专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

不烦黑子只烦吹!

leslie东 发表于 2015-2-15 03:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

不烦黑子只烦吹!  由 leslie东 发表
  马德里德比输了,我承认我皇马在那场比赛不但输了,而且被虐了,但也不至于一直挂嘴边上讲到现在吧,尤其那些解说!说真的,皇马这边我能理解,有问题早发现是好事;马竞也理解,毕竟同城球队强皇马也光荣,巴萨我也不是很讨厌,而且觉得有巴萨有马竞皇马才会更强!我厌烦的,并不是那些球迷和黑,而且各种马竞吹!没错,踢得好需要鼓励,但也不至于吹那么久,吹成顶级聚乐部吧!其实也没什么,只是解说和之前看到的一些马竞吹太烦了,所以发了此文。PS:三票上半场那个过人帅爆了!晃过了摄像机!有木有!!

精彩评论11

正序浏览
菲戈 发表于 2015-2-15 03:19:00 | 显示全部楼层

表妹十几年了就这么一场大胜,不抓紧时间才不正常啊,渣团去年状态太好,现在状态不好黑子们当然要抓紧时间了

leslie东 发表于 2015-2-15 03:22:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @菲戈 发表的:
表妹十几年了就这么一场大胜,不抓紧时间才不正常啊,渣团去年状态太好,现在状态不好黑子们当然要抓紧时间了

黑子倒是能忍,毕竟皇马那场踢得确实不太好,但也不至于把马竞吹上天吧,现在还没有豪门的实力吧。

楼主| 飞凡2131 发表于 2015-2-15 03:24:00 | 显示全部楼层

马竞现在就是顶级球队啊!
另外,是俱乐部。

前进美凌格 发表于 2015-2-15 03:32:00 | 显示全部楼层

毛吹啊,明明是萨米仁米,借着各种机会黑皇马最在行了。
来自 Zen For Android

leslie东 发表于 2015-2-15 03:50:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @飞凡2131 发表的:
马竞现在就是顶级球队啊!
另外,是俱乐部。

和其他豪门碰过吗?什么结果?
被隔壁虐了,而且虐了又虐

楼主| leslie东 发表于 2015-2-15 03:51:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @前进美凌格 发表的:
毛吹啊,明明是萨米仁米,借着各种机会黑皇马最在行了。
来自 Zen For Android

这倒是,看到的好多人都说现在只有巴萨和拜仁能对抗马竞了!
我怎么就没觉得马竞强到这种地步呢!

楼主| 小黑屋蛀尸 发表于 2015-2-15 04:40:00 | 显示全部楼层

还是同情弱势的心理分,什么时候马竞任何一个小动作都像皇马一样被话题区轮成脏B了才说明马竞彻底强大、打遍欧洲了。现在的马竞只是被拿来当枪使,强归强,没有离谱。

EricAbidal 发表于 2015-2-15 06:09:00 | 显示全部楼层

贵团都对马竞几连不胜了?还没让吹到底是马竞太弱了还是贵团太渣了……?感情楼主是团黑吧

飞凡2131 发表于 2015-2-15 07:31:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @leslie东 发表的:
和其他豪门碰过吗?什么结果?
被隔壁虐了,而且虐了又虐

你今年才开始看球的?
马竞是上赛季的西甲冠军、欧冠亚军,上赛季欧冠先后淘汰了米兰、巴萨、车子,本赛季欧冠也胜了尤文,这样的成绩还要证明?

belmen 发表于 2015-2-15 08:21:00 | 显示全部楼层

巴萨三杀马竞谈不上虐,打法有变化力克对手而已。马竞倒是真给全欧球队上了堂对付皇马的公开课,当心被其他球队当做模板

J.S.Bach 发表于 2015-2-15 08:25:00 | 显示全部楼层

马竞的战术执行力和技术素养,决定了他确实是顶级球队,而不是靠吹。马竞打法又非常顽强,整个欧洲对马竞存在优势的球队几乎没有,西蒙尼确实厉害,这赛季马竞的阵容较上赛季还是弱了点,但是水平却没有降低,定位球威胁更是提高了一个档次。这只马竞,从曼萨诺到西蒙尼,从一帮看似难成大器的球员到如今个个如猛虎下山,从白手起家到联赛冠军欧冠亚军实现了质的飞跃,这种球队我个人是非常敬佩的,也不会因为它连克破团就对他诋毁,破团应该感谢有马竞这样的对手,通过强大的对手找到缺点才能更进一步