专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

范加尔:场面好看机会无数,但就是进不了球

九条音弥 发表于 2015-2-22 11:35:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @林舒游 发表的:
  如果不是范加尔人迷,而是曼联的球迷,还如此痴心不悔的一点儿疑问都没的支持范加尔的,我真是无法理解

不支持他支持谁?你倒是说个靠谱的肯来曼联的赋闲在家的顶级教练。

Catiaz 发表于 2015-2-22 11:38:00 | 显示全部楼层

我老公前戏特别牛逼,但仅此而已啦...

nicola87 发表于 2015-2-22 11:42:00 | 显示全部楼层

大家不满归不满,客观来说,这场还真是范加尔手下为数不多场面还可以的比赛。
真是一个悲伤的事实。

SHQN观察者 发表于 2015-2-22 11:49:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @nicola87 发表的:
大家不满归不满,客观来说,这场还真是范加尔手下为数不多场面还可以的比赛。

真是一个悲伤的事实。

客场美如画的几场,必然莱斯特、西布朗、热刺、这场

非平即负

去年今夜雨 发表于 2015-2-22 11:55:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @SHQN观察者 发表的:

客场美如画的几场,必然莱斯特、西布朗、热刺、这场

非平即负

你的赛后呢?

SHQN观察者 发表于 2015-2-22 12:01:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @去年今夜雨 发表的:

你的赛后呢?

这场没看,过年事多,而且预感也不太好

看盘口,今年多半要跪了

SHQN观察者 发表于 2015-2-22 12:04:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @林舒游 发表的:
如果不是范加尔人迷,而是曼联的球迷,还如此痴心不悔的一点儿疑问都没的支持范加尔的,我真是无法理解

夏天我在转会大楼里就说过范加尔的隐患吧。

但即便今年进不了欧冠,也不能再换人了。请莫耶斯是个错误,换莫耶斯也是个错误。请范加尔未必正确,但再换范加尔多半又是重复错误。

去年今夜雨 发表于 2015-2-22 12:07:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @SHQN观察者 发表的:

但即便今年进不了欧冠,也不能再换人了。请莫耶斯是个错误,换莫耶斯也是个错误。请范加尔未必正确,但再换范加尔多半又是重复错误。

有范加尔的消息我就不看好,反对拿下莫耶斯,那刚开始被喷的···现在·呵呵···

eward18 发表于 2015-2-22 12:32:00 | 显示全部楼层

我打开的是贴吧么 就知道抱怨 也是 问起来说我们球迷能干嘛呀 不就抱怨几句么 我就想知道除了抱怨我们能说点有用的么 还扯莫耶斯 更衣室都镇不住 指望他?还有我不觉得范加尔手上是一堆好牌

战你妹 发表于 2015-2-22 12:34:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @林舒游 发表的:
   哪来的11连胜,做梦吗?范加尔说给他三个月时间,我到12月份才开始质疑他了,早就过了这个期限了

三个月这个说法,我从头到尾就没信过。
爵爷调教了二十多年的球队,就算真把上帝他爹叫来,我也不相信能够在三个月内就完全改造成功。
理想点的时间是三年后,这只球队能够再次成为欧洲冠军的有利竞争者。
不过留给范加尔的时间也确实不多了。这赛季如果无法完成争四的目标,他对董事会,对球迷,都没有办法交代。
而本赛季的客场战绩,确实是范加尔亟待提高的地方。
就我来说,无条件支持范加尔只是因为范加尔是曼联当前的主帅;并且球队也还在他的掌控之中。
即使本赛季曼联最终没能获得前四,我也更倾向于给范加尔更多的机会而不是再度换帅。

鸡蛋包 发表于 2015-2-22 12:43:00 | 显示全部楼层

忽悠观众没关系,自己别信就行
来自 Zen For Android

crazypooh 发表于 2015-2-22 12:44:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @林舒游 发表的:
  球队在你手中已经7个月了,不进球问题根本没解决,还归咎于运气,一点儿担当都没有,有的就是固执!!!

我觉得他指的正常运气就是打我厂,我们先自杀一个的那种意思……

jeijeijei 发表于 2015-2-22 17:28:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @黑谁谁爆发 发表的:
活在梦和鸡汤里的感觉真是爽啊

时比活在愤怒里爽多了

cleanyu 发表于 2015-2-22 17:56:00 | 显示全部楼层

看了录相,曼联的进攻节奏快不起来,又缺乏节奏变化。

lenanya 发表于 2015-2-22 19:25:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @SHQN观察者 发表的:

这点我倒是同意,频繁换帅是错上加错

沧海大猫熊 发表于 2015-2-22 20:05:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @战你妹 发表的:

我也不信他说三个月……但是问题是范厨师自己别急着说啊,现在一吹牛就打脸这个节奏真的是替他捉急……

heo121 发表于 2015-2-24 01:42:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @黑谁谁爆发 发表的:
活在梦和鸡汤里的感觉真是爽啊

评论和你的名字一起看才发现你的用心良苦