专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

实事而论,曼联争四的道路还有多远要走?

捡漏王 发表于 2014-12-28 23:01:00 | 显示全部楼层

就这场比赛而言,下半场对方稍微加强一点前场逼抢,后场出球能力欠缺的问题就暴露出来了。很明显的一点,中后卫之间的倒脚——再加上德赫亚,并没有稳定的控制住球权,往往都是最后交由德赫亚一个大脚开到对方半场,球权就这么又丢掉了。但我想着重说一点,就是在此期间,球队的整体阵型非但没有能够向前推进反倒后退了,而即便德赫亚的长传球落点不错,如此一来也很难立即就地发动进攻。我反正是这么想的,当布林德复出以后,卡里克还是应该出现在中卫的位置上,在后场增加一个稳定的出球或者中继的点,当球队利用持续控球权压制住对手以后,他的位置甚至可以前提从而解放一名中场球员,增加后排插上的抑或是进一步压制对手防线的人手。这样或许多少能够缓解后场出球不利的问题。就目前而言肯定还有很长的路要走,整个赛季只要能看到一些令人欣喜的变化就够了,这个还得一步一步来。

[ 此帖被捡漏王在2014-12-28 23:08修改 ]

M10CR7 发表于 2014-12-28 23:02:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @虎扑水师 发表的:
热刺很强么?现在这只热刺还算强队么?你看看进球和失球是多少?这样的水准也算强队?不是洛里斯每次的神级发挥,早被打倒保级队伍去了!

这场好几次不就是你说的萝莉开挂?门将也是球队的一部分啊

虎扑水师 发表于 2014-12-28 23:03:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @麦迪CC 发表的:
  马塔本来就不会防守,你说也是白说

但是现在豪门的中场基本上都是有几把防守的刷子的!大势所趋吧,您说是吧?

楼主| KEIRYO1 发表于 2014-12-28 23:03:00 | 显示全部楼层

热刺很强么?现在这只热刺还算强队么?你看看进球和失球是多少?这样的水准也算强队?不是洛里斯每次的神级发挥,早被打倒保级队伍去了!

这说法跟利物浦球迷一样一样的

虎扑水师 发表于 2014-12-28 23:04:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @M10CR7 发表的:

这场好几次不就是你说的萝莉开挂?门将也是球队的一部分啊

门将再厉害,也不能指着门将一直开挂开下去,那还要后防干啥?

楼主| 先知莫耶斯 发表于 2014-12-28 23:04:00 | 显示全部楼层

英超38轮,85分以上就有争夺冠的机会,70分就基本可以确保前四,现在我们赛季一半正好36分,考虑到极其糟糕的开局,那可以认为后面的常态大概是拿40分左右的水平,就算保持现在的水平到赛季结束,那也有75+,争四肯定没问题
现在要追求的是把下半段的水平提高45+,这样有希望进入争冠集团,就算现在已经是争冠希望渺茫了,安于只注重现实收益的前四还是努力挑战的争冠,对球队的气质是有本质区别的

huaxue050120 发表于 2014-12-28 23:05:00 | 显示全部楼层

西汉姆、圣徒估计后半段会掉队,挣四还是曼联、枪手、热刺,甚至是利物浦的事,不过咱们没欧冠,非洲杯也没影响,冬窗补个即战力,前4把握还是挺大的

huaxue050120 发表于 2014-12-28 23:06:00 | 显示全部楼层

另外,谁做客白鹿巷带走一分都不能算很差的结果。

虎扑水师 发表于 2014-12-28 23:06:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @先知莫耶斯 发表的:
英超38轮,85分以上就有争夺冠的机会,70分就基本可以确保前四,现在我们赛季一半正好36分,考虑到极其糟糕的开局,那可以认为后面的常态大概是拿40分左右的水平,就算保持现在的水平到赛季结束,那也有75+,争四肯定没问题
现在要追求的是把下半段的水平提高45+,这样有希望进入争冠集团,就算现在已经是争冠希望渺茫了,安于只注重现实收益的前四还是努力挑战的争冠,对球队的气质是有本质区别的

关键还是拿分的手段,占优的比赛尽量不失去分数,全力争三分。

楼主| M10CR7 发表于 2014-12-28 23:07:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @虎扑水师 发表的:

门将再厉害,也不能指着门将一直开挂开下去,那还要后防干啥?

你也是哈哈哈哈哈哈哈哈!这逻辑!别转移话题。你就回答我门将是不是球队的一部分?如果不是萝莉开挂,我魔是不是能拿到3分?而且还是在用相同的阵容3天打2场比赛的情况下打出这样的表现。

ivykillua 发表于 2014-12-28 23:08:00 | 显示全部楼层

某种程度上这句话也适用我魔,要不是河鸭现在排第几
门将就不算球队实力的一部分了?

ifyouknow 发表于 2014-12-28 23:08:00 | 显示全部楼层

还行吧,这个节奏可以
圣诞赛程毕竟难打又不是不知道

虎扑水师 发表于 2014-12-28 23:08:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @KEIRYO1 发表的:
这说法跟利物浦球迷一样一样的

你这帽子带的好高啊,进一步讲,利物浦球迷就不懂球或者就不能咋的了,国家队是不是利物浦的球员都不能跟曼联球员一起为国效力了?

楼主| 先知莫耶斯 发表于 2014-12-28 23:10:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @虎扑水师 发表的:

你要明白,你犯错,对手也会犯错,你犯多少错,比你弱的球队只可能犯更多的错,所以纠结在一两场的错误上是毫无意义的。
反过来,更少的犯错实际上就是一种更强的实力。

虎扑水师 发表于 2014-12-28 23:10:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @M10CR7 发表的:

你也是哈哈哈哈哈哈哈哈!这逻辑!别转移话题。你就回答我门将是不是球队的一部分?如果不是萝莉开挂,我魔是不是能拿到3分?而且还是在用相同的阵容3天打2场比赛的情况下打出这样的表现。

多线开展的球队呢?为什么人家就能呢?人家不辛苦,底子薄的球队呢?别竟找理由!

楼主| KEIRYO1 发表于 2014-12-28 23:11:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @虎扑水师 发表的:

占优的比赛就肯定赢?谁没有全力争3分?那你前面说的曼城切尔西被我们逼平怎么办,你这样的还不如去看皇马拜仁

KEIRYO1 发表于 2014-12-28 23:13:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @虎扑水师 发表的:

你这帽子带的好高啊,进一步讲,利物浦球迷就不懂球或者就不能咋的了,国家队是不是利物浦的球员都不能跟曼联球员一起为国效力了?

你在说啥啊,我说的就是利物浦球迷对于守门员看法这么一件事,你给我说国家队啊球迷懂不懂球啊,到底谁帽子戴的高

M10CR7 发表于 2014-12-28 23:13:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @虎扑水师 发表的:

多线开展的球队呢?为什么人家就能呢?人家不辛苦,底子薄的球队呢?别竟找理由!

你这就是在强词夺理了,也不看看我魔的伤病情况。而且我们是重建期,是曼联球迷就多点耐心行么,只要一场平了输了就开始怀疑自己的主队也太BLX了
或者,你不是我魔球迷?

KEIRYO1 发表于 2014-12-28 23:16:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @M10CR7 发表的:

你这就是在强词夺理了,也不看看我魔的伤病情况。而且我们是重建期,是曼联球迷就多点耐心行么,只要一场平了输了就开始怀疑自己的主队也太BLX了
或者,你不是我魔球迷?

我一开始就觉得他不是,看那个0级小号我还怀疑是切尔西的

ericchang612 发表于 2014-12-28 23:17:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @虎扑水师 发表的:
关键是完全不可能,你中下游球队不能全取三分,其它的球队就会赶上来!

热刺一直前七名也算上游球队了……哪有那么稳得三分啊…