专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

统计了下中前场主要替补球员的出场时间和数据。

svan 发表于 2015-3-4 16:06:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @随便扯扯啊 发表的:
上面回复的我是严重看不懂,是不是我不理解中文了。到底谁上场少了,能不能说直接点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!是不是有人坐着皇马的板凳光拿钱没干活,如果有,那就叫没轮换,如果个个累的半死,那就叫闲的蛋疼的上

轮换指的是替补球员替换主力出现在首发,如果还不懂的话去找找巴萨这赛季的首发或者鸟时代的首发。

楼主| 随便扯扯啊 发表于 2015-3-4 16:07:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @tikitakaka 发表的:

我估计大家不是抱怨耽误了谁,而是说安胖没有做好足够的替补上场以保证主力球员体力状态,说穿了就是主力本来就少,还不省着点用

怎么现在大家说话都这么绕呢,看不懂,怎么省?现在大家出场时间都不少,你的意思是每场上十个?

随便扯扯啊 发表于 2015-3-4 16:08:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @svan 发表的:

轮换指的是替补球员替换主力出现在首发,如果还不懂的话去找找巴萨这赛季的首发或者鸟时代的首发。

你的意思是不是上场时间不够,是首发不够?那好,请告诉我谁首发少

tikitakaka 发表于 2015-3-4 16:09:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @随便扯扯啊 发表的:

怎么现在大家说话都这么绕呢,看不懂,怎么省?现在大家出场时间都不少,你的意思是每场上十个?

比如各位人蜜都担心把球员艹坏了啊,魔笛不是前车之鉴吗?J罗不是也拉伤过?拉莫斯受伤不也有人抱怨不该让他带伤首发吗?克罗斯人蜜也怕把他艹坏啊,C罗人蜜也一样啊。。。主力得不到调整,不是怕后期伤病大面积袭来导致输球嘛,有这么难理解吗

随便扯扯啊 发表于 2015-3-4 16:11:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @tikitakaka 发表的:

比如各位人蜜都担心把球员艹坏了啊,魔笛不是前车之鉴吗?拉莫斯受伤不也有人抱怨不该让他带伤首发吗?克罗斯人蜜也怕把他艹坏啊,C罗人蜜也一样啊。。。有这么难理解吗

那是该上谁呢,话都说的这么绕,到底该上谁首发,说嘛,让大家见识见识

tikitakaka 发表于 2015-3-4 16:14:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @随便扯扯啊 发表的:

那是该上谁呢,话都说的这么绕,到底该上谁首发,说嘛,让大家见识见识

你非要让我说,我就说我的意见呗
比如,安胖可以不执著于433,像赛季初一样打打442.  这样中前场不都可以得到轮换嘛。打弱队可以上433虐菜,打强队上上442也挺好,既轮换了球员,又保证了体力。

tikitakaka 发表于 2015-3-4 16:15:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @随便扯扯啊 发表的:

而且一场比赛可以有一场比赛的首发,可以根据球员最近的状态、球员最近的疲劳程度、对手强弱、比赛重要性等等来调整嘛,大家诟病的不过是安胖死艹同一套阵容罢了,这样还容易让对手摸到弱点,事先布置战术盯防,你皇踢起来也累啊

随便扯扯啊 发表于 2015-3-4 16:16:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @tikitakaka 发表的:

你非要让我说,我就说我的意见呗

比如,安胖可以不执著于433,像赛季初一样打打442. 这样中前场不都可以得到轮换嘛。打弱队可以上433虐菜,打强队上上442也挺好,既轮换了球员,又保证了体力。

真是绕,就不能点名道姓?看看谁还闲着嘛。不管147还是369总得说出个十一个人吧

svan 发表于 2015-3-4 16:23:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @随便扯扯啊 发表的:

你的意思是不是上场时间不够,是首发不够?那好,请告诉我谁首发少

哥们你都不看主楼吗。这么说好了:
1、轮换的目的是让替补球员得到首发出场的机会以寻找状态,让主力得到休息,减少因疲劳导致的伤病和状态下滑的概率
2、球队出现减员,主力出现了状态下滑
3、安胖缺少轮换,是西甲最少轮换的几个主帅之一
4、安胖的替补使用次数西甲倒数第三
5、在123的前提下,大局已定的比赛时间安胖也不愿意多给替补球员
    并不是说谁首发的问题,谁时间不够的问题,而是说安胖对这批球员的不信任是显而易见的,对于替补球员的使用有待商榷。

楼主| tikitakaka 发表于 2015-3-4 16:23:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @随便扯扯啊 发表的:

真是绕,就不能点名道姓?看看谁还闲着嘛。不管147还是369总得说出个十一个人吧

我去,你让我一个连皇马人都认不全的来讲。。。
那就搜搜讲讲呗

你皇前锋:C罗、本泽马、贝尔、何塞、小豌豆
你皇中场:赫迪拉 TK 魔笛 伊斯科 卢卡斯席尔瓦 J罗 马塞洛 贝尔
后卫我就不说了我也说不上
前锋5个,中场8个
打442的话 前锋有10种组合,中场有70种组合
打433的话 前场有4种组合,中场有56种组合
以上是一个理科生帮我算的

随便扯扯啊 发表于 2015-3-4 16:28:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @svan 发表的:

哥们你都不看主楼吗。这么说好了:

1、轮换的目的是让替补球员得到首发出场的机会以寻找状态,让主力得到休息,减少因疲劳导致的伤病和状态下滑的概率
2、球队出现减员,主力出现了状态下滑
3、安胖缺少轮换,是西甲最少轮换的几个主帅之一
4、安胖的替补使用次数西甲倒数第三
5、在123的前提下,大局已定的比赛时间安胖也不愿意多给替补球员

并不是说谁首发的问题,谁时间不够的问题,而是说安胖对这批球员的不信任是显而易见的,对于替补球员的使用有待商榷。

正经是聊不下去,还在绕,我就是看半天不明白到底是谁上场少了

tikitakaka 发表于 2015-3-4 16:28:00 | 显示全部楼层

让我说也行,先声明,皇马球员我认不全
前锋 C罗 贝尔 本泽马 小豌豆 何塞
中场 TK 魔笛 贝尔 伊斯科 赫迪拉 卢卡斯 马塞洛 衣拉拉
前锋的话打442,有10种组合,打433的话,有4种组合
中场打442,有70种组合,打433的话,有56种组合
以上是一个理科生给我算的哦

随便扯扯啊 发表于 2015-3-4 16:30:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @tikitakaka 发表的:

中场 TK 魔笛 贝尔 伊斯科 赫迪拉 卢卡斯 马塞洛 衣拉拉

你哪怕就是麻将组合也只有这几张牌,随便在什么位置还是这么多人,到目前为止,皇马既没有谁上的少也没有谁首发少,我就搞不懂还怎么轮,是乾坤大轮吗?

随便扯扯啊 发表于 2015-3-4 16:36:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @tikitakaka 发表的:

这里面夹不少私货,豌豆是租借赫塞重伤半年,我不知道该怎么轮。魔笛伤J罗伤,卢卡斯上半赛季压根没来赫迪拉马上就要送走,这几张牌一抽走,作为一个理科老学生可以负责任的说,你的70个变化要成几何级减少。

tikitakaka 发表于 2015-3-4 16:38:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @随便扯扯啊 发表的:

这里面夹不少私货,豌豆是租借赫塞重伤半年,我不知道该怎么轮。魔笛伤J罗伤,卢卡斯上半赛季压根没来赫迪拉马上就要送走,这几张牌一抽走,作为一个理科老学生可以负责任的说,你的70个变化要成几何级减少。

对啊,不就是轮换的少造成了魔笛伤J罗伤的吗?

tikitakaka 发表于 2015-3-4 16:39:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @tikitakaka 发表的:

我刚才说了啊,因为轮换的少,人蜜都担心球员会受伤啊,你以为C罗伊斯科TK人蜜不担心他们受伤吗?
所以,就诟病轮换少啊。

随便扯扯啊 发表于 2015-3-4 16:45:00 | 显示全部楼层

晕,真是太绕了,这些人伤之前还有别人伤,赛季没开始就伤了怎么轮?

tikitakaka 发表于 2015-3-4 16:49:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @随便扯扯啊 发表的:

晕,真是太绕了,这些人伤之前还有别人伤,赛季没开始就伤了怎么轮?

那如果现有的主力再不轮,那不就是继续会受伤,到后来不就是想轮都没得轮吗?
反正玩FIFA的话,一个球员体力少了还狠艹,就易受伤

tikitakaka 发表于 2015-3-4 16:50:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @随便扯扯啊 发表的:

一个教练难道不应该有大局观,通观全局,随机应变

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-3-4 18:10:00 | 显示全部楼层

魔笛伤是国家队比赛日出现的意外,而且说真的,有些球员是不应该轮换的,真心话。