专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

前巴西国脚力劝波巴:不要离开尤文加盟皇马

juvenian 发表于 2015-2-13 18:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]前巴西国脚力劝波巴:不要离开尤文加盟皇马  由 juvenian 发表

尤文图斯中场埃莫森建议波巴不要像他那样,过早地离开这家俱乐部。
在2006年的电话门事件之后,这名巴西球员离开了都灵豪门,在老妇人效力了只不过2个赛季,他就追随卡佩罗加盟了皇家马德里,但埃莫森提醒波巴,在离开之前请三思。
“当我离开尤文图斯追随卡佩罗前往西班牙时,尤文的情况与现在相比是不一样的,”埃莫森告诉《都灵体育报》。“电话门爆发了,俱乐部需要出售球员来筹集所需的资金。我接受了皇马的报价,知道我转会去的是世界上最好的俱乐部之一。”
“但是,经过一段时间和岁月的洗礼,我有了不同的看法。我在尤文过得很好,对于我的离开我感觉懊悔。波巴?这只是我个人的经验,每一种情况都是不同的,一位球员要基于自己当时的心情作出决定。正如我说的,今夏离开都灵和2006年是截然不同的,皇马一直是世界顶级球队,但现在尤文也回复到了其历史上的水平:在意大利占据主导地位,并立志在欧洲赢取荣耀。”
“如果波巴留下,加上特维斯、皮尔洛和比达尔等球员,或许还有一些大手笔引援,与超级豪强的差距会得到缩小。这要取决于波巴自己是如何考虑的,但有一点是肯定的,当你改换门庭,你不得不从头开始。”
“在尤文,波巴得到了保护,过得很舒适,身边有皮尔洛这样的现象级球员帮助他。我很难把他与过去的其他球员作比较,因为他有着独一无二的特点。他有巴西人的技术能力,又有欧洲人的可靠性,他有着难以置信的阅读比赛的努力,射门技巧亦非常了不起。”
“波巴在尤文图斯就像一个受宠的儿子,如果我是他,在离开之前我会考虑10次才做决定。在皇马或者巴塞罗那,他需要从头开始,并要迅速证明自己。他会离开吗?在足坛任何事情都可能发生,但有一些球员如果你闭上双眼,你想象到的他们只会身披一件球衣。”
“例如齐达内,尽管他在尤文图斯效力多年,但我只会想起他身穿皇马球衣的情况。我不能想象波巴身穿其他球衣的情况,虽然我很好奇他在不同的环境之下会如何。这绝对很有可能,他在马德里成为安切洛蒂麾下的一员,或者与瓜迪奥拉那样的最佳教练共事。”
埃莫森同样批评了鲁迪-加西亚,后者曾多次表示他的罗马队将会赢得意甲冠军,但现在他们已经落后尤文图斯7分。

“这还没有结束,意甲联赛是不可预测的,”这名前红狼中场认为。“加西亚?在我踢球的时候,这种话从来不会说出来,即使是在更衣室。即使领先10分或者12分,我也不会说出那样的话。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论14

正序浏览
叹息 发表于 2015-2-13 19:10:00 | 显示全部楼层

埃默森名宿风格满满啊
其实对波霸个人来说确实是这样的

Nirvana613 发表于 2015-2-13 20:41:00 | 显示全部楼层

没能在皇马证明自己的球员有很多,并不代表博格巴会成为其中一个,加盟皇马的机会却很可能只有一次

libertyfly34 发表于 2015-2-14 03:54:00 | 显示全部楼层

我从来不觉得皇马会买博格巴,商业价值和种族歧视,就已经可以把他拦在门外面了,更不用说还有其他正当红的球星存在

鬼神馬德里 发表于 2015-2-14 11:32:00 | 显示全部楼层

以目前的足壇格局博格吧想要獲得更高的功名就肯定要離開尤文, 加盟皇馬是不錯的選擇

santiagorm 发表于 2015-2-16 10:27:00 | 显示全部楼层

这人在尤文最后一个赛季已经下滑明显了
巅峰还是在勒沃库森和罗马

皇家神枪 发表于 2015-2-16 10:58:00 | 显示全部楼层

这货自己能力不行

菜菜的球 发表于 2015-2-16 11:07:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @libertyfly34 发表的:
我从来不觉得皇马会买博格巴,商业价值和种族歧视,就已经可以把他拦在门外面了,更不用说还有其他正当红的球星存在

但是这样说出来还是太无情。。

叹息 发表于 2015-2-16 12:33:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @皇家神枪 发表的:
这货自己能力不行

抛开90后这个限定范围 请列举出比波霸更强的b2b

皇家神枪 发表于 2015-2-16 15:03:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @叹息 发表的:
抛开90后这个限定范围 请列举出比波霸更强的b2b

我说的是埃莫森水平不行

叹息 发表于 2015-2-16 15:21:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @皇家神枪 发表的:
我说的是埃莫森水平不行

那倒是 所以我说他自己名宿风满满

ArcherB2B 发表于 2015-2-16 17:03:00 | 显示全部楼层

埃莫森来皇马的时候状态已日暮西山,而且他是巴西足球的另类,走的不是个人路线,一支都是踢整体足球的拼图……

Lithium 发表于 2015-2-16 17:11:00 | 显示全部楼层

埃莫森说的关于皇马和波巴自己的部分都是实话。对于尤文的评价,我只能说最近几年意甲的水平摆在那,尤文想要在欧战取得成绩是非常难的。

libertyfly34 发表于 2015-2-17 05:00:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @菜菜的球 发表的:
但是这样说出来还是太无情。。

现实往往会更无情

nakajima 发表于 2015-2-17 07:33:00 | 显示全部楼层

波霸自己思量下,以他的年纪和实力,放眼现在足坛能有几人出其右。他当然是希望最大化这种优势,并争取名利双收。
再换句话说,考虑下他自己的风险,在皇马就算是受伤了,或者踢不出来,要他的球队还是会很多,但是在尤文要是伤了,再耽误个几个赛季,那时候下一支球队和下一个合同都好不到哪里去。