专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]伊斯科本泽马破门,皇马主场2-0胜拉科鲁尼亚

孤月空寒 发表于 2015-2-15 12:49:00 | 显示全部楼层

有的时候就是这样,下半场状态一般的本泽马偏偏刷到了进球,全场状态都可以说很差的C罗刷到一个助攻,BBC甚至全队中表现最好的贝尔却没刷到数据╮(╯▽╰)╭

9779 发表于 2015-2-15 13:05:00 | 显示全部楼层

我猴砸屌屌哒!!!

伊布他奶奶 发表于 2015-2-15 13:43:00 | 显示全部楼层

哎,真是怀念阵容齐整的时候。希望赛季末冲刺的时候,没有伤病了。

武僧大师 发表于 2015-2-15 22:39:00 | 显示全部楼层

@flyingkxh 你没看这场比赛吗?你要是看了直播,就会明白虽然贝尔没进球,但毫无疑问最佳就是贝尔。

flyingkxh 发表于 2015-2-15 23:50:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @武僧大师 发表的:
  @flyingkxh 你没看这场比赛吗?你要是看了直播,就会明白虽然贝尔没进球,但毫无疑问最佳就是贝尔。

。。。你很搞啊。。我有说猴子本场表现不好吗?

呆呆兽面包 发表于 2015-2-16 05:50:00 | 显示全部楼层

哈哈,马竞挂了,和我们重新回归到7分差距,算上交锋也有6分半。

呆呆兽面包 发表于 2015-2-16 05:57:00 | 显示全部楼层

接下来马竞很难了除非两家都连续犯傻,巴萨德比前比赛比较好打,我们要主场对潜水艇和客场对巴斯克。第二回合德比会很关键,利好是巴萨之前周中和曼城第二回合。

快感如潮 发表于 2015-2-16 06:59:00 | 显示全部楼层

沙尔克04太弱了,不会给皇马造成什么威胁,皇马要先做好自己,再静待巴萨犯错。

呆呆兽面包 发表于 2015-2-16 07:20:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @快感如潮 发表的:
沙尔克04太弱了,不会给皇马造成什么威胁,皇马要先做好自己,再静待巴萨犯错。

还是要小心,第一场至少要争取客场进球。
巴萨目前还是追赶者,皇马以我为主做好自己。

快感如潮 发表于 2015-2-16 07:25:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @呆呆兽面包 发表的:
还是要小心,第一场至少要争取客场进球。
巴萨目前还是追赶者,皇马以我为主做好自己。

晚上刚下火车,没睡觉赶紧看了巴萨的下半场,其实巴萨中场问题很多,进攻手段也不丰富,却楞是靠前锋爆种5:0。
客场对巴萨之前,一定要拉开分差,不然的话到时真危险,首先皇马自己不能输,其次期待双线作战能拖巴萨一些分。

呆呆兽面包 发表于 2015-2-16 07:45:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @快感如潮 发表的:
晚上刚下火车,没睡觉赶紧看了巴萨的下半场,其实巴萨中场问题很多,进攻手段也不丰富,却楞是靠前锋爆种5:0。
客场对巴萨之前,一定要拉开分差,不然的话到时真危险,首先皇马自己不能输,其次期待双线作战能拖巴萨一些分。

巴萨现在踢得就是球星球。
巴萨目前德比前没啥强敌,保持领先就可以了。

快感如潮 发表于 2015-2-16 07:57:00 | 显示全部楼层

@呆呆兽面包  我现在对安胖一点信心全无,他最近的临场指挥完全是负分。

球王3rd 发表于 2015-2-16 15:06:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @呆呆兽面包 发表的:
哈哈,马竞挂了,和我们重新回归到7分差距,算上交锋也有6分半。

哈哈,破团被教做人的时候,我就心想床单这么投入,伤这么些人,自己会挂吧,但是当时气氛太那啥没说,没想到成真,哈哈哈

球王3rd 发表于 2015-2-16 15:07:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @快感如潮 发表的:

沙克憋着去年的劲,又有点神经刀气质,破团现在这情况,预感不好打