专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

赫迪拉辟谣回归德甲:我的未来仍是开放的

TuxedoMask 发表于 2015-2-11 09:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]赫迪拉辟谣回归德甲:我的未来仍是开放的  由 TuxedoMask 发表

西班牙媒体塞尔电台日前报道称,皇马中场球星赫迪拉已经和某支德甲球队签约,不过赫迪拉本人日前在接受采访的时候辟谣了这一消息。
在接受采访的时候,赫迪拉澄清道:“这不是真的,我的未来仍是开放的。”赫迪拉和皇马的合同将在今夏到期,目前没有迹象表明双方将会续约。
而据《图片报》所掌握的消息,赫迪拉真正有可能加盟的球队并非是德甲球队,而是英超的球队,他目前已经收到了几支英超球队的询价,这其中包括此前就对其有意的阿森纳切尔西
对于自己在惨败于马竞的赛后仍带伤参加C罗生日派对一事,赫迪拉解释道:“当你收到C罗的邀请时,你必须要展现出尊重,而且这仅仅只是个晚餐,并非是派对,我没有喝酒,凌晨1:30就回家了。”

来源:[图片报]
查看更多足球新闻

精彩评论20

正序浏览
D10D5 发表于 2015-2-11 09:49:00 | 显示全部楼层

言外之意就是我不会跟皇马续签了
谁能给我高的签字费和年薪欢迎来签
价高者得!
幸亏伤了,让我看到皇马的希望!

52167817 发表于 2015-2-11 10:11:00 | 显示全部楼层

爱去哪去哪,走好不送

niuwlx 发表于 2015-2-11 10:15:00 | 显示全部楼层

凌晨1:30就回家了。。。看来C罗至少能看到凌晨3:00的马德里啊

LosMerengues07 发表于 2015-2-11 10:24:00 | 显示全部楼层

好聚好散,大家不至于吧

鬼神馬德里 发表于 2015-2-11 10:42:00 | 显示全部楼层

希望你有個好下家

Nirvana613 发表于 2015-2-11 10:45:00 | 显示全部楼层

我们肯定是不要他了,要的话早续约了

看来他就是想要高薪吧

滴哚 发表于 2015-2-11 10:50:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Nirvana613 发表的:
我们肯定是不要他了,要的话早续约了

看来他就是想要高薪吧

本来想续约的,但看这表现和身体,还是算了吧

人民喜欢毛片 发表于 2015-2-11 10:53:00 | 显示全部楼层

哈哈 这磨多喊滚的 有点意思

冰锥 发表于 2015-2-11 11:00:00 | 显示全部楼层

那些争先恐后喊滚的,真是蛮拼的

瓦拉内斯塔 发表于 2015-2-11 11:10:00 | 显示全部楼层

赫迪拉这五年功劳不多,苦劳不少,顺带背了一堆锅,没有黑子说的那么一无是处。
上上赛季球队混乱没完成续约,结果不走运在国家队搞成大伤。这赛季续约没谈拢也就算了,待价而沽人之常情,好合好散。安胖力挺下我团没有强卖他,以他的功绩我团算不上对不起他吧。不管他有没有提前找好下家,安安稳稳打完这赛季也就算了。
可赫迪拉的表现令人失望,连胜的时候不吭声,魔笛伤了以后又透风考虑续约,可他那比赛态度和表现有点诚心留队的样子么。小伤不断,赛季结束就29岁了,哪怕为了最后的养老合同也该保持下状态,貌似赫迪拉对下家很有信心,自己是什么类型的球员不清楚么。

Lithium 发表于 2015-2-11 11:12:00 | 显示全部楼层

破团对赫迪拉仁至义尽了,我不说那个字了,赶紧走吧

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-2-11 12:16:00 | 显示全部楼层

那些迫不及待想要圣母的,也是蛮逗的

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-2-11 12:21:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @瓦拉内斯塔 发表的:
赫迪拉这五年功劳不多,苦劳不少,顺带背了一堆锅,没有黑子说的那么一无是处。
上上赛季球队混乱没完成续约,结果不走运在国家队搞成大伤。这赛季续约没谈拢也就算了,待价而沽人之常情,好合好散。安胖力挺下我团没有强卖他,以他的功绩我团算不上对不起他吧。不管他有没有提前找好下家,安安稳稳打完这赛季也就算了。
可赫迪拉的表现令人失望,连胜的时候不吭声,魔笛伤了以后又透风考虑续约,可他那比赛态度和表现有点诚心留队的样子么。小伤不断,赛季结束就29岁了,哪怕为了最后的养老合同也该保持下状态,貌似赫迪拉对下家很有信心,自己是什么类型的球员不清楚么。

赫迪拉到13年表现的还是个职业球员,然后就是那次重伤。这次重伤皇马没有任何的过错,伤愈之后更是各种给上场时间,甚至欧冠决赛都是首发,卡西失误那球他一个190的大个竟然抢不过戈丁,呵呵,差点就把第十冠坑进去了,下半场他下场以后场面立即提升了一个档次。

这赛季初各种闹着不续约,想转会,给他谈下家又索高薪搞砸交易,导致皇马最后时刻都没法正常引援,然后自己又伤了,这时候想起念着皇马的好了,看皇马中场伤人想趁火打劫要高薪续约了,只可惜啊皇马不是傻子没接这茬,然后就是场上的出工不出力以及瞎jb前插破坏攻防体系,呵呵。

这种球员,哪家爱要哪家要,趁早的

xiangyaoer 发表于 2015-2-11 14:16:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @niuwlx 发表的:
凌晨1:30就回家了。。。看来C罗至少能看到凌晨3:00的马德里啊

西班牙晚餐时间本来就很晚

moonboy__cool 发表于 2015-2-11 14:47:00 | 显示全部楼层

脸哥,走好不送啊。

HWII 发表于 2015-2-11 15:44:00 | 显示全部楼层

所谓的博爱党叕不高兴了

懒人围观 发表于 2015-2-11 16:09:00 | 显示全部楼层

对他太失望了,爱去哪儿去哪儿!

克里斯学长 发表于 2015-2-11 22:15:00 | 显示全部楼层

动不动滚的,都删了,请注意用词。

寂地丷 发表于 2015-2-11 22:49:00 | 显示全部楼层

爱去哪去哪,真当自己是根菜