专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

安切洛蒂过于看重天赋 所以不爱轮换?

mymlatitude 发表于 2015-3-10 18:46:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @地 发表的:

你要说年初有几场踢的不好我认,可你要说这几场我绝对不认,别把C罗拉去洗白别人,这几场表现摆在那,评分放在那,谁爱差谁差,和他无关

打潜水艇,他也浪费了好多机会好吗,上一场打毕尔巴鄂他表现比打潜水艇好,但是总的来说是绝对不够的,你要和去年比才行,你和C罗拿红牌和打马竞这些比赛来比,当然好,但是这是没意义的。这两场是贝尔更差,所以吸引了眼球。为什么贝尔更差我不支持卖贝尔,因为贝尔年龄有优势,就是这么简单的道理。两亿一起看效果不行不是我们一群中国的皇马球迷看得到,连西班牙也给安胖支招,也是建议两亿只上一个。还有就是贝尔打左路比右路好,在热刺也不是主打右路的,我支持C罗离开,一方面是年龄,另外一个方面也是为贝尔腾左路,没什么黑不黑的,纳乔每次上我都喷他,简直是业余中卫,根本没位置感,反正我觉得不行我就说,没蜜谁没黑谁。C罗以前表现好我说过他?就连打科尔多瓦拿红牌我也一句都没说他,但是多几场的话我就自然会说。

背锅侠14K 发表于 2015-3-10 18:50:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @地 发表的:
我去TM的, 他们那帮货看不到C罗离开皇马是死不瞑目啊

就现在这节奏,如果这赛季欧冠联赛都不行,夏窗BBC就真是会被拆。加上话题区各种抹黑,就让他们觉得c罗真不行,过人射门都差还占着开火权和核心地位,赶紧卖。这不挺符合他们逻辑的么。。。

D10D5 发表于 2015-3-10 18:55:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @rm3rm3 发表的:

打潜水艇,他也浪费了好多机会好吗,上一场打毕尔巴鄂他表现比打潜水艇好,但是总的来说是绝对不够的,你要和去年比才行,你和C罗拿红牌和打马竞这些比赛来比,当然好,但是这是没意义的。这两场是贝尔更差,所以吸引了眼球。为什么贝尔更差我不支持卖贝尔,因为贝尔年龄有优势,就是这么简单的道理。两亿一起看效果不行不是我们一群中国的皇马球迷看得到,连西班牙也给安胖支招,也是建议两亿只上一个。还有就是贝尔打左路比右路好,在热刺也不是主打右路的,我支持C罗离开,一方面是年龄,另外一个方面也是为贝尔腾左路,没什么黑不黑的,纳乔每次上我都喷他,简直是业余中卫,根本没位置感,反正我觉得不行我就说,没蜜谁没黑谁。C罗以前表现好我说过他?就连打科尔多瓦拿红牌我也一句都没说他,但是多几场的话我就自然会说。

成天拿贝尔左路说事,那我就问你贝尔在C罗没上场的三场比赛里打的哪?表现怎么?别拿上个赛季的说事,这赛季人员不同,打法也不同了,没参考性了,现在但凡给贝尔洗白的就是贝尔别打最熟悉的左路所以表现不好?还有一个更可笑,因为他不是当家,所以不行,这都是好借口,反正C罗在百用百灵,还有年齡,一个26岁的还不如30岁你们说老了的,凭什么你认为他会日后能替代30岁状态的C罗?更别提26岁的C罗

506098 发表于 2015-3-10 18:59:00 | 显示全部楼层

浪费,你是说有个机会就得进?还挺多?和马竞比,你这居心还能再恶点不?现在全队就这状况,足球11个人的运动,你还让他怎样?一个两个不在状态还成,可大部分都不在状态神也救不了好吗?

[ 此帖被地在2015-03-10 19:07修改 ]

楼主| tikitakaka 发表于 2015-3-10 19:02:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @23mjlove 发表的:
就现在这节奏,如果这赛季欧冠联赛都不行,夏窗BBC就真是会被拆。加上话题区各种抹黑,就让他们觉得c罗真不行,过人射门都差还占着开火权和核心地位,赶紧卖。这不挺符合他们逻辑的么。。。

如果被话题区洗脑只能说他们自己没脑,这样的也就那样白活,至于夏天转会,反正我觉得会很有趣,等着看呗,别到时候让有些人失望发疯就不好了

santiagorm 发表于 2015-3-10 19:06:00 | 显示全部楼层

呵呵呵,说卖就说呗,卖谁那就夏天见呗,别到时候让你失望就好

santiagorm 发表于 2015-3-10 19:11:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @地 发表的:

浪费,你是说有个机会就得进?还发多?和马竞比,你这居心还能再恶点不?现在全队就这状况,足球11个人的运动,你还让他怎样?一个两个不在状态还成,可大部分都不在状态神也救不了好吗?

你已经越来越激动,呵呵,我是说近两场他是表现比之前好,比如打科尔多瓦马竞的比赛好,明白意思了吗,但是和14年比有得比?你依然相信C罗,我已经不相信C罗,道理就是这么简单,我也想C罗用行动打我脸。还有就是贝尔我也不看好,风格问题。我支持贝尔留下就是因为年龄优势没其他意思。你扯什么26岁比30岁状态好,这个谁好谁差还是见仁见智,起码贝尔还敢突破,贝尔任意球现在也比C罗靠谱,这就是我觉得贝尔优势的地方。觉得我说的有问题,去问问何辉,人家说了不止一次,你当然也可以说何辉黑C罗。很多足球的细节何辉批评C罗不止一次了,我举个例子吧,打潜水艇开始不久,在那插花被何辉喷延误战机,做没用的原地插花。

santiagorm 发表于 2015-3-10 19:20:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @地 发表的:

呵呵呵,说卖就说呗,卖谁那就夏天见呗,别到时候让你失望就好

他发挥好,留下来对我来说一点都没问题,他发挥越好我越高兴,你当然以为C罗表现好我会气愤,因为大家站的角度不同。因为你以为C罗发挥好我是C罗黑所以气愤,其实C罗发挥好对皇马好,我就会很高兴,只能让你失望了。

mymlatitude 发表于 2015-3-10 19:25:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @rm3rm3 发表的:

你已经越来越激动,呵呵,我是说近两场他是表现比之前好,比如打科尔多瓦马竞的比赛好,明白意思了吗,但是和14年比有得比?你依然相信C罗,我已经不相信C罗,道理就是这么简单,我也想C罗用行动打我脸。还有就是贝尔我也不看好,风格问题。我支持贝尔留下就是因为年龄优势没其他意思。你扯什么26岁比30岁状态好,这个谁好谁差还是见仁见智,起码贝尔还敢突破,贝尔任意球现在也比C罗靠谱,这就是我觉得贝尔优势的地方。觉得我说的有问题,去问问何辉,人家说了不止一次,你当然也可以说何辉黑C罗。很多足球的细节何辉批评C罗不止一次了,我举个例子吧,打潜水艇开始不久,在那插花被何辉喷延误战机,做没用的原地插花。

呵呵,你又在自己瞎扯了,你爱信谁信谁,为什么我要听何辉?突破?又扯上了,最起码最近C罗突破有收获,任意球,最近确实没进球,可也有几个也是运气不好而已,还有一球C罗平西甲纪录,他还会继续踢,爱拿这说事的尽管说好了。年龄是你扯的好吗,我倒是希望现在有更多的人站出来,皇马成绩好

23mjlove 发表于 2015-3-10 19:27:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @rm3rm3 发表的:

他发挥好,留下来对我来说一点都没问题,他发挥越好我越高兴,你当然以为C罗表现好我会气愤,因为大家站的角度不同。因为你以为C罗发挥好我是C罗黑所以气愤,其实C罗发挥好对皇马好,我就会很高兴,只能让你失望了。

C罗表现好我有啥失望的,我会为你的感觉失望,你还能更自大点不

23mjlove 发表于 2015-3-10 19:42:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @地 发表的:

呵呵,你又在自己瞎扯了,你爱信谁信谁,为什么我要听何辉?突破?又扯上了,最起码最近C罗突破有收获,任意球,最近确实没进球,可也有几个也是运气不好而已,还有一球C罗平西甲纪录,他还会继续踢,爱拿这说事的尽管说好了。年龄是你扯的好吗,我倒是希望现在有更多的人站出来,皇马成绩好

年龄就我说?皇马专区最活跃的的兽兽有没有说,你自己问问他吧,我清楚记得如果两亿一个替补,他是想C罗替补而不是贝尔。还有对于两亿的问题,我个人是只支持上一个,至于上谁我是认为看谁状态好就上谁,我没说一定是上贝尔。只是说到人员买卖的话我更希望年轻的贝尔留下,你就说贝尔年轻还不如C罗状态好。还有何辉那么出名的人你可以不听,只是告诉你人家说出来不是没原因的。我知道很多人为了自己喜欢的球员创造纪录,不管状态如何也想他创造记录,当有一天假如我喜欢的拉莫斯快要创造什么记录了,但是表现很差,我肯定是希望他还是不要创造记录的好。

mymlatitude 发表于 2015-3-10 19:49:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @rm3rm3 发表的:

年龄就我说?皇马专区最活跃的的兽兽有没有说,你自己问问他吧,我清楚记得如果两亿一个替补,他是想C罗替补而不是贝尔。还有对于两亿的问题,我个人是只支持上一个,至于上谁我是认为看谁状态好就上谁,我没说一定是上贝尔。只是说到人员买卖的话我更希望年轻的贝尔留下,你就说贝尔年轻还不如C罗状态好。还有何辉那么出名的人你可以不听,只是告诉你人家说出来不是没原因的。我知道很多人为了自己喜欢的球员创造纪录,不管状态如何也想他创造记录,当有一天假如我喜欢的拉莫斯快要创造什么记录了,但是表现很差,我肯定是希望他还是不要创造记录的好。

真逗,那个什么兽兽说的是真理?他跳的也挺欢,我也回过他,你提他就想证明什么?能再搞笑点不?到底谁先提年龄的?你自己去前面查查去,还拿何辉说事,不管他说好说坏你爱听就的去,那只是他自己观点。说到任意球记录只是你提任意球顺带就说一句,你用不着上刚上线的高姿态,难道这刺激到你什么了吗?

D10D5 发表于 2015-3-10 19:57:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @地 发表的:

真逗,那个什么兽兽说的是真理?他跳的也挺欢,我也回过他,你提他就想证明什么?能再搞笑点不?到底谁先提年龄的?你自己去前面查查去,还拿何辉说事,不管他说好说坏你爱听就的去,那只是他自己观点。说到任意球记录只是你提任意球顺带就说一句,你用不着上刚上线的高姿态,难道这刺激到你什么了吗?

你说我说年龄,我举第二个人,你又说人家又是错的,只要我找到人家说,你都当人家是废的,你就说你自己是对的,还有什么好说的呢。任意球不行说还不给别人说,任意球目前是最大污点,根本就没得辩的余地,还说什么上刚上线高姿态,我真听不懂你意思了,算了,争下去也没意思,终结此贴吧。
最后提一句,没人刺激到我,只是不知道为什么我说那么多一直没人说我怎么黑,你好像被我刺激到一样先回帖说我黑C罗。