专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

实事而论,曼联争四的道路还有多远要走?

虎扑水师 发表于 2014-12-28 22:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

比赛看完了,心里是五味杂陈,正如曼联一些JRS所说,吃了一圈的冰激凌后发现最后还是翔。        前一场平了维拉,而且在完全占有而且对方被罚下一人的前提下,曼联竟然毫无取胜之道,并不是对方的防守做得多好,不妨看看英超的积分榜,维拉是英超球队之中攻击力最差的一支球队之一,面对这样的球队曼联都无法在将场面优势转化为进攻得分,不能在这样的弱队中取得三分,又岂能保证在其他的弱队身上不犯这样的错误么?       前段时间,生姜头说曼联已经可以争冠了,但事实上呢?最近英超表现最强势的两支球队,无非就是曼城切尔西,多线作战,仍然能高歌猛进,不妨看看对手的配置和攻防体系,我们真的有机会么?如果有,我们的优势又在那里?       没记错的话,现在曼联应该是取得了6胜2平的成绩,看着还不错,甚至可以高唱赞歌,但是再看看身后的30分集团,其实我们并没有占有多大的优势?接下来的比赛,我们是否能够继续保持在第二集团领头羊的位置上多久?我们是否有百分之百的信心?如果我们一旦再平或者输几场球,曼联又将是一种什么样的局面呢?何况我们的后面还有一个争四的狂魔阿森纳。       圣诞过后,对于英超球队来说都将进入一个新的时期,强者努力虐菜,争取欧冠资格或者联赛夺冠,而弱队则拼命保级,劫富济贫,不忍丢下英超这个大饼,因此对于曼联来说,后面的比赛其实比前面更难,争四的道路更加艰难,任何一个错误或者机会没有把握住,争四就多一分的难度。       每次看完比赛,都对曼联的中场不能忍,几乎完全没有拦截的能力,没有一个拦截的能力又怎能又空间去组织进攻。不得不吐槽马塔的拦截能力,完全没有这一种属性,马塔的组织固然无可挑剔,但埃雷拉或许在场上起到的作用会更好。另外,再说说法尔考,只有虎架而失去了虎威,一些球完全扛不起来,虽然场上表现积极,但是要不要买真是真的商榷啊!       总之,希望曼联加油吧,每一场都力争三分,保平或者一分的心态不可取,甚至可能葬送现在比较不错的优势!

精彩评论83

正序浏览
虎扑水师 发表于 2014-12-28 22:48:00 | 显示全部楼层

和谐讨论,拒绝河蟹!

楼主| blueck 发表于 2014-12-28 22:52:00 | 显示全部楼层

额。。。我发现就算38连胜 还是会有人觉得不满意

老大尽力了 发表于 2014-12-28 22:54:00 | 显示全部楼层

平一场也唧唧歪歪,好难伺候哈哈

虎扑水师 发表于 2014-12-28 22:54:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @blueck 发表的:
额。。。我发现就算38连胜 还是会有人觉得不满意

关键是完全不可能,你中下游球队不能全取三分,其它的球队就会赶上来!

楼主| mufc92 发表于 2014-12-28 22:55:00 | 显示全部楼层

前面说得还有点儿意思,最后观点落到球员身上就太无聊了。
这轮过后,切尔西和曼城肯定会远去,不用想争冠了。好消息大概会是圣徒和西汉姆都有可能丢分,还是若即若离的距离;坏消息就是阿森纳和热刺又逐渐追上来了,争四压力肯定更大了。
不过好在曼联2月份赛程不错,现在最关键的是熬过下面客场打斯托克城和主场打圣徒这两次联赛和足总杯赛事。考验范加尔轮换的时候到了。

虎扑水师 发表于 2014-12-28 22:56:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @老大尽力了 发表的:
  平一场也唧唧歪歪,好难伺候哈哈

对曼城和切尔西平了完全可以啊,毕竟就是拼不过,但是兵强马壮碰上弱队都不能赢,难道还发奖金啊!

楼主| 虎扑水师 发表于 2014-12-28 22:56:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @mufc92 发表的:
前面说得还有点儿意思,最后观点落到球员身上就太无聊了。

马塔的抢断就是不行吧!

楼主| ivykillua 发表于 2014-12-28 22:56:00 | 显示全部楼层

这场的马塔蜀黍还有得挑剔。。。

虎扑水师 发表于 2014-12-28 22:57:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @ivykillua 发表的:

防守很差啊,nandao引用8楼 @ivykillua 发表的:

下半场基本上没机会吧!

楼主| 虎扑水师 发表于 2014-12-28 22:58:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @ivykillua 发表的:

现在世界级的中场难道不都是防守俱佳么?

楼主| ClydeMay 发表于 2014-12-28 22:58:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @虎扑水师 发表的:
关键是完全不可能,你中下游球队不能全取三分,其它的球队就会赶上来!

热刺什么时候沦为中下游球队?

麦迪CC 发表于 2014-12-28 22:59:00 | 显示全部楼层

马塔本来就不会防守,你说也是白说

M10CR7 发表于 2014-12-28 22:59:00 | 显示全部楼层

这次平虽然不甘心,但是其实也是挺无奈的,想要加强进攻也没人可换,等伤员们都复出,给+2可供选择的球员多了,相信争四还是没大问题的。
虽然楼主大概是未雨绸缪,但是看过最近的几场,居然对我魔争四没信心么?

dingygod 发表于 2014-12-28 22:59:00 | 显示全部楼层

我们掉出前四了?
发自虎扑体育Android客户端

mucaolv 发表于 2014-12-28 22:59:00 | 显示全部楼层

其实嘛 还可以接受的赛果六胜两平,而且是热刺,热刺主场,而且最近热刺状态不错
发自虎扑体育Android客户端

虎扑水师 发表于 2014-12-28 23:00:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @ClydeMay 发表的:

热刺什么时候沦为中下游球队?

热刺很强么?现在这只热刺还算强队么?你看看进球和失球是多少?这样的水准也算强队?不是洛里斯每次的神级发挥,早被打倒保级队伍去了!

楼主| ivykillua 发表于 2014-12-28 23:00:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @虎扑水师 发表的:
现在世界级的中场难道不都是防守俱佳么?

我魔中场又有谁是世界级
其他人都伤完了,不上马塔上谁

KEIRYO1 发表于 2014-12-28 23:01:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @虎扑水师 发表的:
对曼城和切尔西平了完全可以啊,毕竟就是拼不过,但是兵强马壮碰上弱队都不能赢,难道还发奖金啊!

拼不过还打平你是满意了,曼城切尔西球迷是不是又得跟你一样来发这种帖子了,看你的回复就感觉装的心平气和来胡搅蛮缠的

虎扑水师 发表于 2014-12-28 23:01:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @M10CR7 发表的:
这次平虽然不甘心,但是其实也是挺无奈的,想要加强进攻也没人可换,等伤员们都复出,给+2可供选择的球员多了,相信争四还是没大问题的。
虽然楼主大概是未雨绸缪,但是看过最近的几场,居然对我魔争四没信心么?

后面的阿森纳又上来了,打维拉没赢,而且占优势,后面的结果很难说,当然希望曼联能第三,不用打欧冠资格赛了。