专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拉莫斯上传训练视频:我会竭尽全力尽快回归

playstation5 发表于 2015-2-20 13:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]拉莫斯上传训练视频:我会竭尽全力尽快回归  由 playstation5 发表

皇马对阵塞维利亚的西甲比赛中,拉莫斯不幸腿筋拉伤,不得不长期休阵,而一时间皇马的后防线人员变得捉襟见肘,所幸最近佩佩回归改变了这一情况。拉莫斯也不甘示弱,他正在竭尽全力恢复,争取早日回到赛场。
拉莫斯最近在自己的Instagram上发布了一段自己恢复训练的视频,视频中水爷简直是腿脚麻利,上下翻飞。而拉莫斯自己说道:“容易的训练我已经做完了,困难的我也正在努力去做,我希望能够尽早的回归赛场。加油!”
皇马在刚刚结束的欧冠中客场2-0战胜沙尔克04抢得先机,而拉莫斯和有可能会赶在第二回合开始前复出。

来源:[马卡报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被playstation5在2015-02-20 13:49修改 ]

精彩评论13

正序浏览
niuwlx 发表于 2015-2-20 13:41:00 | 显示全部楼层

感觉一个个都要回归了,否极泰来吗?

飞凡2131 发表于 2015-2-20 13:49:00 | 显示全部楼层

应该都能赶上国家德比!
希望队中不要再有伤病。

matisco 发表于 2015-2-20 14:27:00 | 显示全部楼层

这图片中的训练方式魔笛一个月前都做过了,今天也才跟队在球场训练。拉莫斯少说还要一个月吧引用1楼 @niuwlx 发表的:
  感觉一个个都要回归了,否极泰来吗?

cynthia7 发表于 2015-2-20 14:31:00 | 显示全部楼层

这么帅!水水你这么耍帅你儿砸知道吗?

Nirvana613 发表于 2015-2-20 18:56:00 | 显示全部楼层

从阿斯拽了视频,水水明显玩的挺欢快。。。怎么看也不像有伤的样子(gif 大小3.61m)

[ 此帖被Nirvana613在2015-02-20 19:03修改 ]

Nirvana613 发表于 2015-2-20 18:58:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @matisco 发表的:
这图片中的训练方式魔笛一个月前都做过了,今天也才跟队在球场训练。拉莫斯少说还要一个月吧

伤势严重程度不一样吧,只是采用了类似的训练方法

伤后官方对拉莫斯的休战估计是5-6周吧

Somnus丶L 发表于 2015-2-20 19:38:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Nirvana613 发表的:
从阿斯拽了视频,水水明显玩的挺欢快。。。怎么看也不像有伤的样子(gif 大小3.61m)

看了10分钟终于停了

liuweikx 发表于 2015-2-20 20:02:00 | 显示全部楼层

这图片中的训练方式魔笛一个月前都做过了,今天也才跟队在球场训练。拉莫斯少说还要一个月吧

水爷得伤没那么重,应该一个月内铁定回归

Nirvana613 发表于 2015-2-20 21:53:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Somnus丶L 发表的:
看了10分钟终于停了

lol,看他玩挺high,就没把前面掐掉,到转圈那下停,一共15秒左右吧

皇大马 发表于 2015-2-20 21:53:00 | 显示全部楼层

水爷在场上会有精神属性buff。所以赶紧回来吧!没有你,我团总是感觉少了什么!

王厮葱 发表于 2015-2-20 22:44:00 | 显示全部楼层

哈哈,太诱惑了

飞凡2131 发表于 2015-2-21 06:00:00 | 显示全部楼层

按照马卡的说法,水水半个月内就可以复出。

hdttyson 发表于 2015-2-21 10:33:00 | 显示全部楼层

印象里拉莫斯回血速度非常快