专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

安切洛蒂过于看重天赋 所以不爱轮换?

rm3rm3 发表于 2015-3-10 17:46:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @506098 发表的:

这阵容,进球都成难题,我的看法是出贝尔,进博格巴。明年442

怎么不能进球,伊斯科,莫德里奇,克罗斯,贝尔,J罗,博格巴,迪马利亚,赫塞,个个都可以打中场个个都有进球能力。反而两亿一起上就不能进球了,你看新年以来进球多么困难,N场都是蜷曲三分,你看连续这两场只拿1分,只进一个球,还是点球来的。两亿一起上,中场缺人,他们又不能帮助中场,C罗一点突破能力都没现在连进球能力也比以前大大减弱。球队缺失中场支持,中场就已经没了优势,前面状态又差,所以这两场只拿1分一点都不冤,因为场面也就那样,都是均势。

rm3rm3 发表于 2015-3-10 17:54:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @rm3rm3 发表的:

怎么不能进球,伊斯科,莫德里奇,克罗斯,贝尔,J罗,博格巴,迪马利亚,赫塞,个个都可以打中场个个都有进球能力。反而两亿一起上就不能进球了,你看新年以来进球多么困难,N场都是蜷曲三分,你看连续这两场只拿1分,只进一个球,还是点球来的。两亿一起上,中场缺人,他们又不能帮助中场,C罗一点突破能力都没现在连进球能力也比以前大大减弱。球队缺失中场支持,中场就已经没了优势,前面状态又差,所以这两场只拿1分一点都不冤,因为场面也就那样,都是均势。

欧冠客场对04不是C罗突破助攻马塞洛的,还有联赛突破后传球,本马进球,以前的也不是没有,至于你成天盯着拿他说事吗?

rm3rm3 发表于 2015-3-10 17:55:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @背锅侠14K 发表的:

你这是想把c罗卖了么。。。。。

按年龄,我当然是支持卖C罗多于贝尔,贝尔打左路肯定比右路好的,贝尔虽然低迷,但是贝尔突破能力肯定比C罗好。C罗巅峰期已经过了,不是偶尔一两场,是两个月了,我记得就有一场梅开二度,其他场真的看得辛苦,其实梅开二度那场也是下半场最后时间才开记录的。我说的阵容挺好的,中场那么强大,再补点博格巴这种顶级的就更加完美,只需补一个本泽马的替补,就打5中场,中场没进球能力才怕,现在我举的中场那么强的进球能力,还怕什么。
J罗,伊斯科,赫塞肯定进球能力强,莫德里奇,克罗斯后面远射也是很有水平的,如果能弄来博格巴,也是进球能力强的,如果再能低价回购大家熟悉的迪马利亚更加是好,后腰可以回收卡塞米罗来用,怕替补不够用,可以在席尔瓦和伊利选一个留下来。

美凌格7号 发表于 2015-3-10 17:56:00 | 显示全部楼层

最近几场明明C罗踢的不错,竟然有些人成天看C罗是眼中盯的,那请问你们天天吹的这几场有啥表现?一个30的C罗表现都不如的还拿来踩C罗有劲吗?

Nirvana613 发表于 2015-3-10 17:56:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @地 发表的:

欧冠客场对04不是C罗突破助攻马塞洛的,还有联赛突破后传球,本马进球,以前的也不是没有,至于你成天盯着拿他说事吗?

一个那样的助攻就足够了?那个球多少是靠马塞洛自己的,不用别人说都知道吧,我是实话实说,过了巅峰期就是过了巅峰期,我不是人蜜,我是队蜜。

23mjlove 发表于 2015-3-10 18:01:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @rm3rm3 发表的:

一个那样的助攻就足够了?那个球多少是靠马塞洛自己的,不用别人说都知道吧,我是实话实说,过了巅峰期就是过了巅峰期,我不是人蜜,我是队蜜。

你是啥也不能瞎说,那样助攻咋的,看看队宠采访怎么说的,没有C罗突破过人能让队宠那么大空间射门?可惜队宠不答应你,你天天吹的可是那样的助攻都没有呢,如果过了巅峰期的还能不比别人差,凭什么被人黑

[ 此帖被地在2015-03-10 18:10修改 ]

rm3rm3 发表于 2015-3-10 18:03:00 | 显示全部楼层

说话都要讲良心,有事说事,别双重标准,你说一回两回别人不爱理你,可你黑别人多了自然有人不干的,有些人别以为自己高人一等

23mjlove 发表于 2015-3-10 18:12:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @地 发表的:

你是啥也不能瞎说,那样助攻咋的,看看队宠采访怎么说的,你天天吹的可是那样的助攻都没有呢,如果过了巅峰期的还能不比别人差,凭什么被人黑

C罗没突破能力不是15年才这样的,14年下半赛季他都已经转型了,但是好在他进球能力强,的确进了很多球,也有不少助攻,问题是15年开始差多了,非常少进球,助攻也照样比以前少,突破没有,任意球51脚没进过,这种记录是顶级球员有的?经常做些多余的原地踩单车,说他表现一无是处就是黑他?打个沙尔克助攻马塞洛这种球你也能吹半天,还要拿马塞洛采访出来辩,真是可笑,难道你要马塞洛采访去喷C罗?你又凭什么说他比别人好?拿红牌那场表现好?打马竞表现好?还是近两场表现好?我可不是停留在历史的人。功臣不能说?以前表现好是以前,球迷就是看将来,想过去干什么,想过去拿5连冠时代的阵容打几十年不就可以了。

rm3rm3 发表于 2015-3-10 18:16:00 | 显示全部楼层

安胖不喜欢轮换倒是真的。但说什么过于注重天赋,那就妥妥是瞎说了。别忘了,当初在米兰的时候,里尔瓦多和维耶里都是在替补席上的。还有,伟大的前队长雷东多被当时刚上任的弗洛伦蒂诺卖给米兰后也是被安胖压在替补席上......

23mjlove 发表于 2015-3-10 18:20:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @rm3rm3 发表的:

C罗没突破能力不是15年才这样的,14年下半赛季他都已经转型了,但是好在他进球能力强,的确进了很多球,也有不少助攻,问题是15年开始差多了,非常少进球,助攻也照样比以前少,突破没有,任意球51脚没进过,这种记录是顶级球员有的?经常做些多余的原地踩单车,说他表现一无是处就是黑他?打个沙尔克助攻马塞洛这种球你也能吹半天,还要拿马塞洛采访出来辩,真是可笑,难道你要马塞洛采访去喷C罗?你又凭什么说他比别人好?拿红牌那场表现好?打马竞表现好?还是近两场表现好?我可不是停留在历史的人。功臣不能说?以前表现好是以前,球迷就是看将来,想过去干什么,想过去拿5连冠时代的阵容打几十年不就可以了。

最近几场怎么不好?前几场有助攻有进球,有威胁球,队宠采访不算你说了就算?呵呵,评分摆那,别又说不算啊,不算每场比赛后都列出来玩呢?这赛季助攻威胁球少?如果他非常少进球,少助攻,那你天天吹的有啥?要不要我给你上上对毕包的数据?平时潜水你酸一句也就算了,天天这么黑还不行说?说的对当然能说,不对当然别人不服,天天拿个不如他的踩他你认为你站得住脚吗?

rm3rm3 发表于 2015-3-10 18:21:00 | 显示全部楼层

不是看重天赋的问题,是更能挖掘球员的天赋

几个非常典型的例子,像以前的皮尔洛,去年的迪玛利亚、包括莫德里奇等,都在安切洛蒂手下打出了比以前更高的水准、更多的东西

当然,也正因为如此,球队出现倚重这些球员的情况,其他替补球员,很难取代他们的作用,从而也造成了:
一方面,显得安切洛蒂不怎么轮换;
另一方面,一旦这些球员离去或者缺阵,球队肯定会遭遇问题,颠簸起伏。

rm3rm3 发表于 2015-3-10 18:24:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @rm3rm3 发表的:

他一无是处,那恐怕你吹的置于何地?你说他不突破说的助攻你就跳成这样更是可笑的不得了,是有多急,用得着吗?黑完别人别人回就说人可笑,你觉得到底谁可笑?近两场C罗如果表现不好那就是你见鬼了

rm3rm3 发表于 2015-3-10 18:25:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @地 发表的:
最近几场怎么不好?前几场有助攻有进球,有威胁球,队宠采访不算你说了就算?呵呵,评分摆那,别又说不算啊,不算每场比赛后都列出来玩呢?这赛季助攻威胁球少?如果他非常少进球,少助攻,那你天天吹的有啥?要不要我给你上上对毕包的数据?平时潜水你酸一句也就算了,天天这么黑还不行说?说的对当然能说,不对当然别人不服,天天拿个不如他的踩他你认为你站得住脚吗?

没事,又不是只针对c罗,到时真卖了c罗,然后发现踢得一坨的时候又会像怀念天使和阿龙索一样说哎,老佛太坑了,把c罗卖了。

rm3rm3 发表于 2015-3-10 18:26:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @地 发表的:

首先我得承认打沙尔克那场他不错,他还有个进球呢,就盯着打沙尔克这场你就满足了?看球那么久,这两个月来两亿表现轮流差,还要看数据?瓦拉内那场数据也很差呢,为什么球队不用纳乔首发?说到底你的C罗被人批评了你看不惯说人家黑。这段时间支持C罗走的人多着呢,你以为就我一个,为什么以前不说支持他走现在180度大转弯,说到底就是状态下滑了,打得好我吃饱饭没事做喷皇马球员?你想说谁表现差,你大胆说出来吧,别怕被人喷,呵呵!

呆呆兽面包 发表于 2015-3-10 18:27:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @23mjlove 发表的:
没事,又不是只针对c罗,到时真卖了c罗,然后发现踢得一坨的时候又会像怀念天使和阿龙索一样说哎,老佛太坑了,把c罗卖了。

他一直针对C罗,我观察好久了,如果只说一两回不会回的,而且越来越没底线,睁眼说瞎话,今天实在看不下去了

santiagorm 发表于 2015-3-10 18:33:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @rm3rm3 发表的:

首先我得承认打沙尔克那场他不错,他还有个进球呢,就盯着打沙尔克这场你就满足了?看球那么久,这两个月来两亿表现轮流差,还要看数据?瓦拉内那场数据也很差呢,为什么球队不用纳乔首发?说到底你的C罗被人批评了你看不惯说人家黑。这段时间支持C罗走的人多着呢,你以为就我一个,为什么以前不说支持他走现在180度大转弯,说到底就是状态下滑了,打得好我吃饱饭没事做喷皇马球员?你想说谁表现差,你大胆说出来吧,别怕被人喷,呵呵!

唉哟,现在又拉人壮胆了,现在又说我只盯着那场了,呵呵,你永远在自己意测,那请问C罗突破后传门前,本马进球的那场怎么样?就算平比利亚雷亚尔那场也是最高分?你不会告诉我评分不算数 吧

你敢说以前没有人喊着卖?在唬我上论谈晚?这几场C罗表现的都不错,被你说成这样,是怎么你自己心里有数,就是,你黑人就别怕别人喷,别人看不惯当然会说,你敢说就得认

随便扯扯啊 发表于 2015-3-10 18:37:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @rm3rm3 发表的:

你要说年初有几场踢的不好我认,可你要说这几场我绝对不认,别把C罗拉去洗白别人,这几场表现摆在那,评分放在那,谁爱差谁差,和他无关

mymlatitude 发表于 2015-3-10 18:39:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @地 发表的:
他一直针对C罗,我观察好久了,如果只说一两回不会回的,而且越来越没底线,睁眼说瞎话,今天实在看不下去了

被话题区一群科普贴洗脑了呗。还有说c罗表现就值2000w的,照这说法赶紧4000甩了,现在还有点商业价值,能翻倍卖了多实惠,别人还愿意接盘。

随便扯扯啊 发表于 2015-3-10 18:42:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @23mjlove 发表的:
被话题区一群科普贴洗脑了呗。还有说c罗表现就值2000w的,照这说法赶紧4000甩了,现在还有点商业价值,能翻倍卖了多实惠,别人还愿意接盘。

我去TM的, 他们那帮货看不到C罗离开皇马是死不瞑目啊

506098 发表于 2015-3-10 18:43:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @23mjlove 发表的:

话题区各家都有爱说啥说啥,可跑到皇马专区明着黑人一两回就忍了,没完没了玩底线那就别怪别人