专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

厄德高:处子球爽歪歪丨在皇马感到舒心

鲸吞马饮 发表于 2015-2-22 20:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]厄德高:处子球爽歪歪丨在皇马感到舒心  由 鲸吞马饮 发表

挪威天才厄德高刚刚取得了代表皇马B队的首粒进球,他在赛后接受采访时表达了自己的兴奋之情,同时还称赞了B队教头齐达内与一队主帅安切洛蒂。
在本轮的西乙B联赛中,厄德高所在的卡斯蒂亚以4-0击败巴拉卡尔多,而为本队首开记录的正是这位挪威小将。
在赛后接受《阿斯报》的采访时,厄德高显得极为开心,他说:“我今天取得了自己的首粒进球,这令我非常兴奋。我现在感觉棒极了。”
“我不知道自己能身披这件球衣取得怎样的荣誉。我现在想的就是一直为皇马效力下去。”
厄德高还谈到了自己在球队中的感受,他说:“我在这里感到十分舒心。齐达内是一位非常专业的教练,他给予了我很多帮助。”
挪威小将已经参与过了一队的训练,他对此表示:“能与世界上最好的球员们一起训练实在是太幸福了,从他们身上我每天都能有所收获。安切洛蒂是一个伟大的人,他是最适合皇马的教练。”

来源:[阿斯报]
查看更多足球新闻

精彩评论11

正序浏览
皇大马 发表于 2015-2-22 20:38:00 | 显示全部楼层

他是最适合皇马的教练,用词极为精准严谨,情商球商都不低呢

Nirvana613 发表于 2015-2-22 22:11:00 | 显示全部楼层

这场小孩一个进球,一个助攻

进攻端已经显示出前腰的核心踢法,事实上,多次漂亮的塞球才是他这场最大的亮点,节奏时机、传球技术、脚法力道等都很出色

来信铲 发表于 2015-2-22 22:20:00 | 显示全部楼层

那个助攻真是运气好…

L.Fairy 发表于 2015-2-22 22:24:00 | 显示全部楼层

卡斯蒂亚排名多少啊?能升级吗?

liuweikx 发表于 2015-2-22 23:14:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @L.Fairy 发表的:
  卡斯蒂亚排名多少啊?能升级吗?

规则决定了不能吧

来行进 发表于 2015-2-22 23:27:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @liuweikx 发表的:规则决定了不能吧
第三联赛了

纯纯白色 发表于 2015-2-22 23:29:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @liuweikx 发表的:

规则决定了不能吧

现在在西乙B,就是第三级别,可以升到西乙,积分暂时排第一。

nakajima 发表于 2015-2-23 01:52:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @来行进 发表的:
  第三联赛了

啊多么痛的领悟

nakajima 发表于 2015-2-23 01:54:00 | 显示全部楼层

弱弱问下,哪里有这个进球的动图或视频

liuweikx 发表于 2015-2-23 05:51:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @纯纯白色 发表的:
   现在在西乙B,就是第三级别,可以升到西乙,积分暂时排第一。

这样,明白了~

菜菜的球 发表于 2015-2-23 07:57:00 | 显示全部楼层

天赋异禀,抗压能力很强,看好你