专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

没有人和我想法一样么,认为BBC最近发挥不好,进球率不高是和伊斯科的踢法相冲?

碧非石 发表于 2015-2-23 02:37:00 | 显示全部楼层

玻璃心的楼主认为自己可以批评伊斯科,但是自己不能被其他人批评。

geniuszd 发表于 2015-2-23 02:39:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @碧非石 发表的:
玻璃心的楼主认为自己可以批评伊斯科,但是自己不能被其他人批评。

首先我并没有批评伊斯科,其次,我们讨论的主题根本没什么需要来批评我的。

楼主| 碧非石 发表于 2015-2-23 02:41:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @geniuszd 发表的:
   首先我并没有批评伊斯科,其次,我们讨论的主题根本没什么需要来批评我的。

你的标题已经够可以的了——“BBC发挥不好是因为伊斯科”,我用批评这个词来形容都很客气了。

geniuszd 发表于 2015-2-23 02:49:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @碧非石 发表的:
你的标题已经够可以的了——“BBC发挥不好是因为伊斯科”,我用批评这个词来形容都很客气了。

请问你有没有看清标题?
不用回我了,多说无益

楼主| geniuszd 发表于 2015-2-23 02:50:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @魔笛ric 发表的:
   我只是想举出反例而已。语气可能不太好见怪了

没事,可能就是我玻璃心,不过大家都是团迷,我没想过这楼居然会这样,唉。

楼主| C.罗納尔多 发表于 2015-2-23 03:22:00 | 显示全部楼层

其实BBC的激活码一半在TK那,一半在魔笛那,现在伊斯科虽然小范围的爆破很亮眼,但他出球还是差上述两个大师一段距离,所以自己虽踢的出彩,还不能很完美的驱动BBC,很是期待TK+魔笛+伊斯科的组合磨合完成会是什麽样子,如果BBC可以撤一个,搭一个防守型中场打442可能更穩。

碧非石 发表于 2015-2-23 03:35:00 | 显示全部楼层

好吧。我把我的观点写这里。
最近BBC发挥下降,是因为整个皇马摆脱不掉对手。不止伊斯科一个,其他人都是。也就是常被数落的当对手拉网围堵时,皇马缺少突破力强的人。皇马克服这个弱点的方法目前也还是老一套,左右大范围转移使对方顾此失彼。不过皇马喜欢搞创新,赛季末也许有新的打法出现。

记念悲 发表于 2015-2-23 03:50:00 | 显示全部楼层

BBC发挥不好就赖14k?

狼头老妖 发表于 2015-2-23 04:13:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @geniuszd 发表的:
没事,可能就是我玻璃心,不过大家都是团迷,我没想过这楼居然会这样,唉。

你确实玻璃心了。既然发了这种讨论帖,就要知道会有赞同有反对,那反对的声音当中必然是有客气的和不客气的之分嘛。

另外,其实你既然能够接受马戏团这样的调侃,那按理说你不应该那么玻璃心的。

b2bGoalkeeper 发表于 2015-2-23 04:26:00 | 显示全部楼层

有个问题,从某种意义上来说,激活BBC本来就不是必须的,C罗贝尔的作用重叠的,一个30岁的C罗和一个穷人版C罗,场上摆两个本来就不是正常球队该搞的东西,只不过是在皇马的身价决定的玩意而已,如何用一个并不算正确的东西来证明其他是错误的?

流浪独角兽 发表于 2015-2-23 04:57:00 | 显示全部楼层

相比上赛季,皇马打法变了,由防反更多的转向控球,所以看起来么那么多快攻了。
这是从赛季初J罗换天使就开始的事情。

geniuszd 发表于 2015-2-23 05:18:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @狼头老妖 发表的:

你确实玻璃心了。既然发了这种讨论帖,就要知道会有赞同有反对,那反对的声音当中必然是有客气的和不客气的之分嘛。

另外,其实你既然能够接受马戏团这样的调侃,那按理说你不应该那么玻璃心的。

其实应该能看出,我并不是个小心眼且也不愿争吵
可能就是一开始我说了下4楼点开的话题可那时其实也没啥然后到7楼的讽刺,也有别人看不下去的,到后面的几个有点冷嘲热讽的,让我想到了话题区,觉得了在自己地盘却没有自己人的感觉~我喜欢皇马大概也有十六七年了感情作祟呗

[ 此帖被geniuszd在2015-02-23 05:37修改 ]

楼主| jamesludo 发表于 2015-2-23 06:18:00 | 显示全部楼层

依思科本场6翻天   现在皇马反击的球都是交给大爷们 处理  没反击机会的话14k就有大用了。

niuwlx 发表于 2015-2-23 06:43:00 | 显示全部楼层

BBC反击空间足够大时,自然应该直接传给他们,如果这时传给14k,应该怪传球之人而不是14k.假如BBC没有反击空间,传给14k又有什么不对?
有一位团迷说的好,没有14k吸引仇恨,哪儿来前场诸位从容装逼的空间?
至于团迷说你,你应该想想自已,一上来就把一口大锅扔给了我们最近表现最好的人,摸着良心问自已亏不亏心?球队状态好,没有14k的份,球队状态不好,就是14k的锅?

jmgutih 发表于 2015-2-23 06:50:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @geniuszd 发表的:
   其实应该能看出,我并不是个小心眼且也不愿争吵
可能就是一开始我说了下4楼点开的话题可那时其实也没啥然后到7楼的讽刺,也有别人看不下去的,到后面的几个有点冷嘲热讽的,让我想到了话题区,觉得了在自己地盘却没有自己人的感觉~我喜欢皇马大概也有十六七年了感情作祟呗

其实很简单
你的看法跟很多人完全不一致,所以大家本来立场相同,也会反驳你
试想一下发个贴说“我觉得地球是方的,请大家不要喷我”

docketr 发表于 2015-2-23 07:02:00 | 显示全部楼层

写的意思没表达清楚嘛,阵地战需要他!反击确实差点意思

pdshmily 发表于 2015-2-23 07:38:00 | 显示全部楼层

现在这个情况,进攻全靠队宠和短腿在带动,就不要轮了吧。看过几场球,短腿都表现很好,特别是越来越自信,遇到密集防守不怵

菜菜的球 发表于 2015-2-23 07:50:00 | 显示全部楼层

这个楼主还挺有意思的,自己故作客观的说了isco一顿,这就算了,技术性的问题可以有讨论的余地,结果你不是很客观公正吗,转头又在下边骂人家不要脸,全世界就你要脸惹!

Answer___AI 发表于 2015-2-23 08:08:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @b2bGoalkeeper 发表的:
有个问题,从某种意义上来说,激活BBC本来就不是必须的,C罗贝尔的作用重叠的,一个30岁的C罗和一个穷人版C罗,场上摆两个本来就不是正常球队该搞的东西,只不过是在皇马的身价决定的玩意而已,如何用一个并不算正确的东西来证明其他是错误的?

………也不能这么说,反击点多一个不是坏事。而且贝尔更靠后

geniuszd 发表于 2015-2-23 08:31:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @菜菜的球 发表的:
这个楼主还挺有意思的,自己故作客观的说了isco一顿,这就算了,技术性的问题可以有讨论的余地,结果你不是很客观公正吗,转头又在下边骂人家不要脸,全世界就你要脸惹!

就你这样说话,也没看出你的脸长在露出来的地方,世界就太多你这样的,不和谐也没办法