专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

皇马为狗孩贡献的流量实在太多了。

ShenX 发表于 2015-2-10 12:15:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @魔笛ric 发表的:
  世界杯决赛后梅西被轮那么惨?,话题区那些梅密说得人杀了他全家一样

而且这次话题区也不只是黑C罗,吹马竞,吹西蒙尼,黑tk,黑安胖的都有。世界杯决赛后基本只有一个主题:梅西滚粗笑哈哈。

魔笛ric 发表于 2015-2-10 12:18:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @ShenX 发表的:
真的挺惨的。。。绝对比现在C罗惨得多。我记得决赛结束后那一分钟,话题区就瞬间爆炸了,各种平心而论刷的看都看不过来,跟爆吧一样。从那时候我真切的感受到咬着牙红着眼的诅咒输球是什么样子。

好吧当时考完世界杯就开启学霸模式准备期末考了没怎么上虎扑

niuwlx 发表于 2015-2-10 12:23:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @craul 发表的:

不止煤球蜜吧,我看南大王球迷也威武的很。

话说回来,本来咱就输球了。要是老实待着也没那么多事儿了。
那些黑子就在那里等你呢。。。

南大王球迷是因为那个柯南字道尔强行把C罗和罗本比较,然后就开轮了。

niuwlx 发表于 2015-2-10 12:29:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @craul 发表的:

那个帖子十页,我也没仔细看。
赛后不是一直轮脸哥,贝尔和安胖子呢吗?怎么突然轮上tk了?
不过看tk蜜的回帖,我也是被吓尿了。。。。

引用13楼 @craul 发表的:

那个帖子十页,我也没仔细看。
赛后不是一直轮脸哥,贝尔和安胖子呢吗?怎么突然轮上tk了?
不过看tk蜜的回帖,我也是被吓尿了。。。。

脸哥贝尔安胖被轮还在正常范围之内,毕竟平常他们也常常被轮,TK那个大楼我都要吓尿了,轮球员十几页在团区简直太少见了。

craul 发表于 2015-2-10 12:32:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @niuwlx 发表的:

脸哥贝尔安胖被轮还在正常范围之内,毕竟平常他们也常常被轮,TK那个大楼我都要吓尿了,轮球员十几页在团区简直太少见了。

没错,都不知道怎么就轮上tk了。
主楼分析的似是而非,难道输球还能是一个球员的问题吗?
不过从侧面也看出了人蜜的力量。。。。。。。

无名物始 发表于 2015-2-10 14:34:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @craul 发表的:
没错,都不知道怎么就轮上tk了。
主楼分析的似是而非,难道输球还能是一个球员的问题吗?
不过从侧面也看出了人蜜的力量。。。。。。。

其实能够理解,试想,这场德比之后,有谁轮过纳乔?这是因为纳乔是第四中卫,平时也轮不到他上场,这一场救火表现不好完全在情理之中。
但克罗斯就不一样了,一来年纪才25,很长一段时间都会在皇马,二来他目前在皇马的价值和战术地位是非常重要的,尤其是安胖更强调控制的这个赛季,可以说,克罗斯(也包括J罗等其他球员)寄予了很多球迷对皇马未来的期许,而这个时候,表现不积极(那个帖子这么认为),自然而然会被吐槽。
看那个超过十页的贴,楼主讲的更多的,还是克罗斯的态度问题,把问题指出来,我们可以讨论,但感觉克罗斯人蜜似乎并不接受,说的最多的,就是克罗斯本来是组织前腰。
所以说起来,无非是:部分美凌格提出了一个打后腰位置的克罗斯一个更高的要求,同时批评克罗斯做得不够好,但是人蜜不能接受这种批评,因为他们觉得克罗斯已经把自己的本职工作做得很好。
作为皇马目前仅存的能堪大用的后腰独苗,有高要求固然是肯定实力,拿以前是前腰开脱,显得毫无进取心;但不是一个人的锅的一场比赛,赛后单独拿出来说,是否又过分呢?
这种事,说不清楚的。

楼主| bayarding 发表于 2015-2-10 14:48:00 | 显示全部楼层

额。。。看了一下
很诚心的求教
遇到那种十页贴
人蜜怎样反应才是对的

CONSAIR 发表于 2015-2-10 14:52:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @bayarding 发表的:
额。。。看了一下
很诚心的求教
遇到那种十页贴
人蜜怎样反应才是对的

明显的十页潜质帖大概是无视,不要回吧。。。说来说去挺口水的,又都说服不了对方。

emilyemilia 发表于 2015-2-10 14:54:00 | 显示全部楼层

额。。。看了一下
很诚心的求教
遇到那种十页贴
人蜜怎样反应才是对的

不理呗,你看轮C罗的,人蜜都匿了啊,爱轮就轮呗,一方没反应另一方也轮不起来了。当然前提是在团区,话题区的话,黑子们自我高潮开心得很,不需要别人给反应。

Xabi我的抹颈刀 发表于 2015-2-10 14:56:00 | 显示全部楼层

我觉得为XX说话就是XX人迷这个思维本身也是错的吧 不过tk人迷战斗力确实强是真的 我也喜欢tk 但一般不会冲动爆种 @craul

慢吞吞吃麦子 发表于 2015-2-10 14:57:00 | 显示全部楼层

隔壁球迷来说一句
世界杯结束后我有一个月不敢上虎扑
一打开全是花样轮梅西的
当时的梅西可是6000万也卖不掉的

无名物始 发表于 2015-2-10 14:58:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @emilyemilia 发表的:
不理呗,你看轮C罗的,人蜜都匿了啊,爱轮就轮呗,一方没反应另一方也轮不起来了。当然前提是在团区,话题区的话,黑子们自我高潮开心得很,不需要别人给反应。

话题区的一波黑子装罗蜜无脑吹,然后另一波黑子无视其黑子的身份视其为人蜜高潮迭起,看得我也是醉了。
就那个C罗宇宙无敌的帖子。

楼主| 无名物始 发表于 2015-2-10 15:00:00 | 显示全部楼层

额。。。看了一下
很诚心的求教
遇到那种十页贴
人蜜怎样反应才是对的

额。。。看了一下
很诚心的求教
遇到那种十页贴
人蜜怎样反应才是对的

别回复了,越是回复越是添乱,他们有了回应才会更加兴致勃勃。

楼主| bayarding 发表于 2015-2-10 15:04:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @CONSAIR 发表的:

明显的十页潜质帖大概是无视,不要回吧。。。说来说去挺口水的,又都说服不了对方。

那帖子大部分人的回帖,都还在理性讨论范围内,没有很偏激吧(我的观感就是这样的)
论坛嘛 说到底还不是给人交流看法的地方。观点不同,能和可以讨论(争论)的人说说也没什么不好,别钻牛角尖,自己开心就行了

[ 此帖被bayarding在2015-02-10 15:31修改 ]

BalticHero 发表于 2015-2-10 15:38:00 | 显示全部楼层

额。。。看了一下
很诚心的求教
遇到那种十页贴
人蜜怎样反应才是对的

那种贴,真心说没法交流。
对球员能力缺乏正确认识,更遑论什么分析方法。没有基础共识,所以“对人不对事”。

EricAbidal 发表于 2015-2-10 15:50:00 | 显示全部楼层

类似的帖子每隔一阵子都可以在团区看到。。。

宋秋千 发表于 2015-2-10 16:33:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @emilyemilia 发表的:

所以在话题区人蜜匿起来一般都是懒得点开找虐防心塞么

番茄炒西红 发表于 2015-2-10 19:26:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @EricAbidal 发表的:
类似的帖子每隔一阵子都可以在团区看到。。。

想不到你居然这么关注团区,是真爱啊。

EricAbidal 发表于 2015-2-10 19:28:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @番茄炒西红 发表的:
   想不到你居然这么关注团区,是真爱啊。

都上首页了能看不到么。。我习惯点开首页带亮贴的

lbrobinho 发表于 2015-2-10 19:36:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @EricAbidal 发表的:
都上首页了能看不到么。。我习惯点开首页带亮贴的

你觉得魔力奥,贝尔西尼,woshixiaoguiwu这几个人如何