专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

曝皇马将处罚带伤出席派对的J罗和赫迪拉

记念悲 发表于 2015-2-11 11:03:00 | 显示全部楼层

哈妹只是去参加偶像的生日聚会啊。。。

niuwlx 发表于 2015-2-11 11:31:00 | 显示全部楼层

阿斯是团黑  大家散了吧

nescafe7 发表于 2015-2-11 11:35:00 | 显示全部楼层

阿斯真是曲忠赞

背锅侠哈梅斯 发表于 2015-2-11 11:48:00 | 显示全部楼层

可是,我肿么赶脚,只要佩雷斯你把布阵和人员限制放开,比如芭乐的使用方式,安胖自己也不要那么偏执不轮换,事情可以好得多?
一边是非要让XX上,一边是保守的认定不能轮换,会影响默契,卧槽啊,分分钟操死大局啊……

熬夜看球容易吗 发表于 2015-2-11 12:28:00 | 显示全部楼层

又躺枪。。。不就是去吃个蛋糕吗。。。

pocchong 发表于 2015-2-11 17:13:00 | 显示全部楼层

俱乐部想处罚的话,不会由高层直接决定,惯例的做法是自下而上,由球队先拿处理意见,而这个处理意见,基本就是主教练权衡和谐的结果。
如果报道属实,只能说安胖缺乏魄力欺软怕硬,欲加之罪何患无辞,专拿乖孩子和要走的人开刀

天涯明月茶 发表于 2015-2-11 19:24:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @熬夜看球容易吗 发表的:
俱乐部想处罚的话,不会由高层直接决定,惯例的做法是自下而上,由球队先拿处理意见,而这个处理意见,基本就是主教练权衡和谐的结果。
如果报道属实,只能说安胖缺乏魄力欺软怕硬,欲加之罪何患无辞,专拿乖孩子和要走的人开刀

全兴雄起 发表于 2015-2-11 19:25:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @背锅侠哈梅斯 发表的:
又躺枪。。。不就是去吃个蛋糕吗。。。

交友不慎。。。

快感如潮 发表于 2015-2-11 21:05:00 | 显示全部楼层

几个可能性吧,一是媒体故事会,因为拉莫斯应该也去了但是既没有说罚他也没有解释为什么不罚,还有我也没印象魔笛道歉……如果有拉莫斯的话,可以解释为和之前本喵跳伞,伊拉拉骑马一样,怕球员受伤所以罚,也还算说得过去。如果只罚赫迪拉和哈梅斯,真的完全就是挑好欺负的下刀安抚某些球迷大爷和高层,这样真是病的不轻了

pocchong 发表于 2015-2-11 21:55:00 | 显示全部楼层

派对和输马竞两码事啊。不找输的原因而揪着派对。。。

快感如潮 发表于 2015-2-11 22:46:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @古哩 发表的:
  球员个人行为,又不犯法不违规,老佛爷这都管吗?老佛爷还不管管自己,别以为拿了次欧冠就什么都是对的,现在四线作战无人轮换伤病一堆,你作为主席不自己检讨检讨?

受伤的球员应该安心养伤不能在没有俱乐部同意的情况下擅自参加各种活动的吧。你看看都只是提及了受伤的球员而已。

pocchong 发表于 2015-2-11 23:12:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @pocchong 发表的:
几个可能性吧,一是媒体故事会,因为拉莫斯应该也去了但是既没有说罚他也没有解释为什么不罚,还有我也没印象魔笛道歉……如果有拉莫斯的话,可以解释为和之前本喵跳伞,伊拉拉骑马一样,怕球员受伤所以罚,也还算说得过去。如果只罚赫迪拉和哈梅斯,真的完全就是挑好欺负的下刀安抚某些球迷大爷和高层,这样真是病的不轻了

参加了皇马对马竞比赛的人,只有科恩特朗和赫迪拉去了,拉莫斯又不是傻子,0:4输球还是参加排队,放到5年前或许会,现在他绝对不会去,连贝尔都没去,何况拉莫斯。PS:我支持俱乐部的处罚措施。

ArcherB2B 发表于 2015-2-11 23:30:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @快感如潮 发表的:

参加了皇马对马竞比赛的人,只有科恩特朗和赫迪拉去了,拉莫斯又不是傻子,0:4输球还是参加排队,放到5年前或许会,现在他绝对不会去,连贝尔都没去,何况拉莫斯。PS:我支持俱乐部的处罚措施。

……去看了一下我是被旧图驴了,趴这样的话我也觉得这个处罚说得通的,只不过现在太敏感,干点什么感觉都不对

呆呆兽面包 发表于 2015-2-11 23:32:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @pocchong 发表的:
……去看了一下我是被旧图驴了,趴这样的话我也觉得这个处罚说得通的,只不过现在太敏感,干点什么感觉都不对

不管对不对,重要的是要做点什么,在这个节骨眼,俱乐部“不作为”才是最大的失策。

tonikroos89 发表于 2015-2-12 00:27:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @快感如潮 发表的:

不管对不对,重要的是要做点什么,在这个节骨眼,俱乐部“不作为”才是最大的失策。

是这样,但是这件事俱乐部真的很难明确态度……只能说公关失误(?)挺要命的

黄衣白衣一生推 发表于 2015-2-12 00:54:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @pocchong 发表的:
   是这样,但是这件事俱乐部真的很难明确态度……只能说公关失误(?)挺要命的

如果这是真的,那绝对是伤口上撒盐,自己把矛盾扩大化。
如果要态度明确要整风,实际上C罗红牌那事,就应该内部下狠手。
皇马不是需要重建的球队,并不需要非常手段,球员们也没有真的违法队规之类的。

灼天 发表于 2015-2-12 01:39:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @nescafe7 发表的:
  可是,我肿么赶脚,只要佩雷斯你把布阵和人员限制放开,比如芭乐的使用方式,安胖自己也不要那么偏执不轮换,事情可以好得多?
一边是非要让XX上,一边是保守的认定不能轮换,会影响默契,卧槽啊,分分钟操死大局啊……

哪里规定非要XX上了?

克里斯希特勒 发表于 2015-2-12 10:33:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @pocchong 发表的:

拉莫斯没去,这种情况拉莫斯要是敢去更衣室直接炸了

thejoker 发表于 2015-2-12 11:45:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @tonikroos89 发表的:

拉莫斯没去,这种情况拉莫斯要是敢去更衣室直接炸了

重新看了下微博那张图,我错了,下面评论说是去年的

xiaoguiziwu 发表于 2015-2-12 12:49:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

交友不慎。。。

脸哥什么情况不知道,看照片小哈是直接支着拐杖去的,这也太不安分了点。俱乐部适当处分是应该的,专区里不比过度解读。