专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

瓦拉内:我没说过不喜欢和佩佩竞争

海边散步的猫 发表于 2015-2-19 08:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]瓦拉内:我没说过不喜欢和佩佩竞争  由 海边散步的猫 发表

皇马客场2-0战胜沙尔克04赛后,皇马后卫瓦拉内想澄清之前法国媒体有关他的报道,并称赞了队友C罗。
法国媒体Surface此前报道说瓦拉内表示不喜欢和佩佩竞争,他表示这都是不真实的新闻。瓦拉内说:“我没说过我不喜欢和佩佩竞争;这是不真实的报道。尽管我想踢球,但是竞争是好事。”
此外,瓦拉内表示很高兴赢球,并称赞了队友C罗,他说:“进球总是好事,因为C罗给我们很大帮助。C罗有能力用进球来改变比赛。他总是很出色,但是进球的话会更开心。”

来源:[阿斯报]
查看更多足球新闻

精彩评论7

正序浏览
韦小宝的老丈人 发表于 2015-2-19 11:29:00 | 显示全部楼层

少说点话吧,说多错多

Las13RosAs 发表于 2015-2-19 11:30:00 | 显示全部楼层

瓦哥有退步的趋势,这场比赛后防线表现最差就他了,传球 解围需要果断一些啊,瓦哥

西塔小西西 发表于 2015-2-19 12:29:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Las13RosAs 发表的:
瓦哥有退步的趋势,这场比赛后防线表现最差就他了,传球 解围需要果断一些啊,瓦哥

表现很好啊我觉得……赛后评分学霸跟队宠并列最高分,虽说数据不代表一切吧但也能说明一些问题吧~

全兴雄起 发表于 2015-2-19 12:45:00 | 显示全部楼层

图片一看以为是观海同志呢。。。

airsharks 发表于 2015-2-19 12:55:00 | 显示全部楼层

三个主力轮换两个位置
这还有啥子意见呢
还想全勤不成

主教练阿隆索 发表于 2015-2-19 20:13:00 | 显示全部楼层

人家评分倒是和队宠并列

皇大马 发表于 2015-2-20 00:27:00 | 显示全部楼层

大哥,学霸这场球踢得很好好伐。。。