专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

克罗斯:我希望挖掘我所有的潜力来帮助球队

playstation5 发表于 2015-2-18 15:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]克罗斯:我希望挖掘我所有的潜力来帮助球队  由 playstation5 发表

皇马中场托尼-克罗斯在最新的新闻发布会上表示,他希望能发觉自己全部的潜力来帮助球队。
谈到即将开踢的欧冠比赛,克罗斯显得很兴奋:“能回到德国踢比赛很特殊,这感觉棒极了。我还记得在这片土地上随拜仁征战的日子,赢得了许多比赛,现在我希望皇马也能这样。”
在之前的马德里德比中,皇马惨败给了同城死敌,克罗斯表示:“和马竞的比赛结果真的很糟,不过这并不代表球队的现状就很差。虽然我们有四名主力缺阵,不过我们有替代者。”
从德国来到西班牙生活并不是一件容易的事,克罗斯也承认道:“出国生活是一个新的开始、你必须学习一门新的语言,必须处理日常生活中的新事物。不仅仅要适应新的球队,更要适应在西班牙的生活。我要感谢俱乐部,他们给了我很多的支持,在我学习语言以及适应生活的方方面面。”
而关于他现在场上的位置问题,他也解释说:“我已经改变了场上位置,这是真的,因为我现在更多的会参与防守,不过我干的还不错。我来到西班牙的七个月已经能很好地适应了,我希望挖掘我所有的潜力来帮助球队。”
对于即将到来的欧冠淘汰赛,克洛斯表示,最终的是晋级下一轮,去年沙尔克输了皇马1-6可能是因为踢得太开放了。不奢求能再踢出1-6的比分,全队只想取得一个不错的结果

来源:[马卡报]
查看更多足球新闻

精彩评论7

正序浏览
niuwlx 发表于 2015-2-18 15:04:00 | 显示全部楼层

别累坏就行。。。

靠撸君 发表于 2015-2-18 16:22:00 | 显示全部楼层

现阶段可能是要挖掘所有的体力吧...

靠撸君 发表于 2015-2-18 16:23:00 | 显示全部楼层

重复.编辑掉...

gesila990 发表于 2015-2-18 17:02:00 | 显示全部楼层

说说更好,不然董秋迪总认为你太木讷,缺乏责任心,不肯承担责任。

Nirvana613 发表于 2015-2-18 21:41:00 | 显示全部楼层

嗯,面对德国球队,好好表现

RM卡斯蒂亚 发表于 2015-2-18 22:54:00 | 显示全部楼层

保持不要受伤就是对我团最大的贡献了~~~
发自虎扑WindowsPhone客户端 Hala Madrid!

懒人围观 发表于 2015-2-18 23:01:00 | 显示全部楼层

辛苦宽宽,保重身体!