专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

虽然球赢了,可问题还是不少吧

nescafe7 发表于 2015-2-15 08:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

虽然球赢了,可问题还是不少吧  由 nescafe7 发表
不是有意挑错,只是这球,真的有点看不明白了;
自从元旦开始,皇马几乎每个人都变了,就好像全队都是从新组合一般,没有了默契,小配合减少了大半;
传球少有了身后的舒服,更多是为了稳妥的普通方式,但就是这样,也失误连连;
回到了“看人”传球的老套路,根本就不看位置,哪怕你跑出的机会再好,这么多场了;
魔笛大修,全队开始成了伊斯科陪练,伊斯科很勤奋,只是,现在这个踢法是不是过于钻牛角尖了啊,带起来根本就不抬头,只有实在没了办法才回分球,而此时队友也被对方看死,球路很死,求开窍啊……
皇马中圈拿球开始,必然被对手至少2个人过来包夹,重点人员就是3人围剿,身边队友本来就跑动少,接应点大部分会被封死,干掉,出球路线70%会被封死;
而这与14年的表现,简直就不是一支球队,压根就是俩球队……
默契全无,这实在让我无法理解,而且安胖自己的预计根本没有体现出来,他所谓的依靠默契降低体能消耗的一套,就跟这支队伍没有一点关系;
TK可以传球,有视野,脚法出众,可位置感,责任感和抢断能力压根就不是他现在这个位置的属性,身边的伊斯科,伊利或者赫前锋或者L·席尔瓦,相互之间的位置角色都有些别扭;
皇马中场中路现在基本是门户大开状态,伊斯科会保护LB身前,对方同时也会把TK位置带走,这时候中路剩下的X,就是散步状态,位置没有,盯人没有……

为嘛皇马现在是这鬼样子?安胖真的一点办法都木有了麽?

[ 此帖被nescafe7在2015-02-15 09:03修改 ]

精彩评论21

正序浏览
mjay23 发表于 2015-2-15 10:16:00 | 显示全部楼层

呵呵

巴神的xhw 发表于 2015-2-15 10:21:00 | 显示全部楼层

状态跟人员问题,不觉得安胖的布阵跟球队总体实力上有啥差别。

瓦拉内斯塔 发表于 2015-2-15 10:22:00 | 显示全部楼层

下半场前15分钟有点乱

flyingkxh 发表于 2015-2-15 10:49:00 | 显示全部楼层

伊斯科本来就是推进器,不是反击中的传球手,而且他习惯于小组推进短传配合,与天使的突突突完全是两种风格。

就爱光脚 发表于 2015-2-15 10:51:00 | 显示全部楼层

楼主的意思是皇马全队陪伊太子读书?楼主摸着良心说说伊太子这顶帽子是不是戴得冤了点

[ 此帖被就爱光脚在2015-02-15 11:04修改 ]

emilyemilia 发表于 2015-2-15 10:57:00 | 显示全部楼层

比起最开始的闷头带球往人堆里去,现在14K进步了很多啊!可你要是非拿魔笛的标准要求他,那肯定还达不到。
其实连胜时期球员们也是疲态尽显了,LZ回去看看去年12月的几场复盘就知道,问题一直都存在着,中场推进问题,防守问题,都是靠着BBC回撤卡西神扑之类的给掩盖了。现在出问题不算多么意外,何况伤了这么多人。

b2bGoalkeeper 发表于 2015-2-15 11:11:00 | 显示全部楼层

这场也能花样黑伊斯科啊

魔笛ric 发表于 2015-2-15 11:25:00 | 显示全部楼层

说的好像魔笛伤前的连胜没有伊斯科在似的

nescafe7 发表于 2015-2-15 11:28:00 | 显示全部楼层

@emilyemilia 进步是肯定的,伊斯科的盘带速度要差些,属于控球,不能与天使相比,也没这个意思;就是看伊斯科带球到禁区前沿的处理还是欠缺不少,看着着急啊……

楼主| nescafe7 发表于 2015-2-15 11:29:00 | 显示全部楼层

@就爱光脚 现在俺胖很明显是在培养伊斯科啊,至少他目前是“前场推进器”这个角色,戏份很足哦。
没黑他的意思,呵呵

楼主| nescafe7 发表于 2015-2-15 11:30:00 | 显示全部楼层

@巴神的xhw 现在安胖几乎是放弃了前场的速度,更别提高速了,而BBC最大的优势就是速度,觉得有点矫枉过正了……

楼主| zero_score 发表于 2015-2-15 11:45:00 | 显示全部楼层

中场三个和赛季初的三个只有克罗斯在啊

巴神的xhw 发表于 2015-2-15 11:51:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @nescafe7 发表的:
  @巴神的xhw 现在安胖几乎是放弃了前场的速度,更别提高速了,而BBC最大的优势就是速度,觉得有点矫枉过正了……

没看到大家都很疲倦吗,人员又不整,这种无伤不出力的胜利最实惠。几元大将付出,有一波高潮。

jusclan 发表于 2015-2-15 11:56:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @nescafe7 发表的:

速度虽然是专长,但有空间才能发挥速度的优势。问题是强强对话根本不会给你多少空间。有些时候不是不踢反击,而是对手根本不给你反击的空间,不给你提速的余地。我的观点一直是:防守反击可以带来冠军,但控制型的以我为主才能建立属于自己的足球和王朝。

lbrobinho 发表于 2015-2-15 12:08:00 | 显示全部楼层

上一场大败之后球员的信心明显不足了,开始怀疑自己了,所以这一场踢得确实没有之前的自信了,要慢慢通过这种比赛来找回信心。
还有楼主明显就是说说伊斯科的不足,楼上几个人太敏感了吧,又没黑他。

nescafe7 发表于 2015-2-15 12:12:00 | 显示全部楼层

@巴神的xhw 就少了俩主力CB,和魔笛,就被对手绞杀成酱紫,不是你这个理由能解释的,差别太大了……

楼主| nescafe7 发表于 2015-2-15 12:13:00 | 显示全部楼层

@jusclan 今天打拉科,反击的机会很多,非常多了,基本都放弃了,都是有意的降速pass掉了……

楼主| 傲娇的老汉 发表于 2015-2-15 12:50:00 | 显示全部楼层

看了你黄今天半场球,我感觉拉科的机会挺多的,你黄要是碰上稍微强一点的对手,中场就被人打成筛子了,还有就是C罗的心态还是太着急了点,急于证明自己,其实脚风还可以,慢慢来吧

劳尔gonzales 发表于 2015-2-16 12:19:00 | 显示全部楼层

我觉得国家德比那场是全队本赛季目前为止状态的巅峰,自那之后就已经不在状态了