专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[黑暗后的黎明线] 2.15 凌晨1点 皇家马德里VS拉科鲁尼亚

casineria 发表于 2015-2-14 20:03:00 | 显示全部楼层

楼上是怎么回事

emilyemilia 发表于 2015-2-14 20:24:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @深秋哥 发表的:
致大众情人之:再见!罗那——耳朵  

老特拉福德的梦剧场至今105年历史一共被做客的球员上演过4次帽子戏法,其中最近一次就是胖子在2003年欧冠淘汰赛献给曼特斯彻的一幕极致个人秀,最近的23年以内除开胖子再无他人以此征服过梦剧场,凭借胖子在客场的一己之力独中三元最终银河战舰以6-5扼杀红魔惊险晋级!曾一度奋勇杀进半决赛遭遇鼎盛的尤文,胖子带伤替补浴血博弈,上帝似乎为之动容,小心翼翼的斑马们面对胖子一次次倔强的突破还是只能用地球人惯用的伎俩将其放倒——终于博得点球!然而~~~~~~我们都知道的“然而”其实只是为了配合宿命登场涂上的那层刺眼的色调而已——菲戈主罚的点球没人遐想过或许这听话的皮球一直就是斑马门神布冯最贴心最乖巧的玩偶吧!       胖子是幸福的,因为上帝一直致力用地球人易接受的幽默和胖子开着玩笑——2007年投奔米兰后,胖子依然拥有不错的开局,帮助红黑军团涉险跻身联赛前四,保住了冠军杯席位。然而在雅典捧杯的米兰队中,胖子却因赛季初期替皇马出场没有报名资格而成为看客。这一次他终于能够将象征欧陆足坛至高荣誉的大耳朵杯捧在手中,尽管明知道这不属于自己,尽管手里捧着的更像满装着一生的苦涩与酸楚!
    “外星人”出自功勋老头罗布森之口,老头估计不是去世了,有可能是换了个球探的职业寻找星际中踢球如胖子一般的外星人去了吧!
      2011年2月14日,上帝身边的足球主宰者失恋了,为了证明他曾经有多爱,如今倾其所有的释放着他的恨,被爱恨迷离了心智的主宰者让沉浸在终成眷属期盼下的凡人球迷遭受了一场突如其来的无妄之灾——胖子带着对大耳朵杯唯一的遗憾在本应情意绵绵的节日里不舍的和足球道出了分手,宣布退役!
      以后每年的情人节,我无一例外的意淫着自己那早已荡然无存的青春从内心深处憧憬着与那个记忆中的大胖子终成眷属!
      爱你——唯一的“外星人”

罗尼退役四周年……

我顶单箭头 发表于 2015-2-14 20:56:00 | 显示全部楼层

大爷戴帽吧  然后让我们在话题区反攻一把

炼奶起土 发表于 2015-2-14 21:19:00 | 显示全部楼层

打完表姐到今天都没有上过话题区。

B-smith 发表于 2015-2-14 21:55:00 | 显示全部楼层

完全不怀疑这场比赛的结果,更不怀疑C罗的表现! 离他跌落巅峰还有好几年的时间,个人觉得~~~~~

宋秋千 发表于 2015-2-14 22:16:00 | 显示全部楼层

今晚比赛都不敢看了……希望做一只幸福的一觉醒来党……

快感如潮 发表于 2015-2-14 22:17:00 | 显示全部楼层

现在在火车上,看不了球赛,过隧道网络也上不了,哪位JRS能帮忙发下比分,我的手机:13880004345,谢谢

快感如潮 发表于 2015-2-14 22:20:00 | 显示全部楼层

现在在火车上,看不了球赛,过隧道网络也上不了,哪位JRS能帮忙发下即时比分,我的手机:13880004345,1000卡,谢谢。

Las13RosAs 发表于 2015-2-14 22:57:00 | 显示全部楼层

放假了,晚上能看

快感如潮 发表于 2015-2-14 23:24:00 | 显示全部楼层

现在在火车上,看不了球赛,过隧道网络也上不了,哪位JRS能帮忙发下比分,我的手机:13880004345,1000卡,谢谢

liuweikx 发表于 2015-2-15 00:10:00 | 显示全部楼层

必须拿下!!!

巴神的xhw 发表于 2015-2-15 00:30:00 | 显示全部楼层

打爆。。。。。。

西塔小西西 发表于 2015-2-15 00:38:00 | 显示全部楼层

已被德甲吓尿……渣团悠着点啊……

过.期.作.废 发表于 2015-2-15 00:40:00 | 显示全部楼层

这热线实在简陋啊···一点都不豪气··一点都不两亿齐飞

kuankuantian 发表于 2015-2-15 00:41:00 | 显示全部楼层

德甲那边已经疯了。

秋风渐起 发表于 2015-2-15 00:57:00 | 显示全部楼层

大家都过节去了吗23333333

黄衣白衣一生推 发表于 2015-2-15 01:01:00 | 显示全部楼层

底蕴热线好评

秋风渐起 发表于 2015-2-15 01:01:00 | 显示全部楼层

一分钟过去了…没有秒射【

might506 发表于 2015-2-15 01:02:00 | 显示全部楼层

没有被秒射哈哈

菜菜的球 发表于 2015-2-15 01:03:00 | 显示全部楼层

最近我看的比赛结果都不好,到底看不看呢