专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

迪马特奥:拒绝缴械,踢皇马沙尔克还有机会

筱柏柏丽雪 发表于 2015-3-7 17:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]迪马特奥:拒绝缴械,踢皇马沙尔克还有机会  由 筱柏柏丽雪 发表

虽然在欧冠16强淘汰赛的首回合比赛中主场0-2负于皇马,不过沙尔克04主帅迪马特奥并未缴械投降。
在第二回合的比赛之前,迪马特奥说道:“我们依旧可以取得一个积极的结果。但是面对一支像皇马这样的球队,我们需要拥有完美的一天,希望他们没处在自己的最佳状态。”
尽管在主场完败对手,但是迪马特奥依旧维护了自己的球员。他说道:“我们有一个出色的团队,我的球员们显示出了自己的决心,他们在伯纳乌竭尽全力限制对手是非常重要的。如果他们能够做到,我们可以获得积极的结果。”
迪马特奥同时赞赏球队已经能够经常性出现在欧冠赛场。“我们的球迷们对于我们征战欧冠感到自豪,他们可以看到向皇马和切尔西这样的球队来到这里比赛。对他们来说,这是和平常看德甲完全不同的。”

来源:[阿斯报]
查看更多足球新闻

精彩评论7

正序浏览
ArcherB2B 发表于 2015-3-7 18:07:00 | 显示全部楼层

你信吗?反正我不信!

Nirvana613 发表于 2015-3-7 18:11:00 | 显示全部楼层

这也不能指望人家主教练说缴械投降的话吧

碧非石 发表于 2015-3-7 19:43:00 | 显示全部楼层

其实已经打得不错,伤员太多,3个19的娃娃兵都用上了。

pocchong 发表于 2015-3-7 20:01:00 | 显示全部楼层

那希望破团别翻船吧…

C.罗納尔多 发表于 2015-3-7 21:16:00 | 显示全部楼层

我觉得迪马特奥是明显有带出进步的感觉了。

adachi 发表于 2015-3-8 01:30:00 | 显示全部楼层

就大矿现在这阵容,不出惨案当赢吧。
话说大矿主场已经进步了。

yaobest 发表于 2015-3-8 02:48:00 | 显示全部楼层

赶紧淘汰了我团算了。。。。。