专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

统计了下中前场主要替补球员的出场时间和数据。

tikitakaka 发表于 2015-3-4 18:18:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

魔笛伤是国家队比赛日出现的意外,而且说真的,有些球员是不应该轮换的,真心话。

是国家队比赛拉伤的,可不代表与皇马过多的比赛无关啊,还好他快回来了。

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-3-4 18:27:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @tikitakaka 发表的:

是国家队比赛拉伤的,可不代表与皇马过多的比赛无关啊,还好他快回来了。

我的意思是魔笛这样的球员,必须场场都上,因为他才是这支球队的战术核心啊

tikitakaka 发表于 2015-3-4 18:28:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

我的意思是魔笛这样的球员,必须场场都上,因为他才是这支球队的战术核心啊

可是过犹不及啊,球员又不是机器,机器还有自然损耗的时候呢

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-3-4 18:31:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @tikitakaka 发表的:

是啊,可是过犹不及啊,球员又不是机器,机器还有自然损耗的时候呢

魔笛那踢法不是冲刺型的,一般不容易伤病,国家队那次真心是个意外。另外,你说的皇马轮换问题,我的感觉是,为啥鸟那时候可以轮换?因为鸟那时候板凳明显比现在强,那时候鸟的板凳上可是坐着卡卡卡列洪以及伊瓜因奔马两人之一的,现在的板凳实力跟那时候没法儿比,阵容齐整的时候也就伊斯科坐过板凳靠谱的,剩下的球员能力上比那会儿差远了。
轮换,也得看替补的实力,豌豆赫塞之流不是没给过机会,但确实难堪大用

e218 发表于 2015-3-4 19:11:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @tikitakaka 发表的:

对啊,不就是轮换的少造成了魔笛伤J罗伤的吗?

莫德里奇场均77分钟上场时间很多?
莫德里奇受伤前皇马大部分时候中场只有伊利亚拉门迪一个替补
伊利亚拉门迪能换几个人?

tikitakaka 发表于 2015-3-5 15:49:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

魔笛那踢法不是冲刺型的,一般不容易伤病,国家队那次真心是个意外。另外,你说的皇马轮换问题,我的感觉是,为啥鸟那时候可以轮换?因为鸟那时候板凳明显比现在强,那时候鸟的板凳上可是坐着卡卡卡列洪以及伊瓜因奔马两人之一的,现在的板凳实力跟那时候没法儿比,阵容齐整的时候也就伊斯科坐过板凳靠谱的,剩下的球员能力上比那会儿差远了。
轮换,也得看替补的实力,豌豆赫塞之流不是没给过机会,但确实难堪大用

我偶尔喜欢看拜仁的原因就是瓜不知道又会排出什么新鲜阵容来,当然,会说德甲和西甲不能比咯

十一冠 发表于 2015-3-5 16:50:00 | 显示全部楼层

要怪就怪胖纸那执着的轮换理念吧。但这个真没什么说的,任何事都无绝对嘛。

docketr 发表于 2015-3-5 22:44:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @tikitakaka 发表的:

我估计大家不是抱怨耽误了谁,而是说安胖没有做好足够的替补上场以保证主力球员体力状态,说穿了就是主力本来就少,还不省着点用

胖子就这脾气,甭指望他改,当年在切尔西还不是这样子

滴哚 发表于 2015-3-5 22:52:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @tikitakaka 发表的:

对啊,不就是轮换的少造成了魔笛伤J罗伤的吗?

魔笛拉莫斯受伤自己也要付一部分责任,魔笛是国家队比赛受伤时没有立刻停下让队医检查造成二次拉伤,不然不会伤这么久。拉莫斯是世俱杯时不顾队医诊断强行带伤上阵,这次旧伤复发加重。都有运气的成分

[ 此帖被滴哚在2015-03-05 22:58修改 ]