专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

卡西丢第一球,C罗很失望!又看卡西又摇头

cynthia7 发表于 2015-2-10 17:20:00 | 显示全部楼层

没记错的话,这是我在皇马专区里看到的最快的点亮大军,好好奇都是什么人点亮的?这个能查到吗?呵呵

Nirvana613 发表于 2015-2-10 17:29:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @chckast 发表的:

呵呵,对别人的错误都无法容忍,就对自己的从来一笑了之

几年了,说的好像跟才发现他七情上脸一样,他自己没进球时多数也照样这样懊恼。
看不惯的人也照样看不惯:浪费机会还跟别人欠了你钱一样。

宋秋千 发表于 2015-2-10 17:45:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @本泽喵 发表的:

你再不欣赏人家也没义务为了讨好你而改脾气。

我只是表达我的看法而已

讨好不讨好我又有什么关系。。。

问题是这种举动,对队友尊重么?对球队有帮助还是?

就算不考虑那些,对自己形象又意味着什么?拿了金球奖的人,也30岁了,还搞这种东西

真想做球队老大,想做旗帜,请拿出表现,激励大家,带领大家扭转局面,扳平比分,而这场他表现又怎样呢,谁都知道

emilyemilia 发表于 2015-2-10 17:48:00 | 显示全部楼层

没想到现在不止话题区不敢去,连团区都能看得心肌梗塞。算了,当我玻璃心

全兴雄起 发表于 2015-2-10 18:30:00 | 显示全部楼层

反正当你看一个人不顺眼时,他做的一切就都不顺眼。算了,不说了,没意思。

全兴雄起 发表于 2015-2-10 18:41:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @魔笛ric 发表的:
  真猪队友,不过cr本场你的表现也不比卡西好到哪里去吧……

卡西比他表现好多了。

全兴雄起 发表于 2015-2-10 18:48:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @全兴雄起 发表的:
卡西比他表现好多了。

都踢成这B样的,还比谁比谁好,真是醉了

cynthia7 发表于 2015-2-10 18:54:00 | 显示全部楼层

虽然知道C罗一直都是这样情绪外露的人,也知道他对队友的抱怨也仅仅停留在场上的短暂的一段时间,场下关系依然不错。
但是还是忍不住要在这场比赛说一说。
第一,他是球队身价和工资最高的人,绝对的巨星。第二,他是球队年龄第二大的人。第三,他是大名单中除了卡西在皇马一队踢球时间最长的人。
如果他确确实实意识到自己以上身份,那么就知道自己应该有一份义务,那就是稳定军心。而不是像一个小孩子一样抱怨自己的队友,又是耸肩又是摇头。
要是实在觉得后场拿不住球,你直接回后场去策应啊,就算这样打乱了攻击阵型,但对于树立全队信心绝对是有帮助的。
20分钟2:0的确摧毁了每个人的斗志,但不应该摧毁你C罗的。

彷徨の炎 发表于 2015-2-10 18:55:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @地 发表的:
都踢成这B样的,还比谁比谁好,真是醉了

输了就否定全部也是醉了。
看球费电。

番茄炒西红 发表于 2015-2-10 19:00:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @全兴雄起 发表的:
看球费电。

呵呵,你不费电好吗,被踢了4球还在分锅,分谁更好绝对不费电,那是根本不需要电

ramoscy 发表于 2015-2-10 19:00:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @全兴雄起 发表的:

看球费电。

没有其他意思,但年纪最大的两个评分倒数第一倒数第二比哪个好得多有意义吗?这场他的态度确实不像平时的他,罗蜜也没说阻止谁黑了,但都两三天了越演越烈,从场内扯到场外,从状态心态扯到职业态度,能适可而止吗?

比你狂野 发表于 2015-2-10 19:10:00 | 显示全部楼层

大爷不经常这样么 怎么还拉出来抡 。。。。

争议主裁 发表于 2015-2-10 19:13:00 | 显示全部楼层

媒体真是兴风作浪。
我一卡西蜜看到进球了都差点砸水杯,所以我也是对卡西心怀不满了。
那个时候谁的表情能高兴啊。真要是高兴了,肯定又是一条新闻了

宋秋千 发表于 2015-2-10 20:10:00 | 显示全部楼层

未必是只怪卡西,可能是怪整个后场。。。

不过C罗一直都这样子,队友不给力,他就各种明显的脸部表情、肢体动作和叹气,

在国家队戴着队长袖标也是这样。。这种性格表现可以理解,

只能说他没什么领袖气质,需要大家哄着。

凌辱的雨 发表于 2015-2-10 21:30:00 | 显示全部楼层

谁能不生气。。

荣耀之白 发表于 2015-2-10 22:17:00 | 显示全部楼层

我觉得球队打硬仗,拉莫斯.和佩佩最少有一个在。不是他们防守好,而是可以通过吼叫提升斗志,甚至通过申请红黄牌制造事端同样达到目的,就算少一人斗志上来了发起冲锋无论输赢最终球迷都更容易接受。妈的,安胖连矿泉水瓶都不扔一个。

宋秋千 发表于 2015-2-10 22:29:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @大将哈梅斯 发表的:
哎,对C罗已经没话可说了

无意冒犯但还是想说,既然“没话可说”就不必回复啊,何苦来这么一句嗝应别人

马比怀HHH 发表于 2015-2-10 23:55:00 | 显示全部楼层

我就记得梅西有次对皇马。
巴萨开场被闪电进球。梅西面无表情的撸袖子,一副要开干的样子了。

番茄炒西红 发表于 2015-2-11 07:45:00 | 显示全部楼层

输了一场比赛,看到好多没见过的ID,跳来跳去的,真恶心

C_我皇 发表于 2015-2-11 07:49:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @荣耀之白 发表的:
  输了一场比赛,看到好多没见过的ID,跳来跳去的,真恶心

何止,现在连点亮都看不懂了……