专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

本泽马:穆里尼奥助我改变,目标拿金球奖

诞V生 发表于 2015-3-9 23:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]本泽马:穆里尼奥助我改变,目标拿金球奖  由 诞V生 发表

皇马球星本泽马最近在接受采访时承认夺取金球奖一直是他的目标,并表示他会为这个目标继续奋斗。
本泽马受邀参加当地一个电视节目,在节目中他毫不掩饰地说到,“金球奖一直是我梦寐以求的。这是事实,我不说谎。每个足球运动员都梦想着得到这个荣誉。而为了实现我的目标,那我必须要和球队去赢下多项冠军头衔,或者我一年进80个球。”
本泽马接下来也谈到了他对于皇马某些方面的看法。他表示,他刚来马德里时很不习惯,因为在这里训练比里昂要更辛苦,而且他也饱受思乡之苦。
他认为皇马曾经的主教练穆里尼奥对他帮助很大。他说:“穆里尼奥的一些话让我发生了改变。我改变了我的态度,平日里认真训练,总是第一个到训练场也是最后一个离开的。另外在家里的锻炼也使我进步不少。”
谈到国家德比,他评论到,“西班牙的国家德比是世界上最好的比赛。我享受和巴萨踢球。这是最重要的一场比赛,大家都全力以赴。”
对于他和C罗的关系,他说,“我和C罗无论是足球场内还是场外都是很好的朋友。”
此外,今年是本泽马在皇马的第6年,他对皇马主席弗罗伦蒂诺一直对他视如己出表示感谢,表示“他把我当亲生孩子般对待。”

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论17

正序浏览
flyingkxh 发表于 2015-3-9 23:56:00 | 显示全部楼层

奔马,这几场太猫了。。。国家德比变虎吧。。。

Jadeqmz 发表于 2015-3-10 00:31:00 | 显示全部楼层

那么问题来了,奔马和C罗到底谁是第一个到训练场的人。。。

Nirvana613 发表于 2015-3-10 01:07:00 | 显示全部楼层

C罗一定程度上被算在卡尔德隆账下,卡卡又让人失望早早离去,本泽马是弗洛伦蒂诺二进宫那年引进的招牌球星中最成功的了,自然会像亲儿子一般对待
至于本泽马,终于提出金球奖的话题了,有这份心就继续努力吧,明年是你的好机会,本土欧洲杯,加油了!

光头最美丽 发表于 2015-3-10 07:29:00 | 显示全部楼层

其实本泽马在金球争夺中一直是被忽视的那一个。。

avhm159 发表于 2015-3-10 08:52:00 | 显示全部楼层

其实本泽马在金球争夺中一直是被忽视的那一个。。
.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

人民喜欢毛片 发表于 2015-3-10 09:20:00 | 显示全部楼层

对穆帅心怀感恩
自己有所敬畏 必有大成 加油
期待更上一层楼

江天一 发表于 2015-3-10 09:42:00 | 显示全部楼层

哎,本以为支持穆帅的只有职业精神比较强的龙哥和阿贝罗阿,比较受宠的科恩特朗莫德里奇迪玛利亚厄齐尔,难得频繁被穆帅敲打的本泽马依然对穆帅心怀感恩

.齐达内 发表于 2015-3-10 11:22:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @江天一 发表的:
哎,本以为支持穆帅的只有职业精神比较强的龙哥和阿贝罗阿,比较受宠的科恩特朗莫德里奇迪玛利亚厄齐尔,难得频繁被穆帅敲打的本泽马依然对穆帅心怀感恩

说的好像佩佩C罗卡西拉莫斯职业精神不强?

江天一 发表于 2015-3-10 12:05:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @.齐达内 发表的:

我没提他们就是无意引战啦,不要在这个问题上过于纠结,我主要是夸笨马

倒跑得蜗牛 发表于 2015-3-10 12:08:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @.齐达内 发表的:

卡西,有过联赛道歉经历,还有更衣室泄露,这个就不要说了吧!

滴哚 发表于 2015-3-10 12:16:00 | 显示全部楼层

http://weibo.com/p/1001603818636958649111
本泽马采访全文

OscarMiller 发表于 2015-3-10 12:31:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @倒跑得蜗牛 发表的:
卡西,有过联赛道歉经历,还有更衣室泄露,这个就不要说了吧!

怎么能不说呢,来说说说。你是认识更衣室的谁么?是谁告诉你他道歉了?又是谁告诉你他泄密了?
哈维都出来说卡西根本没给他道歉,你这个消息哪里来的?你是哈维肚子里的蛔虫,还是卡西头上的头皮屑呀?
快告诉我,我真的炒鸡想知道。内部人员能介绍我认识么?

樱驼花园 发表于 2015-3-10 15:59:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @江天一 发表的:

敲打他是为他好,这一点笨马心里很清楚的。以本泽马的天赋和起点,应该是以罗纳尔多为目标的,即使达不到,也应该是接近。只不过笨马自己要求没那么高罢了。

倒跑得蜗牛 发表于 2015-3-10 16:24:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @OscarMiller 发表的:

怎么能不说呢,来说说说。你是认识更衣室的谁么?是谁告诉你他道歉了?又是谁告诉你他泄密了?

哈维都出来说卡西根本没给他道歉,你这个消息哪里来的?你是哈维肚子里的蛔虫,还是卡西头上的头皮屑呀?

快告诉我,我真的炒鸡想知道。内部人员能介绍我认识么?

当时说的比赛完了给巴萨发短信的是谁? 还有哈维的话是真理啊?说的话就是对的?这个消息可是阿斯说的
其次卡西女友讨论更衣室问题不是他说的? 怎么皇马更衣室还有人和卡西女友有关系?

Attumen 发表于 2015-3-10 16:34:00 | 显示全部楼层

奔马谢恩师、展雄心,多好的事,在外面就被黑子们说成“犯罪”,我是真的醉了。

OscarMiller 发表于 2015-3-10 23:36:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @倒跑得蜗牛 发表的:

当时说的比赛完了给巴萨发短信的是谁? 还有哈维的话是真理啊?说的话就是对的?这个消息可是阿斯说的
其次卡西女友讨论更衣室问题不是他说的? 怎么皇马更衣室还有人和卡西女友有关系?

哈维说的话不是真理,阿斯说的话就是真理了?

Nirvana613 发表于 2015-3-11 00:17:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Jadeqmz 发表的:
那么问题来了,奔马和C罗到底谁是第一个到训练场的人。。。

好基友可以一起到!