专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

安帅球迷皆不信任板凳席,皇马能坚持多久?

alialili 发表于 2015-3-3 13:03:00 | 显示全部楼层

伊斯科怎么就最有创造力了?创造力对着马竞一个球送不出去?还是对黄潜不会传球了?

alialili 发表于 2015-3-3 13:07:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Jay分数停留 发表的:
两亿这种言论可笑至极,不知道有多中二才会逢c罗必提贝尔,伊斯科是全队最有创造性的这种说法也懒得吐槽

你不吐槽,伊斯科吹更嚣张

rm3rm3 发表于 2015-3-3 13:18:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @Jay分数停留 发表的:

到了大赛什么也创造不出来的创造性能有多强啊。。。要是吹伊斯科防守也就算了,他防守是比较过硬的。
掌声能证明创造性最强这个逻辑我不能理解啊,伯纳乌给掌声就代表创造性强,那伯纳乌给c罗专门打皇马传奇的旗帜是说明我罗创造性宇宙第一吗?

场上11个人前面BBC就不用说创造性3个字了,中场克罗斯负责调度,进攻主要靠伊斯科和马塞洛,我说句伊斯科创造性最强也能让那么多人不满意。
球队不赢把责任都推给了伊斯科什么都创造不出,看看前场的人能和他配合吗,要是把两亿换成梅西内马尔,早就不知道虐这替补潜水艇多少个了,C罗原地踩单车和靠近底线离门N米也射门,这种表现能让球迷满意吗,贝尔打着打着球迷嘘声都来了。

niuwlx 发表于 2015-3-3 13:22:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @alialili 发表的:
伊斯科怎么就最有创造力了?创造力对着马竞一个球送不出去?还是对黄潜不会传球了?

说得对,他的进球助攻都是偷鸡和蒙的,就知道xjbd,还总是被断,用伊拉拉比他好用多了,安胖真的一点魄力都没有,就因为伊斯科比较贵就放任伊斯科在球场上乱踢,贝尔C罗进球荒都因为他,输马竞平黄潜也是他的锅,拿全队成绩来陪伊太子读书,安胖真是呵呵了

Jay分数停留 发表于 2015-3-3 13:33:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @rm3rm3 发表的:

场上11个人前面BBC就不用说创造性3个字了,中场克罗斯负责调度,进攻主要靠伊斯科和马塞洛,我说句伊斯科创造性最强也能让那么多人不满意。
球队不赢把责任都推给了伊斯科什么都创造不出,看看前场的人能和他配合吗,要是把两亿换成梅西内马尔,早就不知道虐这替补潜水艇多少个了,C罗原地踩单车和靠近底线离门N米也射门,这种表现能让球迷满意吗,贝尔打着打着球迷嘘声都来了。

贝尔创造性是差,本泽马就当一个支点,平常和中卫肉搏做轴要什么创造性啊?他的重要性比伊斯科大得多,c罗创造性差,大赛也能送致命一传、倒数第二传,1v1基本能够自主推进,突破防守为球队创造有利局面,不是平常打一些硬实力不强的队展露一下球王风采就是创造力强,一个大赛进不了核心区域,高强度比赛基本只能靠防守、护球立足球场的人妄言什么创造性最强真是够搞笑
马塞洛的创造性也比伊斯科要强啊,虽然他在球场上展现的防守不如伊斯科,打马竞没有马塞洛过半场都过不去,全场就3次射门

rm3rm3 发表于 2015-3-3 13:36:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @Jay分数停留 发表的:

贝尔创造性是差,本泽马就当一个支点,平常和中卫肉搏做轴要什么创造性啊?他的重要性比伊斯科大得多,c罗创造性差,大赛也能送致命一传、倒数第二传,1v1基本能够自主推进,突破防守为球队创造有利局面,不是平常打一些硬实力不强的队展露一下球王风采就是创造力强,一个大赛进不了核心区域,高强度比赛基本只能靠防守、护球立足球场的人妄言什么创造性最强真是够搞笑

你说的C罗的那些表现是在2015年之前的,2015年开始他已经完全变了个人,你说的那些什么传球推进和以前比差远了,真和以前一样谁会吃饱饭没事做喷他。

Jay分数停留 发表于 2015-3-3 13:40:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @rm3rm3 发表的:

你说的C罗的那些表现是在2015年之前的,2015年开始他已经完全变了个人,你说的那些什么传球推进和以前比差远了,真和以前一样谁会吃饱饭没事做喷他。

哦,那最基本的,马塞洛创造性比伊斯科强这起码是肉眼可见的吧,联赛刷过人也比伊斯科亮眼,大赛里突破传球也比伊斯科造成的威胁大

rm3rm3 发表于 2015-3-3 13:51:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @Jay分数停留 发表的:

哦,那最基本的,马塞洛创造性比伊斯科强这起码是肉眼可见的吧,联赛刷过人也比伊斯科亮眼,大赛里突破传球也比伊斯科造成的威胁大

现在皇马进攻多数就是伊斯科和马塞洛配合,还有本泽马回来策应,就是这3个人一起产生化学效应最多,好好的把伊斯科换下,拆散这种组合不是明显败笔吗,他换下伊斯科球迷就立刻不满意了。两亿经常和队里面的人配合不了,只上一个不见得是坏事,周日的换人其实很简单,下半场贝尔表现越来越沉,不如C罗,就换贝尔就可以了。是安胖现在根本不考虑换两亿,C罗表现差的时候不考虑换,贝尔表现差的时候也不考虑换,上次C罗拿红牌那场表现够差吧,安胖也丝毫不考虑换,现在安胖就是不敢得罪大牌,不是看状态用人。是的,赫塞现在状态也不好,一场给人家不到30秒,状态再好也变不好啦,赫塞上一次打塞维利亚进球帮助皇马拿3分表现还是不错的,下半场在左路各种加速各种和队友配合,至少我不觉的比两亿差,当然不用的话多有天赋的人都不行。

一点小性感 发表于 2015-3-3 20:09:00 | 显示全部楼层

安帅不一直是这风格吗...现在怎么会出现不信任的说法?克洛斯想家吗?

alialili 发表于 2015-3-3 20:25:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @niuwlx 发表的:

说得对,他的进球助攻都是偷鸡和蒙的,就知道xjbd,还总是被断,用伊拉拉比他好用多了,安胖真的一点魄力都没有,就因为伊斯科比较贵就放任伊斯科在球场上乱踢,贝尔C罗进球荒都因为他,输马竞平黄潜也是他的锅,拿全队成绩来陪伊太子读书,安胖真是呵呵了

作为一个中前卫,他进球助攻都是应该的况且他最近就一个助攻就吹上天,卡瓦哈尔笑了
表现不好被胖子换下去,潜水艇主教练已经说了有他在就赢了,你有什么话说,不比伯纳乌几个伊斯科人蜜懂球?

52167817 发表于 2015-3-3 20:48:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @alialili 发表的:

作为一个中前卫,他进球助攻都是应该的况且他最近就一个助攻就吹上天,卡瓦哈尔笑了
表现不好被胖子换下去,潜水艇主教练已经说了有他在就赢了,你有什么话说,不比伯纳乌几个伊斯科人蜜懂球?

搞笑,黑人都没水平,人家黄潜主帅说的那是在赫塞换下卢卡斯的情况下,皇马中场没人,伊斯科毕竟不是后腰,bbc加赫塞,中场扛不住,才换下伊斯科,换上伊利保平,跟伊斯科表现毫无关系,说白了就是对失误换人的补救而已,这都看不出来你还看什么球?你自己看看赛后讨论贴,多少人对赫塞换卢卡斯提出了质疑,安胖自己也说了是为了平衡,还非说是伊斯科表现不好才换,笑话。

52167817 发表于 2015-3-3 20:55:00 | 显示全部楼层

从赫塞换上到伊利亚拉门迪上场,皇马多被动只要看球的都知道,自己动脑子想想也知道,伊斯科回撤去防守那效果能好?伊利亚拉门迪上是必然的,跟谁表现都没关系。

xiaoguiziwu 发表于 2015-3-3 21:13:00 | 显示全部楼层

伊斯科闷头短视野的毛病一辈子也改不了了。居然有人说他是皇马最具有创造性的人,我只能呵呵了。

小黑屋蛀尸 发表于 2015-3-3 21:19:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @家里门关了 发表的:
死草主力(死板信任)和无脑轮换(盲目多疑)这样的两极居然就体现在破村和贵团两位主教练身上了。。

你村还好,教练吃一堑长一智,莫耶斯那场让他不敢轻易无脑了。我们这边是不会因为疲劳这种小事换风格的,这才是让人担心的地方

Nirvana613 发表于 2015-3-3 21:30:00 | 显示全部楼层

最近各种伊斯科黑杀入团区,很多帖子里反复用力轮,这得有多么敬业啊,真是辛苦你们了
随便黑去吧,2月份西甲最佳11人如下,似曾相识?

niuwlx 发表于 2015-3-3 21:53:00 | 显示全部楼层

别的人说伊斯科怎样怎样,好歹还算是个讨论的态度,你呢?追着从专区黑到话题区再黑回专区,除了无脑黑一点干货都没有,翻来覆去就那几个词,连比赛都不看断章取义拿对面主帅的一句话当金科玉律也不看看当时到底是什么状况,“贝尔C罗球荒是因为伊斯科”“输马竞平黄潜是因为伊斯科”“贝尔进球荒是为了给伊斯科补位防守”“BBC不进球是因为伊斯科让他们无法跑位”这不都是你的高论吗?我有什么话说?对你这种无脑黑,我无话可说。

[ 此帖被niuwlx在2015-03-03 21:58修改 ]

alialili 发表于 2015-3-3 22:38:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @niuwlx 发表的:

别的人说伊斯科怎样怎样,好歹还算是个讨论的态度,你呢?追着从专区黑到话题区再黑回专区,除了无脑黑一点干货都没有,翻来覆去就那几个词,连比赛都不看断章取义拿对面主帅的一句话当金科玉律也不看看当时到底是什么状况,“贝尔C罗球荒是因为伊斯科”“输马竞平黄潜是因为伊斯科”“贝尔进球荒是为了给伊斯科补位防守”“BBC不进球是因为伊斯科让他们无法跑位”这不都是你的高论吗?我有什么话说?对你这种无脑黑,我无话可说。

得了吧伊斯科吹整天张嘴皇马最有创造力球员
请问马竞和黄倩他的创造力在哪里?
快回答

niuwlx 发表于 2015-3-3 22:55:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @alialili 发表的:

得了吧伊斯科吹整天张嘴皇马最有创造力球员
请问马竞和黄倩他的创造力在哪里?
快回答

我没吹过伊斯科,更没工夫跟你到这儿扯淡。
奉劝你多看比赛少黑人。别引用我了,我都说了,对无脑黑无话可说。

alialili 发表于 2015-3-3 23:11:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @niuwlx 发表的:

我没吹过伊斯科,更没工夫跟你到这儿扯淡。
奉劝你多看比赛少黑人。别引用我了,我都说了,对无脑黑无话可说。

我是回答你我没有黑伊斯科,伊斯科吹一会(皇马的真核就是伊斯科)(皇马没有魔笛靠伊斯科了)(伊斯科是最有创造力的球员)
难道发表个意见就成了黑?敢情只能说伊斯科好,可惜他对着马竞和潜水艇就算很差了吧,也没有他家吹这么搞笑

alialili 发表于 2015-3-3 23:13:00 | 显示全部楼层

[quote]引用34楼 @Nirvana613 发表的:
最近各种伊斯科黑杀入团区,很多帖子里反复用力轮,这得有多么敬业啊,真是辛苦你们了

随便黑去吧,2月份西甲最佳11人如下,似曾相识?

你家在话题区说了,那谁拿了FIFA最佳阵容,也不算数因为有隔壁小白
这算什么?更不算数啊