专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

魔笛伤停谁堪大用?皇马新援不比伊利亚拉强

灼天 发表于 2015-3-4 01:51:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @祝枝山12 发表的:
主要是没什么失误,接应方面也做得还可以。不知道这数据怎么来的,突破我记得下半场有过

WS的突破计数就很奇怪,与视觉感官上的有区别,不知道这里是不是WS的数据源

jaysuperman 发表于 2015-3-4 03:35:00 | 显示全部楼层

我最近几场都看了,确实还不如奶牛,也有失误造成禁区前直接任意球的

skyofmoon 发表于 2015-3-4 08:33:00 | 显示全部楼层

我觉得席尔瓦护球能力挺强的,但组织和传球方面没有亮点,不过魔笛都水土不服过,还是要等段时间。反正1400买来定位也就是替补小牛,慢慢磨练。
而伊拉拉在队快2年了,又是户口本又是高身价,对他期望肯定是球队未来核心,下一个阿隆索。现在看来达不到球队的要求,夏天多数要走人。
赫迪拉这一年真是悲剧,虽然球迷都不待见他,但如果不是频繁伤病,保持好状态对于球队帮助会很大,个人感觉伊拉拉和席尔瓦都不如赫迪拉。后者前两年3、4千万英镑的报价也是有过的。

santiagorm 发表于 2015-3-4 08:42:00 | 显示全部楼层

卢卡斯席尔瓦适应速度肯定会比伊利亚拉门迪和克罗斯慢,这点没有意外
但他的特点在一些硬仗中会比伊拉拉和克罗斯更有用,将来一定会得到证明

bubudavid 发表于 2015-3-4 11:30:00 | 显示全部楼层

席尔瓦的表现还不错吧。年纪轻轻第一次到国外踢球,而且是到皇马这样的顶级球队,没有怎么磨合就踢成这样,很不错了。他跟伊拉拉相比最大的优点是有自信,而伊拉拉显得总是缩手缩脚的,总是传安全球。不过现在席尔瓦的长传球还没有表现出来,但是好像视野与长传是他在巴甲立足的强项。

红白枪手魂 发表于 2015-3-4 11:36:00 | 显示全部楼层

到阿斯上班怎么这么容易啊,一场论到这种程度了。

Lithium 发表于 2015-3-4 12:16:00 | 显示全部楼层

我记得FM里面卢卡斯的适应性就不太好,也算是巴西球员的一个常见短板。又是冬歇期引进融入时间有限,假以时日相信会比伊拉拉好。至于伊拉拉,在皇马在安胖手下应该是很难有出头之日了,夏天和平分手是个比较好的选择

www98765 发表于 2015-3-4 14:07:00 | 显示全部楼层

继续加油吧

Chyane_G 发表于 2015-3-4 15:20:00 | 显示全部楼层

Modric第一个赛季还不是被认为水货=.=
这种事还是等久了点再说吧....

tikitakaka 发表于 2015-3-4 15:30:00 | 显示全部楼层

买回来难道不是拿来替脸哥的?

皮式指挥官 发表于 2015-3-4 15:35:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @快感如潮 发表的:
加盟皇马之前,仅凭8分钟的视屏,有几个AC米兰版块的意吹,把席尔瓦吹上天,我也真服了他们的脸皮厚度。

人家买不起,yy一下都不行吗?照你这样玩,加兔还玩个蛋蛋呀!

快感如潮 发表于 2015-3-4 15:39:00 | 显示全部楼层

@皮式指挥官  他们要是在AC板块吹,谁会管他,奈何他们是组团来皇马板块吹啊。

皮式指挥官 发表于 2015-3-4 15:44:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @快感如潮 发表的:
  @皮式指挥官  他们要是在AC板块吹,谁会管他,奈何他们是组团来皇马板块吹啊。

哦,不了解,不好意思。人家来吹改变不了什么,而且也没挖走伊斯科一啦啦啥的,淡定,想挖脸哥估计都没钱。

face的不要 发表于 2015-3-4 15:54:00 | 显示全部楼层

以为他们真的是来吹卢卡斯席尔瓦的?图样图森破

皇大马 发表于 2015-3-4 23:01:00 | 显示全部楼层

刚来,面对太多的大牌,还是没放开自己。心脏不够大,缺少霸气。希望能快速的找回自己之前的比赛信心和节奏。衣拉拉也是一样,一直太过于保守。

NB不看A 发表于 2015-3-7 09:26:00 | 显示全部楼层

你们不觉得小编很可恨吗,标题是拿卢卡斯与伊拉拉做比较,而到了文中却都是拉卢卡斯去跟TK和伊斯科做数据对比。偷梁换柱,这是泼妇骂街时惯用手法呀。当然,我也觉得卢卡斯表现不算好,但还不能妄下定论说卢卡斯就一定不行了。