专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

切里舍夫下赛季也回来了…

molisten 发表于 2015-2-2 12:26:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @vioiu 发表的:
凌晨娃醒了 我也没睡意 干脆看了潜水艇和巴萨全场  切里舍夫不错的 身体、意识都到了 感觉可以回来再练练  不过真心没位置啊

打左后卫还可以占据一席之地。。

Nirvana613 发表于 2015-2-3 21:37:00 | 显示全部楼层

马卡最新消息是,皇马不会听取任何对切里舍夫的报价,租借期满后将回归,然后再决定未来

小沙皇对巴萨打进一球,差点帮助皇马阻击巴萨,又赢得了不少球迷的心
他还一直用着秀有皇马队徽的护腿板
前场很难有他位置,不过他素质真的可以打左后卫,也打过

寂地丷 发表于 2015-2-3 22:43:00 | 显示全部楼层

这小子肯定想回来,不过回来没位置,不如去可以打欧冠的球队继续磨练磨练,回来差不多是浪费青春

docketr 发表于 2015-2-4 00:40:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @Nirvana613 发表的:
马卡最新消息是,皇马不会听取任何对切里舍夫的报价,租借期满后将回归,然后再决定未来

小沙皇对巴萨打进一球,差点帮助皇马阻击巴萨,又赢得了不少球迷的心
他还一直用着秀有皇马队徽的护腿板
前场很难有他位置,不过他素质真的可以打左后卫,也打过

踢后卫?!第二个马前锋吗?皇马的后卫一定要酱紫吗?!

楼主| Nirvana613 发表于 2015-2-4 01:22:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @docketr 发表的:

不然前场感觉他没竞争力啊
之前不是还传左后卫看上瓦伦西亚的加亚么,科恩特朗伤病太多感觉有可能夏天会走人
小沙皇之前也打过左后卫,身体素质也很好,来给马塞洛打个替补啥的,还能占得一席之地吧,皇马边后卫,反正一直也是更看助攻能力,第二个马前锋就马前锋吧。。。

[ 此帖被Nirvana613在2015-02-04 01:27修改 ]

kirainsky 发表于 2015-2-4 01:25:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @docketr 发表的:

皇马的边后卫一向如此...

docketr 发表于 2015-2-4 03:46:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @Nirvana613 发表的:

之前不是还传左后卫看上瓦伦西亚的加亚么,科恩特朗伤病太多感觉有可能夏天会走人
小沙皇之前也打过左后卫,身体素质也很好,来给马塞洛打个替补啥的,还能占得一席之地吧,皇马边后卫,反正一直也是更看助攻能力,第二个马前锋就马前锋吧。。。

左路继续被爆…诶~

楼主| docketr 发表于 2015-2-4 03:46:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @Nirvana613 发表的:

我估计招回来也就是看中他的助攻能力

楼主| 果脯gp 发表于 2015-2-5 04:50:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @docketr 发表的:
敢换J罗么?敢换大爷吗?安胖他敢吗!?

人家只是说轮换各位大腿,国王杯,一周双赛,替补出场而已,有什么不敢换的

争议主裁 发表于 2015-2-5 14:38:00 | 显示全部楼层

没看过!但现在还是沉寂阶段!

Nirvana613 发表于 2015-2-20 11:49:00 | 显示全部楼层

小沙皇欧联杯又进球了,赞一个

皇大马 发表于 2015-2-20 21:55:00 | 显示全部楼层

他这位置,回来也是打酱油看饮水机。。还不如继续外放,球员,有球踢对成长最重要。。