专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

安帅球迷皆不信任板凳席,皇马能坚持多久?

屁屁小金刚 发表于 2015-3-3 23:26:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @mymlatitude 发表的:

难道伯纳乌坐的不全是球盲么?

伯纳乌好歹坐了几万人吧,意思是你比他们都懂?

背锅侠14K 发表于 2015-3-3 23:28:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @alialili 发表的:

我是回答你我没有黑伊斯科,伊斯科吹一会(皇马的真核就是伊斯科)(皇马没有魔笛靠伊斯科了)(伊斯科是最有创造力的球员)
难道发表个意见就成了黑?敢情只能说伊斯科好,可惜他对着马竞和潜水艇就算很差了吧,也没有他家吹这么搞笑

我已经不喜欢到处回这些贴子了。我承认伊斯科上场发挥不好。
全场就只有3次过人成功。成功率很低。33% 但也仅次于马塞洛的4次。位列皇马第二。皇马全场16个关键球。其中伊斯科提供了。4次。皇马最多。克洛斯,马塞洛3次 他和马塞洛两人都是动力之源
他发挥并不好。也没你说的那么烂。下场的掌声也可以证明。可以完结了么。一个个贴回真的很累。

Nirvana613 发表于 2015-3-3 23:42:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @alialili 发表的:
[quote]引用34楼 @Nirvana613 发表的:

最近各种伊斯科黑杀入团区,很多帖子里反复用力轮,这得有多么敬业啊,真是辛苦你们了

随便黑去吧,2月份西甲最佳11人如下,似曾相识?

你家在话题区说了,那谁拿了FIFA最佳阵容,也不算数因为有隔壁小白
这算什么?更不算数啊

那是,啥都没有你这种人说的算数,就你说的最算数了

碧非石 发表于 2015-3-4 00:30:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @Nirvana613 发表的:

那是,啥都没有你这种人说的算数,就你说的最算数了

这种类型的,承受能力特别弱,人家得意一下吹一下他就要愤懑不已憋得抓狂,没药。不要被他扯进去。

Nirvana613 发表于 2015-3-4 00:38:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @碧非石 发表的:

这种类型的,承受能力特别弱,人家得意一下吹一下他就要愤懑不已憋得抓狂,没药。不要被他扯进去。

嗯,而且是为了黑而黑刷存在感的,我也决定不再理会了

家里门关了 发表于 2015-3-4 01:03:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @小黑屋蛀尸 发表的:
你村还好,教练吃一堑长一智,莫耶斯那场让他不敢轻易无脑了。我们这边是不会因为疲劳这种小事换风格的,这才是让人担心的地方

哎我去谢谢兄弟回复,在团区回复一下心惊胆战。

生怕那句话冒犯了各位团米。。

记得n年前有次贵团和曼联欧冠直播,我就插了句嘴就被追杀到萨区。。。

最近话题区几个帖子才感受到真正的团米的有爱。

小黑屋蛀尸 发表于 2015-3-4 01:16:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @家里门关了 发表的:

哎我去谢谢兄弟回复,在团区回复一下心惊胆战。

生怕那句话冒犯了各位团米。。

记得n年前有次贵团和曼联欧冠直播,我就插了句嘴就被追杀到萨区。。。

最近话题区几个帖子才感受到真正的团米的有爱。

团区对萨迷不管是戒备还是友善肯定都是重点对待啊,然后只要不酸一般视为友善目标了。随便叫个你团足够,贵团这称呼一般是泛酸用得多,跟贵字相关的,被话题区污染得。。。不用提心吊胆,这边都是明眼人,而且是天天被话题区掐累的明眼人,回到专区不会吃炸药的。

Realmadridcf 发表于 2015-3-5 20:13:00 | 显示全部楼层

要我说,这事得赖主席,有钱不多买几个三四千级别的球员,补强一下板凳,偏要朝一两个球员身上狠砸,然后花小钱签一些实力达不到替补级别的未来之星,以前是齐达内加帕文,那时是前后场的差距,现在是首发和替补的差距,都不是什么有利于球队长期运转的策略,而且这个问题在上赛季后半段就已经很明显了,可以说是因此丢了联赛冠军。去年夏天的转会在我看来十分糟糕,当时最该解决的问题就是板凳深度问题,不管你是什么踢法,反击还是控制,433还是442,板凳不行都差口气,况且我认为今年即使是全主力,实力也比去年差一档次,所以,真是老问题没解决又添新愁,不乐观啊。

57164474 发表于 2015-3-5 22:07:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @niuwlx 发表的:

说得对,他的进球助攻都是偷鸡和蒙的,就知道xjbd,还总是被断,用伊拉拉比他好用多了,安胖真的一点魄力都没有,就因为伊斯科比较贵就放任伊斯科在球场上乱踢,贝尔C罗进球荒都因为他,输马竞平黄潜也是他的锅,拿全队成绩来陪伊太子读书,安胖真是呵呵了

在我印象里,伊拉拉比他贵一点吧

feanor0340 发表于 2015-3-6 15:16:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @rm3rm3 发表的:

现在皇马进攻多数就是伊斯科和马塞洛配合,还有本泽马回来策应,就是这3个人一起产生化学效应最多,好好的把伊斯科换下,拆散这种组合不是明显败笔吗,他换下伊斯科球迷就立刻不满意了。两亿经常和队里面的人配合不了,只上一个不见得是坏事,周日的换人其实很简单,下半场贝尔表现越来越沉,不如C罗,就换贝尔就可以了。是安胖现在根本不考虑换两亿,C罗表现差的时候不考虑换,贝尔表现差的时候也不考虑换,上次C罗拿红牌那场表现够差吧,安胖也丝毫不考虑换,现在安胖就是不敢得罪大牌,不是看状态用人。是的,赫塞现在状态也不好,一场给人家不到30秒,状态再好也变不好啦,赫塞上一次打塞维利亚进球帮助皇马拿3分表现还是不错的,下半场在左路各种加速各种和队友配合,至少我不觉的比两亿差,当然不用的话多有天赋的人都不行。

你以为皇马教练真是那么好当的?隔壁恩里克想提前换下状态不佳的煤老板都被各种舆论抨击,压力山大。我如果是皇马主帅,我也倾向于不拆BBC最多换本泽马,这就是个风险概率问题,哪怕两亿状态不好,我也更倾向于相信一旦他们状态好了,并能持续保持了的话,所带来的回报是巨大的

背锅侠BBC 发表于 2015-3-6 15:28:00 | 显示全部楼层

废话,拆了BBC却赢不了球,教练背锅没跑了。上BBC赢不了就是BBC的锅,安切洛蒂那么聪明的人会想不明白这个问题?
秀秀新ID,哈哈。

独自盘带 发表于 2015-3-6 16:50:00 | 显示全部楼层

贝尔在中路跟右路威胁都没有在左路大。。C罗去右路吧,减少了内切射门但是加强了边路传中啊,,不然就在中路打中锋吧。

greenV 发表于 2015-3-6 17:05:00 | 显示全部楼层

这配图宽哥是在无语问苍天吗。。。

小熊布鲁 发表于 2015-3-6 20:27:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @背锅侠BBC 发表的:
废话,拆了BBC却赢不了球,教练背锅没跑了。上BBC赢不了就是BBC的锅,安切洛蒂那么聪明的人会想不明白这个问题?
秀秀新ID,哈哈。

新ID不错哦