专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

安帅:皇马这么踢走不远,嘘声会让我们清醒

SRSiete 发表于 2015-3-11 07:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]安帅:皇马这么踢走不远,嘘声会让我们清醒  由 SRSiete 发表

“皇马这样踢走不远。”皇马主场3-4不敌沙尔克04,两回合5-4晋级欧冠8强后,这是皇马主帅安切洛蒂总结性的话语。比赛一结束,安切洛蒂在场边接受了采访,“对于这场比赛,没有什么好多说的了。比赛并没有按照我们预期的进行,我们状态明显下滑,这样踢下去,皇马走不远。”
本场比赛,皇马在主场四次被对手攻破城门,伯纳乌现场的球迷用嘘声表达了他们的不满,对于球迷们的嘘声,安切洛蒂说道,“球迷发出嘘声很正常,我们是第一个应该站出来说我们踢得很糟糕的人,我们应该得到嘘声。我们表现得是那么的糟糕,以至于很难去解释这一切,或者可以解释得很简单,所有人都未踢出应有的表现。”
下半场莫德里奇替补登场,克罗地亚人时隔4个月后重返球场,安帅评价了爱将的回归,“莫德里奇轻松地,舒服地踢了30分钟比赛。”接着安切洛蒂再次表达了对球员们的信任,“是的,我会继续信任他们,因为他们已经赢得过所有能够去争取的东西,因此他们仍然会得到我的信任。”
随后安切洛蒂出现在新闻发布会现场。
Q:皇马已经触底了吗?
安:我们踢得很差,这对球队以及俱乐部的形象不好,我们绝对应该被嘘,不过嘘声也会激励我们,我也会继续信任这支球队。我们必须更加专注,努力去训练。
Q:皇马已经不能踢得更糟糕了?
安:我们也知道我们今天踢得很糟糕,我们会去重整旗鼓,我已经和球员们谈过了。
Q:球员们缺乏赢球的意愿,他们是否对您失去信任?
安:我不这么认为,现在媒体可以随心所欲地评论,但是我必须把这点说清楚,我们今天踢得的确非常差,和去年12月相比,今天的全队的表现无法令人理解,我们会去做些什么。
Q:一些球员还会觉得自己是绝对主力吗?
安:我信任所有的队员,解决球队问题的关键在球员身上,同样包括我。
Q:如果他们解雇你, 你会觉得奇怪吗?
安:我没有考虑过这个,我会继续做的工作,我也在努力去做好它。对于今晚皇马在球场上的表现,是主教练的责任。
Q:为什么皇马最近会遇到这些问题?
安:去解释这些并不容易,我们失去对自己战术的信任,特别是这点我想强调下。
Q:如果去说服今天举“白旗”,给你们送上嘘声的球迷们:这支在主场3-4输给沙尔克04的球队能够在诺坎普球场击败巴萨赢得国家德比?
安:在足球世界的事情总是变化很快,去年12月,我们取得了22连胜,现在我们处在最差的时期,球迷们表达了他们对皇马的喜爱,因为嘘声的价值在于让皇马更清醒。

来源:[阿斯报]
查看更多足球新闻

精彩评论14

正序浏览
呆呆兽面包 发表于 2015-3-11 07:40:00 | 显示全部楼层

就这场比赛,安胖的赛前布置和调整是最大问题。

AOKOALICE 发表于 2015-3-11 07:42:00 | 显示全部楼层

让走不远的是主席。

过往之魂 发表于 2015-3-11 07:42:00 | 显示全部楼层

自己先清醒清醒吧

注册发言 发表于 2015-3-11 07:43:00 | 显示全部楼层

不想谈论比赛了、就当没看过程吧、不管怎么说、赢了就好!
说说胖子、此人外交手段的确一流啊、轻描淡写地化解各种尖锐问题、球员不受伤、自己还留个老好人的名头、佩服!

D10D5 发表于 2015-3-11 07:43:00 | 显示全部楼层

锅绝对给你了,别丢

彷徨の炎 发表于 2015-3-11 07:45:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @注册发言 发表的:
不想谈论比赛了、就当没看过程吧、不管怎么说、赢了就好!
说说胖子、此人外交手段的确一流啊、轻描淡写地化解各种尖锐问题、球员不受伤、自己还留个老好人的名头、佩服!

其实这场比赛我们输了。。。。

亚洲沙示 发表于 2015-3-11 07:52:00 | 显示全部楼层

你还好意思这个口吻说话?最近这半个月对手都不是一流,踢出个鸟状态来不是你带的?“老好人”大法果然好。

Wyifei 发表于 2015-3-11 08:15:00 | 显示全部楼层

竟然没聊聊BBC这个老三篇问题

alivealive 发表于 2015-3-11 08:21:00 | 显示全部楼层

终于开始说软话了“皇马这么踢走不远”,还好。别再说什么“我这么踢己夺了三次欧冠”之类的话了,说完就输,这类高调的话没意义。看人家狄马特奥,说什么“BBC防不住”之类的话,结果踢得多好。卡瓦哈尔,好歹轮换了一下。

[ 此帖被alivealive在2015-03-11 08:40修改 ]

Eddie_Chow 发表于 2015-3-11 08:23:00 | 显示全部楼层

很壞的說句,最近幾場輸球看著肥安那調動,再到今天看到首發,然後04把比分反超為3:2的時候,心里真的很想04再進多1球,肥安馬上下課....

呆呆兽面包 发表于 2015-3-11 08:23:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @AOKOALICE 发表的:
  让走不远的是主席。

首发两个防守边后卫加上赫迪拉的433,调整不及时的,不是安胖本人么?

记念悲 发表于 2015-3-11 08:23:00 | 显示全部楼层

别口不对心啊

背锅侠夸德拉多 发表于 2015-3-11 08:54:00 | 显示全部楼层

前几天那些要拿下C罗的黑子们  你们要点脸吧  没有票哥今晚的2个球 你塔嘛后面连黑的机会都没有

AOKOALICE 发表于 2015-3-11 08:56:00 | 显示全部楼层

安胖不傻,有问题他早看出来了。只是处在皇马这个集团里,有些时候真的有苦难言。