专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

皇马为狗孩贡献的流量实在太多了。

lbrobinho 发表于 2015-2-10 19:37:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @niuwlx 发表的:
   团区还好,就是轮TK轮得狠了一点。

哪有轮tk很厉害,这场比赛之前就没几个说他的。

lbrobinho 发表于 2015-2-10 19:40:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @慢吞吞吃麦子 发表的:
隔壁球迷来说一句
世界杯结束后我有一个月不敢上虎扑
一打开全是花样轮梅西的
当时的梅西可是6000万也卖不掉的

c罗自从小组赛出局到梅西决赛前在话题区的日子同样不好过。

emilyemilia 发表于 2015-2-10 19:47:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @lbrobinho 发表的:
   c罗自从小组赛出局到梅西决赛前在话题区的日子同样不好过。

哪是从小组出局啊,第一场对德国开始日子就没好过。

宋秋千 发表于 2015-2-10 19:49:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @emilyemilia 发表的:

哪是从小组出局啊,第一场对德国开始日子就没好过。

我怎么感觉他在话题区的日子就没好过过……

EricAbidal 发表于 2015-2-10 20:16:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @lbrobinho 发表的:
   你觉得魔力奥,贝尔西尼,woshixiaoguiwu这几个人如何

他们都是我的小号

lbrobinho 发表于 2015-2-10 20:51:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @EricAbidal 发表的:
他们都是我的小号

那你的战斗力很强啊

今天天气很好 发表于 2015-2-11 00:05:00 | 显示全部楼层

几天没上,想着罗伊斯分了不少,结果,还是糟心。

周慕雲 发表于 2015-2-11 00:32:00 | 显示全部楼层

这些啊,都不需要担心什么。
时间会证明一切。
就像当年莫德里奇来皇马的时候,被喷了大半个赛季,但对曼联那一脚射门(进四强),就注定这笔买卖*河蟹*。
C罗亦然,今年无世界杯无欧洲杯,最终结果还是看欧冠。哪怕联赛掉链子都没关系,只要能拿欧冠,进球数能保证。
决赛踢完,吹C罗的一样少不了。

永远亭伊雪 发表于 2015-2-11 00:41:00 | 显示全部楼层

没有点击就没有市场,心智成熟的话就别去参和了。

薛大娘 发表于 2015-2-11 00:42:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @慢吞吞吃麦子 发表的:
隔壁球迷来说一句
世界杯结束后我有一个月不敢上虎扑
一打开全是花样轮梅西的
当时的梅西可是6000万也卖不掉的

呵呵,总有这种隔壁球迷跑来找存在感真是醉人。罗密不敢上虎扑的时候多了,这也要拿出来比惨吗?你们要想黑C罗随便,犯不上花样给自己找合理化的借口,“我是黑你啦但是你以前也黑过我是你先黑我的都怪你都怪你”,无聊不无聊啊

慢吞吞吃麦子 发表于 2015-2-11 00:58:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @薛大娘 发表的:
呵呵,总有这种隔壁球迷跑来找存在感真是醉人。罗密不敢上虎扑的时候多了,这也要拿出来比惨吗?你们要想黑C罗随便,犯不上花样给自己找合理化的借口,“我是黑你啦但是你以前也黑过我是你先黑我的都怪你都怪你”,无聊不无聊啊

这是原因。不是借口。原因不等于借口。
还有,我从未黑过c罗,还蛮欣赏他的,皇马也关注,回帖只针对亮帖。
都不无聊的人,应该不会没事泡论坛看这种帖吧,大娘。

薛大娘 发表于 2015-2-11 01:07:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @慢吞吞吃麦子 发表的:

这是原因。不是借口。原因不等于借口。
还有,我从未黑过c罗,还蛮欣赏他的,皇马也关注,回帖只针对亮帖。
都不无聊的人,应该不会没事泡论坛看这种帖吧,大娘。

不好意思,这不是原因,你说罗密世界杯结束先黑梅西的,我说葡萄牙小组滚粗的时候梅密先黑C罗的,你说上赛季梅西俱乐部散步的时候罗密先黑梅西的,我说13年金球延期的时候梅密先黑C罗的……这叫原因?这特么叫人体蜈蚣。
你说你没黑过C罗,我信,我也没黑过梅西。大半夜在这看帖吵架是挺蛋疼,不过我也没无聊到跑到别人家专区说淡话

慢吞吞吃麦子 发表于 2015-2-11 01:11:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @薛大娘 发表的:
不好意思,这不是原因,你说罗密世界杯结束先黑梅西的,我说葡萄牙小组滚粗的时候梅密先黑C罗的,你说上赛季梅西俱乐部散步的时候罗密先黑梅西的,我说13年金球延期的时候梅密先黑C罗的……这叫原因?这特么叫人体蜈蚣。
你说你没黑过C罗,我信,我也没黑过梅西。大半夜在这看帖吵架是挺蛋疼,不过我也没无聊到跑到别人家专区说淡话

各家专区都有战术贴 不好意思 身为一个从不踢球的姑娘只能这么获取足球战术渠道了 我也不会闲着说别人无聊
算了 姑娘家的不喜欢和人打口水战  随便你吧

薛大娘 发表于 2015-2-11 01:14:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @慢吞吞吃麦子 发表的:
各家专区都有战术贴 不好意思 身为一个从不踢球的姑娘只能这么获取足球战术渠道了 我也不会闲着说别人无聊
算了 姑娘家的不喜欢和人打口水战  随便你吧

原来这帖算战术帖啊,这个借口太不高明了2333
同为姑娘家,我怎么就没有跑到别人专区挑完口水然后一副“哎呀你们好烦不要拉着我打口水仗了”的脸皮呢

番茄炒西红 发表于 2015-2-11 08:17:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @薛大娘 发表的:
原来这帖算战术帖啊,这个借口太不高明了2333
同为姑娘家,我怎么就没有跑到别人专区挑完口水然后一副“哎呀你们好烦不要拉着我打口水仗了”的脸皮呢

我真的看到你的回帖笑出声来了。
我看到上面那个萨蜜放出妹子这个大招,本来以为你要怂了,结果你来了个以彼之道还施彼身。
像七妹啊,你啊,我团女球迷果然都霸气,也不特意点出身份来撒个娇啥的,赞一个。

zizisy 发表于 2015-2-11 09:17:00 | 显示全部楼层

又是新一期的吐槽贴最近为什么团区也像话题区似的……卡西C罗那个帖子有点理解无能……在团区里还拿一个动作大做文章,我不太相信是团区的人。克罗斯那个帖子,单拎出来一个人说,人迷肯定一开始就把立场放对立上,这样就剩口水了……后来狼头说了发帖的意图,其实他放在主楼说,估计大部分就能好好对事讨论了。貌似大家都忽视了楼主的问题……我觉得上升会上升,因为不能比现在更差了,但会不会回到上半赛季的连胜状态……谨慎看好……今年能把联赛冠军拿下来就算完满了~

呆呆兽面包 发表于 2015-2-11 09:37:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @zizisy 发表的:

又是新一期的吐槽贴最近为什么团区也像话题区似的……卡西C罗那个帖子有点理解无能……在团区里还拿一个动作大做文章,我不太相信是团区的人。克罗斯那个帖子,单拎出来一个人说,人迷肯定一开始就把立场放对立上,这样就剩口水了……后来狼头说了发帖的意图,其实他放在主楼说,估计大部分就能好好对事讨论了。貌似大家都忽视了楼主的问题……我觉得上升会上升,因为不能比现在更差了,但会不会回到上半赛季的连胜状态……谨慎看好……今年能把联赛冠军拿下来就算完满了~

恩,自家讨论问题真的别夹枪带棒的,同时对球员也适当嘴下留情一些。

黄衣白衣一生推 发表于 2015-2-11 09:45:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @薛大娘 发表的:呵呵,总有这种隔壁球迷跑来找存在感真是醉人。罗密不敢上虎扑的时候多了,这也要拿出来比惨吗?你们要想黑C罗随便,犯不上花样给自己找合理化的借口,“我是黑你啦但是你以前也黑过我是你先黑我的都怪你都怪你”,无聊不无聊啊
哈哈哈哈哈人体蜈蚣的描述好评一百分
梅蜜黑就黑了,别一副师出有名都是你们迫害的模样还来团区哭惨

渣团妹 发表于 2015-2-11 12:53:00 | 显示全部楼层

也别说话题区,这场赛后团区版主貌似一口气合并了一整版的帖子。主题帖开到炸窝了。话题区有一大票版主超版什么的帮忙插图改病句,版面列表还算能看。团区每个人都这么玩,是累死版主的节奏。

伊瓜因 发表于 2015-2-11 14:08:00 | 显示全部楼层

都过去两天了,话题区还有几个黑着大爷的帖子挂着。。。。也真是尽力啊,这些煤吹