专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

C罗共进毕尔巴鄂14球,皇马历史最多

Vickayson 发表于 2015-3-6 17:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]C罗共进毕尔巴鄂14球,皇马历史最多  由 Vickayson 发表

在西班牙足坛,皇马和毕尔巴鄂的对决有着厚重的历史积淀,而C罗也是这两队交锋时的明星球员之一。C罗面对巴斯克球队共打进14球,可谓是不折不扣的苦主。
本赛季,皇马主场5-0大胜毕尔巴鄂,C罗上演了帽子戏法。葡萄牙人是皇马历史上攻破毕尔巴鄂球门次数最多的球员,共计14次,超越了三大传奇桑切斯,普斯卡什和劳尔,三人均打进11球。此外,C罗仅用时11场,自2009年加盟皇马以来,每个赛季均会攻破毕尔巴鄂球门,5次做客也有3球进账。
西甲球队中,只有两支球队被C罗攻进多于14粒进球,分别是塞维利亚(16)和赫塔菲(15)。本周六对阵毕尔巴鄂,C罗可能再有斩获。

来源:[皇马官网]
查看更多足球新闻

[ 此帖被Vickayson在2015-03-06 17:38修改 ]

精彩评论10

正序浏览
liuweikx 发表于 2015-3-6 17:42:00 | 显示全部楼层

上场之前有个帖子说,那谁谁是C罗最喜欢的对手。。。

emilyemilia 发表于 2015-3-6 17:51:00 | 显示全部楼层

咱能不每场比赛前就埋雷吗?这和贴吧每次比赛前进几个什么的都很让人无语

小黑屋蛀尸 发表于 2015-3-6 18:09:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @地 发表的:
咱能不每场比赛前就埋雷吗?这和贴吧每次比赛前进几个什么的都很让人无语

皇马官方每次都这样啊,习惯了。

Nirvana613 发表于 2015-3-6 18:17:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @emilyemilia 发表的:

我还得适应一段时间

jhgfkdj 发表于 2015-3-6 18:17:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @emilyemilia 发表的:

我还得适应一段时间

emilyemilia 发表于 2015-3-6 18:25:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @地 发表的:

单字ID怎么注册的……我已经准备好洗你了!

liuweikx 发表于 2015-3-6 18:44:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @小黑屋蛀尸 发表的:
   单字ID怎么注册的……我已经准备好洗你了!

不想告诉你

jhgfkdj 发表于 2015-3-6 19:57:00 | 显示全部楼层

加油啊,13场还有21个球要进

小黑屋蛀尸 发表于 2015-3-6 19:58:00 | 显示全部楼层

唉C罗之后皇马何去何从啊……

liuweikx 发表于 2015-3-6 19:59:00 | 显示全部楼层

赛维16,赫塔菲15,毕巴14,巴萨我记得也是14?不知道马竞多少,前几年其实应该也刷了不少。。。