专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

安帅赛前专访:是否续约与奖杯无关

一过alright 发表于 2015-2-22 00:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]安帅赛前专访:是否续约与奖杯无关  由 一过alright 发表

Q:俱乐部能否跟你续签合同是不是取决于球队能否能收获重量的级冠军?
安切洛蒂:我从来不认为我的合同是由一座奖杯决定的。赛季末才是讨论这个问题的最好时机,即便那时俱乐部没有明确表示将延长我的合同也没关系,我会执教球队到2016年6月。我在这里的目标就是赢球,从我来到伯纳乌那天起我就知道这点,我执教以来也一向朝这个目标努力。
Q:巴萨在周六比赛日过后可能登顶,对此你有何感想?
安:我们没有觉得压力山大,压力与比赛共存这很正常,加上本周的比赛又很紧张。我们如果赢下比赛就将继续领跑西甲,这就是我们明天的目标。

Q:对阵埃尔切的阵容你已经确定了么?
安:队内目前共有两名从青年队提拔上来的球员,我还没有决定我们下场比赛要打轮换还是继续使用上场对阵沙尔克04时的阵型。
Q:你上场比赛拥抱球员是因为场上的嘘声么?
安:我去拥抱马塞洛是因为他用右脚得分了,我想同他一起庆祝进球,不过确实我们私下里关系还不错。
Q:能谈谈莫德里奇的恢复情况么?
安:他感觉良好而且态度积极。周四他就已经开始训练了。下周他将会开始归队以来第一次全勤训练。我们对莫德里奇在3月能重回赛场持乐观态度。
Q:可以评价一下赫赛么?
安:他一直在进步。我们可以确定他已经完全从伤病中康复了,现在他可以正常随队训练。不过我们有赫迪拉的前车之鉴,所以对赫赛我们将会非常小心。
Q:对阵埃尔切你有什么赛前展望?
安:这将会是一场紧张激烈的比赛。在过去的两周埃尔切都表现优异,所以我们不会有机会轻松拿下比赛,这周我们的表现还不错,下一场我们将继续保持良好状态。
Q:能评价一下佩佩么?
安:佩佩在球队的诸多方面都扮演了相当重要的角色,比如提升比赛信心、加强后场防守等,这对后防线的所有球员都大有裨益。

来源:[阿斯报]
查看更多足球新闻

精彩评论9

正序浏览
青烟缭绕 发表于 2015-2-22 01:46:00 | 显示全部楼层

不过我们有赫迪拉的前车之鉴,所以对赫赛我们将会非常小心。。。

纯纯白色 发表于 2015-2-22 02:05:00 | 显示全部楼层

能否续约还真跟奖杯有关系

快感如潮 发表于 2015-2-22 04:40:00 | 显示全部楼层

别续约了,一个欧冠保你三年,其他的三年后再说。

Funnycanal 发表于 2015-2-22 10:38:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @纯纯白色 发表的:
  能否续约还真跟奖杯有关系

胖子续约对皇马真心好,不然都没什么好教练了,难道真要秃子上来执教啊

Nirvana613 发表于 2015-2-22 11:21:00 | 显示全部楼层

跟主席大选也有关系吧,不管怎么说,安切洛蒂恐怕是博斯克之后最适合皇马的教练了,俱乐部不要脑子进水,更衣室不出现什么大乱子,应该不会走的

皇大马 发表于 2015-2-22 11:28:00 | 显示全部楼层

从适合程度来说,安胖还确实是无人出其右的。。。捣捣糨糊绝对一把刷子

红白枪手魂 发表于 2015-2-22 12:49:00 | 显示全部楼层

等着安切洛蒂的豪门有好几个。皇马可不要再犯错了。

纯纯白色 发表于 2015-2-22 13:04:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Funnycanal 发表的:
   胖子续约对皇马真心好,不然都没什么好教练了,难道真要秃子上来执教啊

我也希望安胖能留在皇马,但是在皇马没有奖杯的话不容易呀。

Funnycanal 发表于 2015-2-22 13:08:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @纯纯白色 发表的:
   我也希望安胖能留在皇马,但是在皇马没有奖杯的话不容易呀。

欧冠应该能抵一次空,下赛季还是想看眉毛(-_^)