3-9 10:25:00 | 显示全部楼层

还是不要争到点比较好啊~

SiempreReal 发表于 2015-3-9 10:49:00 | 显示全部楼层

下一帖 瓦拉内是我团角球搅局者  抢点抢不到还要在人堆里挤
下下帖 瓦拉内作为一个人高马大的中卫竟然不去禁区里抢点?

SiempreReal 发表于 2015-3-9 10:50:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @叹息 发表的:
那巴尔德斯岂不是算守门能力比较差的那类

别闹了  我都懒得理他们

Nirvana613 发表于 2015-3-9 11:45:00 | 显示全部楼层

球迷还能更苛刻点么,角球顶偏简直搞得跟单刀不进一样,瓦拉内又不是从来都顶不进,也没哪个人从来都顶得进角球

ashenzy 发表于 2015-3-9 13:46:00 | 显示全部楼层

以前说防守的时候多做事多犯错,现在进攻也要这样了?好不容易抢到点,顶歪了还不如干脆顶不到?

pdshmily 发表于 2015-3-9 14:03:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @叹息 发表的:
胡梅尔斯犯规了

头像不错啊~~~~~~
又是哪家妹子

叹息 发表于 2015-3-9 18:20:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @pdshmily 发表的:

头像不错啊~~~~~~
又是哪家妹子

我妹妹啊

pdshmily 发表于 2015-3-9 18:30:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @叹息 发表的:
我妹妹啊

这尼玛人没多大,妹妹一大堆~~
太不合理了~

叹息 发表于 2015-3-9 18:51:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @pdshmily 发表的:

这尼玛人没多大,妹妹一大堆~~
太不合理了~

和之前的是同一个人

ccppcc 发表于 2015-3-10 10:53:00 | 显示全部楼层

瓦拉内的头球也有黑的,国王杯一场进两个,在法国队也进过头球。个性算低调了吧,采访时也说过自已头球技术算好的。
还有说佩佩头球比瓦拉内好的,上一场要不是门柱帮忙,争顶都被进两个了,不知怎么看的球。

ccppcc 发表于 2015-3-10 10:53:00 | 显示全部楼层

瓦拉内的头球也有黑的,国王杯一场进两个,在法国队也进过头球。个性算低调了吧,采访时也说过自已头球技术算好的。
还有说佩佩头球比瓦拉内好的,上一场要不是门柱帮忙,争顶都被进两个了,不知怎么看的球。

最萌双马尾 发表于 2015-3-10 11:14:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @xiaoguiziwu 发表的:
  认真看球的人都知道,学霸在高空球处理上在中卫中属于较差的那类。

不欢迎跨区指导
@Josewang @克里斯学长 @longtengtz