专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

C罗向主席表态:为了欧冠西甲冠军,拼了!

SRSiete 发表于 2015-2-27 15:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]C罗向主席表态:为了欧冠西甲冠军,拼了!  由 SRSiete 发表

“主席,我们不会失败,请您把我们看作自己人。”据《马卡报》爆料,在皇家马德里俱乐部的最高领导人弗洛伦蒂诺分别向卡西利亚斯和安切洛蒂递上印有皇马生涯500场以及100场的纪念球衣之前,C罗和皇马主席进行了短暂的会晤,而这正是皇马当家球星C罗向弗洛伦蒂诺传达的口信。

在贝尔德贝巴斯训练场的草坪上,皇马主席与球队更衣室领袖之一C罗进行了简短的交流,这并不在皇马主席探访球队的议程之中,不过C罗期待能趁此机会与弗洛伦蒂诺见上一面,他亲自来到他面前。对于近期在球场外发生的一切,葡萄牙巨星试图让弗洛伦蒂诺的心情平静些,并且向他传达皇马更衣室非常团结的口信。

C罗还表示在主帅安切洛蒂的率领下,他正感受到团队的力量,“我们不会失败,我们会挺身而出,为剩下的两个冠军(欧冠以及西甲冠军)去拼搏。”

C罗明白他必须扮演领袖的角色,这是他在卡尔德隆球场以及在对阵拉科的比赛中未能做到的。C罗还承担了在最近一些比赛中的“隐形”的责任,C罗向弗洛伦蒂诺表示,“是我错了。”

来源:[马卡报]
查看更多足球新闻

精彩评论13

正序浏览
niuwlx 发表于 2015-2-27 15:34:00 | 显示全部楼层

发了两遍。

SRSiete 发表于 2015-2-27 15:42:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @niuwlx 发表的:
发了两遍。

收到,

楼主| 纯纯白色 发表于 2015-2-27 16:09:00 | 显示全部楼层

马卡真是有心了,这回不是皇马高层,直接暴料了,这是第几回直接把锅扣C罗头上了,呵呵

emilyemilia 发表于 2015-2-27 18:39:00 | 显示全部楼层

满满都是正能量呀。。

克里斯学长 发表于 2015-2-27 19:09:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @地 发表的:
马卡真是有心了,这回不是皇马高层,直接暴料了,这是第几回直接把锅扣C罗头上了,呵呵

没有什么,该他的责任就是他的责任,现在队内,水爷养伤中,队长半隐退,他就是要站出来做领头人的。没做好自然有他的错在,身为粉虽想为他抱不平,但同时也想看到一个更成熟更有责任感的他。

菜菜的球 发表于 2015-2-27 19:25:00 | 显示全部楼层

标题是故意戳笑点的吗?

记念悲 发表于 2015-2-27 19:56:00 | 显示全部楼层

得到西甲和欧冠,正式升级为罗四球,妥妥滴!要加油哦

番茄炒西红 发表于 2015-2-28 05:55:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @emilyemilia 发表的:

没有什么,该他的责任就是他的责任,现在队内,水爷养伤中,队长半隐退,他就是要站出来做领头人的。没做好自然有他的错在,身为粉虽想为他抱不平,但同时也想看到一个更成熟更有责任感的他。

如果真的是没什么,可马卡造假少了?这个和所谓的更衣室暴料都没什么可信性

最萌anna 发表于 2015-2-28 07:31:00 | 显示全部楼层

向首长表示保证完成任务么

快感如潮 发表于 2015-2-28 08:35:00 | 显示全部楼层

说实话 如果不管什么背锅的话
这新闻我看的挺感动的

过往之魂 发表于 2015-2-28 09:10:00 | 显示全部楼层

请您把我们看作自己人。。。这话大爷姿态太低了吧,看来之前老佛爷对轰趴是真有意见的,大爷加油啦

克里斯学长 发表于 2015-3-8 07:42:00 | 显示全部楼层

赶紧拼啊啊啊啊啊啊啊

SRSiete 发表于 2015-3-8 08:43:00 | 显示全部楼层

小伙子,拼的不错