专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[赛后讨论]C罗点球建功,皇马主场1-1平比利亚雷亚尔(附视频集锦)

Bonera 发表于 2015-3-2 05:59:00 | 显示全部楼层

这场C罗很不错了,赫塞状态太差

yaobest 发表于 2015-3-2 05:59:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @呆呆兽面包 发表的:
隔壁上场主场刚挂给马拉加就别吹了。

请你告诉我,我团对隔壁的技术优势在哪里。
我TM除了传中和定位球一个像样的配合都看不见了。
隔壁无论踢得啥样,人家体系在。我们有啥?头球?

王星辰晨程 发表于 2015-3-2 05:59:00 | 显示全部楼层

传中数据有人知道吗,打不开局面只晓得给马塞洛和贝尔起高球,一点变化都没有,最后二十分钟那帮浪射大王一个远射都没看到。

呆呆兽面包 发表于 2015-3-2 06:01:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @yaobest 发表的:

还体系,隔壁现在就是靠三个南美人的个人能力踢球星球,毛线体系。

emilyemilia 发表于 2015-3-2 06:01:00 | 显示全部楼层

对方门将好厉害!但是裁判黑掉一个点球。
还有安胖的临场调整能力啊。。。唉

7Bingo 发表于 2015-3-2 06:01:00 | 显示全部楼层

这场14K发挥一般,我团进攻就有些蛋疼了,想念魔笛和J罗了,他们在,三个人同时状态一般的情况很难出现...
换下他并没错,但还可以晚一点的...
到时候没换你又抱怨....
倒是前场除开C罗外,贝尔和赫塞的射门真是不敢看....

呆呆兽面包 发表于 2015-3-2 06:01:00 | 显示全部楼层

还有人觉得皇马中场强手如云不需要人的么?

凌空插上 发表于 2015-3-2 06:02:00 | 显示全部楼层

感觉今天全队都不在状态。。要说状态稍微好点的大概就是卡西吧==。。。。。好歹还扑了几个好球。。那个丢球也不能怪他。。。。前场几乎没存在感。。不知道在干嘛。。中场就是失误失误再失误不管是tk还是14k失误的都多要命。。说真的。。真是想念哈妹的最后一传。。他的大局观真是14k现在还比不了了。。至于想念魔笛。这都说了三个月了。。也不说了。。。你团现在就是好几场跪一场好几场跪一场。。状态一直没稳过,。。。

RevilleSch 发表于 2015-3-2 06:02:00 | 显示全部楼层

看完这场我终于信了那句话,祝巴萨和皇马踢出真爱!
这场像极了上赛季末抢分无力自毁长城的那几场球。。。

hmrx04 发表于 2015-3-2 06:03:00 | 显示全部楼层

赫塞明显没有素雅懂事,不懂事能进球也行啊,结果球也没进。

飞凡2131 发表于 2015-3-2 06:04:00 | 显示全部楼层

换人感觉缺乏针对性。25脚射门7中也需要提高

懒人围观 发表于 2015-3-2 06:04:00 | 显示全部楼层

赫塞今天肯定要背锅了,空门无干扰都能射偏了,不会射传一下也好啊!
另外,有没有人做一个皇马丢球集锦,看看有多少是禁区前沿丢的。

yaobest 发表于 2015-3-2 06:04:00 | 显示全部楼层

尼玛!都踢得什么鬼!人家刚刚踢了场欧联杯,还是跑去奥地利踢客场,这场又留力国王杯替补上场,你团休息了一周,倾尽主力都踢不过!还差点在主场丢三分,气死我了!

呆呆兽面包 发表于 2015-3-2 06:04:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @呆呆兽面包 发表的:
还体系,隔壁现在就是靠三个南美人的个人能力踢球星球,毛线体系。

那我团也有三茶几,怎么就踢不出球星球

呆呆兽面包 发表于 2015-3-2 06:04:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @飞凡2131 发表的:
赫塞今天肯定要背锅了,空门无干扰都能射偏了,不会射传一下也好啊!
另外,有没有人做一个皇马丢球集锦,看看有多少是禁区前沿丢的。

主场对马竞被绝杀,客场对马竞第一球,这场,对蝙蝠记得也有一个。

君知命否 发表于 2015-3-2 06:05:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @yaobest 发表的:

那我团也有三茶几,怎么就踢不出球星球

皇马这个赛季踢得好的比赛绝对比隔壁多。

听雨清风 发表于 2015-3-2 06:06:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @呆呆兽面包 发表的:
还有人觉得皇马中场强手如云不需要人的么?

主要是伤得太厉害了。
核心魔笛伤掉,从此我团每场都打成阵地战了,然后就弄成了传中大队。

jaysuperman 发表于 2015-3-2 06:07:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @yaobest 发表的:

破密防传中找中路也是一种战术,皇马从来就不是走地面的队伍,只是这几年舆论变了。。

牛小z 发表于 2015-3-2 06:07:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @b2bGoalkeeper 发表的:
这场黄潜打得很好,运气也不在皇马这边,输了就输了吧

输了吗??

克里斯学长 发表于 2015-3-2 06:07:00 | 显示全部楼层

其实想想上场打黄潜对面前锋那百射不进的情况。。这场就当还债了吧。。