专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

布林德:英超节奏快|欣赏范加尔的诚实

aristowang 发表于 2015-2-24 07:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

曼联中场大卫布林德近日接受了《曼联内部》(InsideUnited)杂志的专访,谈到了对英超、曼联、曼切斯特以及范加尔的一些看法。以下是一些访谈的具体内容:
问:相比你已经适应英格兰足球了,英超联赛同荷甲联赛有什么相似和不同之处?
布林德:最大的不同是,这里的节奏很快。在荷甲比赛中,有时候你会说:“好的,让我们歇几分钟吧!”然后我们就可以遛球玩了(哈哈)。当我第一次在这里踢球的时候,我注意到了不同,并且这边很累啊!明显这边节奏快。
问:快节奏是英超最令人欣赏的一个特点吗?
布林德:是的。我很喜欢这样,英超每个队伍都有能力战胜其他队伍。这里水平很高,节奏很快。在荷兰,仅有四五只球队在互相厮杀并且争冠,这里是很不同的。
问:关于曼切斯特,在场下时你享受这里的生活吗?
布林德:我很享受,我喜欢这座城市,这同阿姆斯特丹很像。我喜欢人多的地方,我女朋友也一样。这座城市很好,当我刚加盟曼联后,我去国家队比赛了,我派我母亲和我女朋友去到处看房子并且给我拍照片,他们找到一家很好的!我们决定尽快安定下来,因为我们住宾馆够长了。我不喜欢看房,都让我女盆友去做吧!
问:进球对你来说是额外的工作呢,还是你本身扮演的角色呢?
布林德:我并不是很着眼于进球,不过我当然可以在这方面继续努力了!平时我是个传球手,我想这就是我进第一个球的时候我想传进球门的原因吧。
问:你曾说过很高兴同范加尔共事,你欣赏他的什么地方呢?
布林德:我很欣赏他本人。他对每个人非常诚实,总是直接表达出他的想法。我想这是好事,因为这样你能知道,作为球员你当前的处境是怎样的。这就是我最欣赏他的地方。
问:你和新队友相处如何?
布林德:我刚来的时候,范佩西帮了我很多,我英语还可以,所以我能理解每个人的意思,虽然有时候一些人的口音实在是难以分辨!每个人对我都很好,我从开始就感觉很不错。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[曼联官网]
查看更多足球新闻

精彩评论9

正序浏览
ヅ麥芽糖? 发表于 2015-2-24 07:11:00 | 显示全部楼层

我需要三个月时间来改造我的球队,到时候你们就知道我们有多强了。这句话一定是莫耶斯说的,都tm怪莫耶斯

鲁尼大法好 发表于 2015-2-24 07:40:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @ヅ麥芽糖? 发表的:
我需要三个月时间来改造我的球队,到时候你们就知道我们有多强了。这句话一定是莫耶斯说的,都tm怪莫耶斯

人家原话是...“我执教的每一支球队,前三个月可能都会表现得有些挣扎,在那之后,球员才能清楚的知道我想要的是什么以及我作为教练是怎样的性格,因为我非常直接。”哪有什么之后就很强?

ヅ麥芽糖? 发表于 2015-2-24 08:17:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @鲁尼大法好 发表的:

人家原话是...“我执教的每一支球队,前三个月可能都会表现得有些挣扎,在那之后,球员才能清楚的知道我想要的是什么以及我作为教练是怎样的性格,因为我非常直接。”哪有什么之后就很强?

所以你觉得他说的话目前已经成为现实了? 也就是目前曼联表现不挣扎,球员清楚的明白教练的战术意图,有了自己的战术哲学和风格,是这样吗?

Robbie_LJ 发表于 2015-2-24 08:25:00 | 显示全部楼层

三个月后从11月到现在20场输2场
总体来说相对于开始确实有进步啊

鲁尼大法好 发表于 2015-2-24 08:45:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @ヅ麥芽糖? 发表的:

所以你觉得他说的话目前已经成为现实了? 也就是目前曼联表现不挣扎,球员清楚的明白教练的战术意图,有了自己的战术哲学和风格,是这样吗?

少来自己脑补,我又没说范加尔带队带的多好...批评归批评,别造谣。

六秒才泄 发表于 2015-2-24 14:10:00 | 显示全部楼层

“我英语还可以,所以我能理解每个人的意思,虽然有时候一些人的口音实在是难以分辨”@鲁尼

小肥云 发表于 2015-2-24 15:52:00 | 显示全部楼层

迪马利亚就英语很困难,曼彻斯特天气很糟糕
布林德就英语还可以,曼彻斯特生活很不错
一切都是心态,心态决定状态

linkfollowlink 发表于 2015-2-24 16:24:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @小肥云 发表的:
迪马利亚就英语很困难,曼彻斯特天气很糟糕
布林德就英语还可以,曼彻斯特生活很不错
一切都是心态,心态决定状态

被马德里的生活惯坏了

路斯 发表于 2015-2-24 17:49:00 | 显示全部楼层

布林德算是这赛季最值得的引援了
发自虎扑体育Android客户端