专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

安帅:我的非铁腕政策已经赢三次欧冠了

menjiaobarca 发表于 2015-3-7 10:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]安帅:我的非铁腕政策已经赢三次欧冠了  由 menjiaobarca 发表

昨天,安切洛蒂在新闻发布会上表达了对球队和自己工作方式的信心。最近,有人质疑安切洛蒂在执教时缺少铁腕手段,对此,他回应称:“我的非铁腕政策已经赢3次欧冠了。”
至于任意球,安切洛蒂说:“这个话题很明确,左侧的任意球由C罗主罚,右侧的则由贝尔主罚。”
说到国王杯决赛可能会在皇马主场举行,安切洛蒂称:“我没有什么想法,要做出安排的是俱乐部,我没有什么要说的,因为我们没有进入决赛,我不想发表看法。”
对球队目前的情况,安切洛蒂认为:“我仍然有信心,我们正处在本赛季的重要时刻,在欧冠和西甲中都处在有利位置。我对球队有信心,去年我们赢得了几个冠军,我相信我们本赛季也会做得很好。”
上场比赛,他因为换下伊斯科受到了很多批评,对此,他表示:“我看到我的球队为明天的比赛做好了准备,我已经习惯了那些批评,这不是第一个星期,也不是最后一个星期。我不会改变我对这个球队的态度和信心,(如果重来一次)我100%还会将他换下。”
至于球队的态度问题,他说:“每场比赛都有它的故事,都是些足球比赛中会发生的事。我们希望比赛都有好的开局,但我们不总是能做得到。毕尔巴鄂竞技会给我们施压,我们从比赛一开始就需要很大的强度。”
说到小将厄德高,他表示:“他做得很好,现在和B队一起训练,展示出很强的实力和很好的性格。他在那时间不长。我觉得他不会出现在周二比赛的名单中,因为莫德里奇会回归。”
至于L-席尔瓦的首发位置,安切洛蒂说:“对球员的选择取决于小的细节。他的第一场比赛做得很好。我很喜欢他在与沙尔克04比赛中的细节,但这不意味着他做得比伊利亚拉门迪更好。”
赫塞曾对安帅换人的决定表示不满,对此,安切洛蒂解释称:“有时,一分钟对球队获胜都是很重要的,30秒也会很重要。球队高于一切。赫塞确实生气,但后来我和他谈了,他也理解了。”
在新闻发布会上,安切洛蒂还表示:“从我来的第一天我就感觉到了球队的支持,这次我被要求有铁腕时也更感受到了球队的支持。我的非铁腕政策已经让我赢3个欧冠了。所有人都知道这些球员是很优秀的。他们可能不会全都上场,但阵容的竞争是很重要的。”

来源:[马卡报]
查看更多足球新闻

精彩评论11

正序浏览
泡萝椒汁 发表于 2015-3-7 11:14:00 | 显示全部楼层

好像,什么都没问出来……

flyingkxh 发表于 2015-3-7 13:00:00 | 显示全部楼层

关于奥德加德破记录,坐看打安胖脸。

pocchong 发表于 2015-3-7 13:19:00 | 显示全部楼层

有本事你再拿一个!拿呀拿呀!

Bearsvision 发表于 2015-3-7 13:32:00 | 显示全部楼层

最后赢了之前做什么都是聪明睿智,就算犯傻也是大智若愚,犯浑叫做个性张扬。输了,再聪明良善也是头猪。
安胖起起落落这么多年,早看透了。

wood木新 发表于 2015-3-7 13:37:00 | 显示全部楼层

今年欧冠拿不到,联赛必须拿下啊。否则高层又要找人背黑锅了

背锅侠14K 发表于 2015-3-7 13:39:00 | 显示全部楼层

求再拿个证明自己 打球迷脸

saintrappa 发表于 2015-3-7 15:14:00 | 显示全部楼层

@马加特

Nirvana613 发表于 2015-3-7 18:16:00 | 显示全部楼层

求再拿一个!

qjzy822114 发表于 2015-3-7 18:43:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @背锅侠14K 发表的:
求再拿个证明自己 打球迷脸

你被换下的时候全场都在狂嘘安胖胖

alivealive 发表于 2015-3-7 22:30:00 | 显示全部楼层

知道“赫塞确实生气”,也算不糊涂。没提轮换、伤病之类的。

樱驼花园 发表于 2015-3-8 14:34:00 | 显示全部楼层

还有三个联赛冠军