专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[拜年祭]准备好段子和真情,一块来聊C罗吧!

emilyemilia 发表于 2015-2-19 18:50:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @RoddickAndy 发表的:
就拿今天的比赛来说,就算是客场球迷,有人恨也会有人佩服,谁叫你是C罗呢?

还有客场球迷朝他要球衣~

yuyoufree 发表于 2015-2-19 19:09:00 | 显示全部楼层

大爷这一年,起伏起来连自己都怕

pocchong 发表于 2015-2-19 19:20:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @emilyemilia 发表的:
还有客场球迷朝他要球衣~

这是写在自家旗子上的吧…这种不怕被其他主队球迷焦作人嘛233333

范加尔假牙 发表于 2015-2-19 20:20:00 | 显示全部楼层

据说在纳尼还没有去曼联之前,c罗是曼联队里面少有的脚下技术很好的球员
无论在训练场上还是比赛里,他都能做出很多花哨而且实用的动作。
一次斯科尔斯来到训练场上,又看到那个单车少年在做着不可思议的动作,
大家都在围观,然后都流露出敬佩的眼神和毫不吝啬的掌声
这个时候,斯科尔斯说:“小子你过来这,你的表演很不错,来拿个足球来。”
然后望着远方五十米开外的一棵大树:“你觉得我能一次就能题中那颗树吗?”
c罗:“不可能”
斯:“那你呢”
c罗:“没有谁可能吧?”
于是斯科尔斯对着那颗树,连踢了三个球,每个球都撞在树上,c罗目瞪口呆。
c罗也尝试,但是他幸运的话10次只能踢中一次。
斯:“你能做到3次踢中一次再来找我吧”
从此以后c罗变得比以前低调,而且每天都要提前去训练场对着那颗树踢球,每天训练结束后,又跑去踢,无论有多冷都能坚持。
日复一日,直到有一天他羞涩地偷偷把斯科尔斯叫上,然后放了10个足球。
c罗:“你猜我10个能踢中多少个?”
斯科尔斯:“9个吧,瞧瞧看”
于是c罗把前面9个都踢中树上了,然后抱起最后一个:“谢谢你,这个球是你的。”
于是到现在斯科尔斯家里总有一个球是不踢的。

cynthia7 发表于 2015-2-20 14:56:00 | 显示全部楼层

因为他在发光啊

cynthia7 发表于 2015-2-20 15:05:00 | 显示全部楼层

C罗来曼联的第一年,他跟我说“要做世界上最好的球员。”对此,我只能回应他“好运”。训练后,他总是缠着我要加练任意球,我无奈道“Ronny,我老了,累了,去找替补门将吧。”C罗不依不饶道:“不,我就要找最好的门将练。” 那会儿,我还能扑出他不少任意球,后来就越来越少。 - 埃德温·范德萨

票哥嘛时候再进一个电梯呗

RoddickAndy 发表于 2015-2-20 15:20:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @cynthia7 发表的:
C罗来曼联的第一年,他跟我说“要做世界上最好的球员。”对此,我只能回应他“好运”。训练后,他总是缠着我要加练任意球,我无奈道“Ronny,我老了,累了,去找替补门将吧。”C罗不依不饶道:“不,我就要找最好的门将练。” 那会儿,我还能扑出他不少任意球,后来就越来越少。 - 埃德温·范德萨

票哥嘛时候再进一个电梯呗

还真的是挺长时间没进任意球了......打沙尔克这场的第一个还算近期质量很高的了。

RoddickAndy 发表于 2015-2-20 15:21:00 | 显示全部楼层

CR7

[ 此帖被RoddickAndy在2015-02-25 23:57修改 ]

cris花花 发表于 2015-2-21 13:18:00 | 显示全部楼层

@范加尔假牙和@cynthia7 ,你们俩的段子真是又萌又可爱,我要是有我罗这股子韧劲,估计干啥都能干的不错。

garderobin 发表于 2015-2-21 13:53:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @范加尔假牙 发表的:
据说在纳尼还没有去曼联之前,c罗是曼联队里面少有的脚下技术很好的球员
无论在训练场上还是比赛里,他都能做出很多花哨而且实用的动作。
一次斯科尔斯来到训练场上,又看到那个单车少年在做着不可思议的动作,
大家都在围观,然后都流露出敬佩的眼神和毫不吝啬的掌声
这个时候,斯科尔斯说:“小子你过来这,你的表演很不错,来拿个足球来。”
然后望着远方五十米开外的一棵大树:“你觉得我能一次就能题中那颗树吗?”
c罗:“不可能”
斯:“那你呢”
c罗:“没有谁可能吧?”
于是斯科尔斯对着那颗树,连踢了三个球,每个球都撞在树上,c罗目瞪口呆。
c罗也尝试,但是他幸运的话10次只能踢中一次。
斯:“你能做到3次踢中一次再来找我吧”
从此以后c罗变得比以前低调,而且每天都要提前去训练场对着那颗树踢球,每天训练结束后,又跑去踢,无论有多冷都能坚持。
日复一日,直到有一天他羞涩地偷偷把斯科尔斯叫上,然后放了10个足球。
c罗:“你猜我10个能踢中多少个?”
斯科尔斯:“9个吧,瞧瞧看”
于是c罗把前面9个都踢中树上了,然后抱起最后一个:“谢谢你,这个球是你的。”
于是到现在斯科尔斯家里总有一个球是不踢的。

我觉得point在最后一个球,他没有踢。这是尊重,他也是懂的。

涸澤 发表于 2015-2-21 15:25:00 | 显示全部楼层

段子一枚
男方今年30岁,单亲妈妈(他爸爸在他20几的时候去世了)+一堆姐姐,小学学历,家里原先是小海岛上的贫农,完全没有任何背景,纯粹靠他自己打拼出来。在JMS眼中大概是凤凰男不能再凤凰的凤凰男了。 现在妈妈、姐姐、姐夫都很大部分靠他养着,一大家子住在一起,基本没考虑过自己出来住。
优点是年薪3000w欧元以上,身材也确实很好。
比较复杂的情况是还有一个4岁半的私生子,至今也没告诉我孩子他妈是谁(还有人说是他在美国□□的,我越来越怀疑这是真的。)小孩超级粘他,晚上还闹着要跟他睡的那种。
今年圣诞节度假时我和他妈妈发生了点矛盾,跟他也搞的有点不太愉快。前几天他们业界开年会,我正好在外面跟朋友度假,他也没来问一声我去不去。请问JMS这段恋情我该继续下去吗?
PS,lz身高178,B86cm W58 H88,长相虽不说全民通吃但也算艳丽御姐挂。虽然年薪比他低一些,但也有自己独立的事业,不需要完全靠他养。另外我自己的工作也比较忙,我们相处的时间实际上很少,还经常需要和他的家人共享。
再PS,lz今年已经28岁了。

RoddickAndy 发表于 2015-2-22 23:01:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @涸澤 发表的:
段子一枚
男方今年30岁,单亲妈妈(他爸爸在他20几的时候去世了)+一堆姐姐,小学学历,家里原先是小海岛上的贫农,完全没有任何背景,纯粹靠他自己打拼出来。在JMS眼中大概是凤凰男不能再凤凰的凤凰男了。 现在妈妈、姐姐、姐夫都很大部分靠他养着,一大家子住在一起,基本没考虑过自己出来住。
优点是年薪3000w欧元以上,身材也确实很好。
比较复杂的情况是还有一个4岁半的私生子,至今也没告诉我孩子他妈是谁(还有人说是他在美国□□的,我越来越怀疑这是真的。)小孩超级粘他,晚上还闹着要跟他睡的那种。
今年圣诞节度假时我和他妈妈发生了点矛盾,跟他也搞的有点不太愉快。前几天他们业界开年会,我正好在外面跟朋友度假,他也没来问一声我去不去。请问JMS这段恋情我该继续下去吗?
PS,lz身高178,B86cm W58 H88,长相虽不说全民通吃但也算艳丽御姐挂。虽然年薪比他低一些,但也有自己独立的事业,不需要完全靠他养。另外我自己的工作也比较忙,我们相处的时间实际上很少,还经常需要和他的家人共享。
再PS,lz今年已经28岁了。

给跪......

18369199 发表于 2015-2-23 10:36:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @Paul_George_13 发表的:  点赞
这张图是我的手机屏幕 电脑桌面

18369199 发表于 2015-2-23 10:38:00 | 显示全部楼层

只有曾经与软弱的自己殊死搏杀过的人才会明白,C罗选择的是一条何等光荣而又孤独的道路。
好喜欢这句话。这就是我崇拜我罗的原因

thejoker 发表于 2015-2-23 22:53:00 | 显示全部楼层

世人恨你,因为你冲淡了梅西的神迹;世人爱你,因为你阻止了一个人的独角戏;当时光抚平喧嚣,我们站在名为岁月的长河里向后瞭望,这个时代将无可避免的烙上你的名字-----克里斯蒂亚诺.罗纳尔多。

D10D5 发表于 2015-2-23 23:01:00 | 显示全部楼层

开始复苏了啊!加油!

D10D5 发表于 2015-2-23 23:02:00 | 显示全部楼层

下场等你帽子戏法!!

D10D5 发表于 2015-2-23 23:03:00 | 显示全部楼层

57我来了!对就是你!喜欢的就是你!CR

Paul_George_13 发表于 2015-2-23 23:55:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @18369199 发表的:
  这张图是我的手机屏幕 电脑桌面

电脑当桌面很赞,手机的话得竖起来啊?

二八年华 发表于 2015-2-24 15:02:00 | 显示全部楼层

有多少人在你背后,就有多少人在你面前