专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

没有人和我想法一样么,认为BBC最近发挥不好,进球率不高是和伊斯科的踢法相冲?

geniuszd 发表于 2015-2-22 23:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

没有人和我想法一样么,认为BBC最近发挥不好,进球率不高是和伊斯科的踢法相冲?  由 geniuszd 发表
  lz虽说很喜欢足球很喜欢皇马,但对一些技战术并不特别精通,不过基本每场皇马比赛都会看,觉得伊斯科的踢法和前场几位有点相冲,伊斯科相对喜欢盘带第一时间的快速进攻机会可能会被他浪费,而且对c罗也不是完全给炮。当然了大家会说莫德里奇受伤才是原因,可莫德里奇不受伤伊斯科就是替补,就算一起上发起点也不是伊斯科。最近我看很多球迷都说伊斯科怎么怎么好,可我觉得踢弱队这个可以吃他们老本个人技术来弥补,倒了踢强队展现技战术的时候这个就很是问题,难道没有任何我是一个想法么?

精彩评论57

正序浏览
背锅侠14K 发表于 2015-2-22 23:57:00 | 显示全部楼层

说的好像皇马中场的球全都是全是伊斯科出的一样。他还没那么大的权威。。。

孤月空寒 发表于 2015-2-23 00:02:00 | 显示全部楼层

BBC踢得好的时候伊斯科也在。所以你这观点没有依据。皇马现在打弱队先不谈,打强队特别是马竞发挥不好还真就是莫德里奇不在。没有魔笛的摆脱,后卫线拿到的球根本到不了中场脚下。

geniuszd 发表于 2015-2-23 00:18:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @背锅侠14K 发表的:
说的好像皇马中场的球全都是全是伊斯科出的一样。他还没那么大的权威。。。

可能是冒犯了你的偶像,不过我没有贬低伊斯科的意思,我说的是踢法相冲,影响了写快速进攻,他的能力大家也有目共睹。
引用2楼 @孤月空寒 发表的:
BBC踢得好的时候伊斯科也在。所以你这观点没有依据。皇马现在打弱队先不谈,打强队特别是马竞发挥不好还真就是莫德里奇不在。没有魔笛的摆脱,后卫线拿到的球根本到不了中场脚下。

最近看皇马球就是觉得各种不顺畅,就我感觉是有点不大相和。

楼主| 魔笛ric 发表于 2015-2-23 00:20:00 | 显示全部楼层

贝尔复出前那波连胜难道伊斯科不在?国家德比跟打利物浦难道不在?

纯纯白色 发表于 2015-2-23 00:21:00 | 显示全部楼层

上赛季这样说还有点道理,但这赛季天使走了,魔迪又伤了,我团现在中场的推进真心得靠马赛洛和伊斯科了,没了他们俩前后场真就脱节了,而且伊斯科带球也没上赛季那么拖沓了,反正我觉得伊斯科跟上赛季比进步,变化都很明显。

geniuszd 发表于 2015-2-23 00:26:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @纯纯白色 发表的:
  上赛季这样说还有点道理,但这赛季天使走了,魔迪又伤了,我团现在中场的推进真心得靠马赛洛和伊斯科了,没了他们俩前后场真就脱节了,而且伊斯科带球也没上赛季那么拖沓了,反正我觉得伊斯科跟上赛季比进步,变化都很明显。

进步是很大,现在中场推进是靠他啊,也没有别人,就是他和前面几位相性并不是很配,如果很配的话感觉不会踢得有些不顺。
4l就不回了,大家都是团谜,感觉说话不怎么客气,大过年的。

楼主| 可悲 发表于 2015-2-23 00:33:00 | 显示全部楼层

自己讲这么费电的话还要人客气,太逗了

geniuszd 发表于 2015-2-23 00:40:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @可悲 发表的:

看来现在连团区jr们也都这样了,基本的礼貌都没了,大家都是团谜都要这样,还要说话题区的某些不好/。。。
唉,就当我的帖子没发吧
版主求锁@Josewang

楼主| 明智喵秀 发表于 2015-2-23 00:45:00 | 显示全部楼层

去看看皇马打科尔多瓦的比赛把,isco不在。

明智喵秀 发表于 2015-2-23 00:45:00 | 显示全部楼层

重复了。。。

一颗渣渣心 发表于 2015-2-23 00:50:00 | 显示全部楼层

伊斯科在中场能拿住球,皇马打强队最需要的就是这个。

geniuszd 发表于 2015-2-23 00:52:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @一颗渣渣心 发表的:
  伊斯科在中场能拿住球,皇马打强队最需要的就是这个。

的确如此,但是在推进上感觉又有点减低了皇马的攻击力,这是莫得里奇的作用,等他吧

楼主| nakajima 发表于 2015-2-23 01:50:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @可悲 发表的:

你可以不同意别人的看法,有什么资格在这里阴阳怪气的磕碜别人。嫌别人看球费电的高冷,有多远滚多远。

Nirvana613 发表于 2015-2-23 01:54:00 | 显示全部楼层

扯了半天,就扯出来个:“伊斯科相对喜欢盘带第一时间的快速进攻机会可能会被他浪费”
整一个很久以前的印象流,真不知道你所谓基本每场球都看,是怎么看的
以下是上一场西甲对拉科,单场比赛的几次“快速进攻机会”

geniuszd 发表于 2015-2-23 02:04:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @Nirvana613 发表的:
扯了半天,就扯出来个:“伊斯科相对喜欢盘带第一时间的快速进攻机会可能会被他浪费”
整一个很久以前的印象流,真不知道你所谓基本每场球都看,是怎么看的
以下是上一场西甲对拉科,单场比赛的几次“快速进攻机会”

没有否认伊斯科的进步,我的话也没有绝对的意思,对于你给出gif表示感谢,干货毕竟是好的,但延误进攻的次数也不少,当然了你认为我说的都是扯也没办法,讨论个东西,怎么现在说话的方式都这么咄咄逼人呢,我也真搞不懂了。

楼主| geniuszd 发表于 2015-2-23 02:14:00 | 显示全部楼层

我是一个皇马球迷,我希望皇马能够一路高走,越来越好,我很高兴能够在这个话题上被团迷们各种打脸,也希望伊斯科能够来打脸,这样说明磨合配合都进行的很好,到想不到发个帖还被各种冷嘲热讽,在话题区,我也会对那些黑们说这难听的话,但在团区怎样都不会像ls某些团迷那样,看到那些回复不禁会问我真的来到的是团区么?

楼主| 魔笛ric 发表于 2015-2-23 02:20:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @geniuszd 发表的:

进步是很大,现在中场推进是靠他啊,也没有别人,就是他和前面几位相性并不是很配,如果很配的话感觉不会踢得有些不顺。
4l就不回了,大家都是团谜,感觉说话不怎么客气,大过年的。

我只是想举出反例而已。语气可能不太好见怪了

可悲 发表于 2015-2-23 02:24:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @nakajima 发表的:
你可以不同意别人的看法,有什么资格在这里阴阳怪气的磕碜别人。嫌别人看球费电的高冷,有多远滚多远。

可惜你好像确实也没那个能耐让我滚啊,真遗憾

nakajima 发表于 2015-2-23 02:30:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @可悲 发表的:

可惜你好像确实也没那个能耐让我滚啊,真遗憾

做人靠张脸,能要点脸么?可悲啊。