专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[赛后讨论]C罗点球建功,皇马主场1-1平比利亚雷亚尔(附视频集锦)

行至水穷处 发表于 2015-3-2 08:30:00 | 显示全部楼层

这状态下场去毕包主场能全身而退吗我怀疑?这赛后评分证明了不看比赛只拿数据和评分说事是多么的没谱。

呆呆兽面包 发表于 2015-3-2 08:36:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @呆呆兽面包 发表的:
还体系,隔壁现在就是靠三个南美人的个人能力踢球星球,毛线体系。
睁眼说瞎话你是最强。

最萌anna 发表于 2015-3-2 08:39:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @行至水穷处 发表的:
睁眼说瞎话你是最强。

哟连不少巴萨球迷都承认的事情还跑着串门对喷。

呆呆兽面包 发表于 2015-3-2 08:40:00 | 显示全部楼层

我团本赛季的第一场平局啊。。。联赛悬念再起,到时候国家德比前媒体们又要吹了

娜娜的复仇 发表于 2015-3-2 08:42:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @最萌anna 发表的:
我团本赛季的第一场平局啊。。。联赛悬念再起,到时候国家德比前媒体们又要吹了

关键就是德比,打完德比只要还领先,大家心会定很多。

呆呆兽面包 发表于 2015-3-2 08:43:00 | 显示全部楼层

上半场结束之后,感觉相当不好。但是想想替补席上面,真的除了赫塞外,没什么球员有能力上来打开局面了。结果赫塞上来那一脚空门和几次关键传接球,我就知道这场球要交代了。
大爷这场没得黑,很久没有看过这么积极的大爷了。这是比赛里面唯一感觉高兴的地方。
魔笛回归能解决问题?水爷、J罗回归能解决问题?也许吧,但是皇马应该思考一下再有类似大面积伤病或者停赛出现,要如何应对了。局面打不开,至少替补席上有能给我们球迷带来希望的人吧。
这样的状态,真为国内熬夜起来看球的团迷不值。
希望破团知耻后勇吧,这个赛季很不容易。
发了很多牢骚,大家见谅。

最萌anna 发表于 2015-3-2 08:44:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @娜娜的复仇 发表的:
上半场结束之后,感觉相当不好。但是想想替补席上面,真的除了赫塞外,没什么球员有能力上来打开局面了。结果赫塞上来那一脚空门和几次关键传接球,我就知道这场球要交代了。
大爷这场没得黑,很久没有看过这么积极的大爷了。这是比赛里面唯一感觉高兴的地方。
魔笛回归能解决问题?水爷、J罗回归能解决问题?也许吧,但是皇马应该思考一下再有类似大面积伤病或者停赛出现,要如何应对了。局面打不开,至少替补席上有能给我们球迷带来希望的人吧。
这样的状态,真为国内熬夜起来看球的团迷不值。
希望破团知耻后勇吧,这个赛季很不容易。
发了很多牢骚,大家见谅。

还有觉得博格巴不需要的呢。

呆呆兽面包 发表于 2015-3-2 08:50:00 | 显示全部楼层

这场还强行扯C罗的我真是醉了

萨拉赫. 发表于 2015-3-2 08:50:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @呆呆兽面包 发表的:
关键就是德比,打完德比只要还领先,大家心会定很多。

最好能双杀隔壁,那基本就没问题了

背锅侠14K 发表于 2015-3-2 08:51:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @地 发表的:
这场还强行扯C罗的我真是醉了

只能说对C罗要求太高了。
我觉得这场关键就是被扳平后XJB换人,否则伊拉拉换了卢卡斯,前面伊斯科还在,防守进攻都比赫塞会有更大作用,实际就差口气。

娜娜的复仇 发表于 2015-3-2 08:59:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @yaobest 发表的:
就这技战术水平。10年内被隔壁压一头都正常
PS:当然,等核心变了,心态变了,一切都好说。

隐隐的意思是怪C罗?呵呵了个呵呵

娜娜的复仇 发表于 2015-3-2 09:00:00 | 显示全部楼层

我昨天就觉得这场其实挺危险的。然后有人和我科普说潜水艇周中如何如何。全是替补什么的。。。结果不兴言中了

Montoyaa 发表于 2015-3-2 09:04:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @呆呆兽面包 发表的:
还有觉得博格巴不需要的呢。

博格巴这样的天才,过了这个村就没了这个店了。但是现在从上帝视角回看,无论如何都应该留龙哥一个赛季。。。说什么都晚了

roger07 发表于 2015-3-2 09:07:00 | 显示全部楼层

我看的球不多也不少,但是有个事情真是想不通。以前破团赖以成名的反击去哪里了?好几场比赛下来了,不可能一个快速反击的机会都没有吧。

风行A天下 发表于 2015-3-2 09:16:00 | 显示全部楼层

皇马没赢球团迷就开始轮巴萨,笑尿了
还是那句话,都tm赖巴傻

呆呆兽面包 发表于 2015-3-2 09:22:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @娜娜的复仇 发表的:
我看的球不多也不少,但是有个事情真是想不通。以前破团赖以成名的反击去哪里了?好几场比赛下来了,不可能一个快速反击的机会都没有吧。

少了天使,魔笛推进速度下降一档
伊斯科带球墨迹,向前推进慢
J罗更慢
今年主战术中后场控球了,结果BBC又不是控球流
中场和前场衔接不好,整的不伦不类
伤病下,禁区弧顶配合完全放弃,
最终成了传中狂魔

大韩湘子 发表于 2015-3-2 09:24:00 | 显示全部楼层

A尼玛!看来过年有去看望干爹啊!这尼玛有来了......

emilyemilia 发表于 2015-3-2 09:28:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @roger07 发表的:

少了天使,魔笛推进速度下降一档
伊斯科带球墨迹,向前推进慢
J罗更慢
今年主战术中后场控球了,结果BBC又不是控球流
中场和前场衔接不好,整的不伦不类
伤病下,禁区弧顶配合完全放弃,
最终成了传中狂魔

推进有马塞洛。
关键在于没了J罗和摩德里奇,拉莫斯也不在,能准确分球到前场的只剩下TK一个人。而且TK反击的出球速度也一般。
第一场对潜水艇的第二球,就是J罗的长传找到的本泽马给C罗的。

EdenLee 发表于 2015-3-2 09:30:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @流浪独角兽 发表的:
安胖简直太奇怪了,之前比分领先了不上赫塞,今天平局让他上去了。。。。

你的理解能力才是太奇怪了,领先时为什么要上前锋,平局上前锋冲一冲,有什么问题?

freedombnw1 发表于 2015-3-2 09:34:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @yaobest 发表的:
就这技战术水平。10年内被隔壁压一头都正常
PS:当然,等核心变了,心态变了,一切都好说。

指C罗喽?这场还TM赖C罗?不好意思,看了全场,C罗是前场威胁最大的人。
至于心态更是扯,一直努力寻找机会,不到最后一刻不放弃,这就是我喜欢的C罗。