专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

范加尔:曼联能够承受争四所带来的压力

筱柏柏丽雪 发表于 2015-2-22 19:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

曼联主帅范加尔表示,球队能够承受目前在联赛中争夺前四的压力。
在周六输给斯旺西之后,曼联目前在积分榜上已经跌落至第4,而南安普顿以及利物浦等竞争对手将在今晚进行比赛。目前南安普顿在少赛1场的情况下仅仅落后曼联1分,红魔目前的形势极其严峻。
曼联在联赛中接下去将会遭遇桑德兰以及纽卡斯尔,随后将会在足总杯的比赛中遭遇阿森纳,紧随其后热刺将会做客老特拉福德。
当被问及曼联是否能够在未来几周处理好遭遇的压力,范加尔对此表示乐观。他说道:“我认为每场曼联的比赛,我们都很遭受不同的压力,因为这是一支豪门球队。我认为球员与教练都能够承受这些,这很正常。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[曼联官网]
查看更多足球新闻

精彩评论8

正序浏览
去年今夜雨 发表于 2015-2-22 19:25:00 | 显示全部楼层

但愿如此!

ps:这个赛季每当范加尔发表决心言论之后··········

felix024 发表于 2015-2-22 19:37:00 | 显示全部楼层

枪手都追上来了,压力属实不小呢。+2您得努努力啊。

沧海大猫熊 发表于 2015-2-22 20:02:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @去年今夜雨 发表的:
但愿如此!

ps:这个赛季每当范加尔发表决心言论之后··········

就是迎面一击打脸啊……

卖水果D 发表于 2015-2-22 20:17:00 | 显示全部楼层

加油吧,最关键的赛程可不能掉链子。。

Oliver.T 发表于 2015-2-22 20:34:00 | 显示全部楼层

和上半程就一个样
相对容易的赛程踢得像shi一样
接下来看命吧

nicola87 发表于 2015-2-22 21:00:00 | 显示全部楼层

压力明显是在争四对手那里好伐————如果这种水平的竞争都进不了前四

Attair的眼泪 发表于 2015-2-22 21:39:00 | 显示全部楼层

看着标题感觉好熟悉= v=
发自虎扑WindowsPhone客户端

mikeekin 发表于 2015-2-22 21:51:00 | 显示全部楼层

接下来的赛程才是关键啊