专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

皇马为狗孩贡献的流量实在太多了。

无名物始 发表于 2015-2-10 00:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

皇马为狗孩贡献的流量实在太多了。  由 无名物始 发表
翻了一下今天的话题区,整个版面大部分都是与皇马相关的。
个人意见,皇马在二月还将持续一段糟糕的时期,但前景还是看上升的,莫德里奇和拉莫斯回归后,(J罗估计赛季报销了。)在赛季末会迎来爆发期,跟上半赛季一样,JRS以为如何?

[ 此帖被无名物始在2015-02-11 00:20修改 ]

精彩评论61

正序浏览
伊瓜因 发表于 2015-2-10 00:48:00 | 显示全部楼层

昨天一天没上虎扑,怕了

西塔小西西 发表于 2015-2-10 01:27:00 | 显示全部楼层

话题区已经没法看……连上古前辈都要拉出来轮简直丧心病狂……

黄衣白衣一生推 发表于 2015-2-10 01:40:00 | 显示全部楼层

话题区的黑子好像皇马已经死透了,迫不及待出来当“孝子贤孙”嚎丧,做人留一线,日后好相见啊

niuwlx 发表于 2015-2-10 05:40:00 | 显示全部楼层

这么说吧,平常话题区就是四千到五千发贴的样子,昨天输马竞,暴增至八千

两托换一厄 发表于 2015-2-10 06:44:00 | 显示全部楼层

话题区日常不就是拉CR躺个枪,轮一下皇马,“中立球迷”吹一下梅西的球感被亮的最多
来自 Zen For Android

xiaoemen 发表于 2015-2-10 08:13:00 | 显示全部楼层

等机会再去呗。

番茄炒西红 发表于 2015-2-10 08:31:00 | 显示全部楼层

话题我现在才看 感觉还好
怎么团区倒是风云突变
输了之后也就大家分分锅,分析分析成败,也没啥教练蜜球员蜜的。
现在是捅了马蜂窝了吗?
本身分锅这习惯就不对。。。。

niuwlx 发表于 2015-2-10 09:19:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @番茄炒西红 发表的:
  话题我现在才看 感觉还好
怎么团区倒是风云突变
输了之后也就大家分分锅,分析分析成败,也没啥教练蜜球员蜜的。
现在是捅了马蜂窝了吗?
本身分锅这习惯就不对。。。。

团区还好,就是轮TK轮得狠了一点。

天之彼方 发表于 2015-2-10 09:23:00 | 显示全部楼层

我也是醉了,黑现在的球员就算了,金箭头老爷子离开我们还没有一年都有人干拖出来轮了,真的是气不过。

23mjlove 发表于 2015-2-10 09:27:00 | 显示全部楼层

赢球都能轮,输球当然轮的更欢快了。

ShenX 发表于 2015-2-10 09:31:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @天之彼方 发表的:
我也是醉了,黑现在的球员就算了,金箭头老爷子离开我们还没有一年都有人干拖出来轮了,真的是气不过。

黑金箭头那个和梅C没关系,那人是个巴迷,梅西C罗老马金箭头统统黑过。

craul 发表于 2015-2-10 11:11:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @niuwlx 发表的:
   团区还好,就是轮TK轮得狠了一点。

那个帖子十页,我也没仔细看。
赛后不是一直轮脸哥,贝尔和安胖子呢吗?怎么突然轮上tk了?
不过看tk蜜的回帖,我也是被吓尿了。。。。

叹息 发表于 2015-2-10 11:12:00 | 显示全部楼层

是梅西球迷贡献的流量太多了

魔笛ric 发表于 2015-2-10 11:30:00 | 显示全部楼层

世界杯决赛后梅西被轮那么惨?,话题区那些梅密说得人杀了他全家一样

jjsjlw163 发表于 2015-2-10 11:44:00 | 显示全部楼层

你们每说一句西西就像在西西蜜心上割一刀,可不就像杀了人家全家吗

松塔来一包 发表于 2015-2-10 11:52:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @craul 发表的:
那个帖子十页,我也没仔细看。
赛后不是一直轮脸哥,贝尔和安胖子呢吗?怎么突然轮上tk了?
不过看tk蜜的回帖,我也是被吓尿了。。。。

因为TK蜜很多都还学不会淡定,都这么些年从慕尼黑到国家队再到皇马,一路被黑过来,早该习惯和得出结论:
轮TK轮得越厉害,蜜就跳得越厉害,然后黑就更爱黑。。。。有的人老也没想通这点,越发敏感起来。
一有人戳一下蜜就蹦起来,黑看到蜜这样就跟着一起蹦,中立的人看到两边蹦,选择各自观点一起蹦。。。挺热闹的,虎扑流量天王就这么来的。。。。
TK跳床你值得拥有(x

ShenX 发表于 2015-2-10 12:09:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @魔笛ric 发表的:
  世界杯决赛后梅西被轮那么惨?,话题区那些梅密说得人杀了他全家一样

真的挺惨的。。。绝对比现在C罗惨得多。我记得决赛结束后那一分钟,话题区就瞬间爆炸了,各种平心而论刷的看都看不过来,跟爆吧一样。从那时候我真切的感受到咬着牙红着眼的诅咒输球是什么样子。

craul 发表于 2015-2-10 12:11:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @叹息 发表的:
是梅西球迷贡献的流量太多了

不止煤球蜜吧,我看南大王球迷也威武的很。
话说回来,本来咱就输球了。要是老实待着也没那么多事儿了。
那些黑子就在那里等你呢。。。

叹息 发表于 2015-2-10 12:12:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @craul 发表的:
不止煤球蜜吧,我看南大王球迷也威武的很。
话说回来,本来咱就输球了。要是老实待着也没那么多事儿了。
那些黑子就在那里等你呢。。。

南大王一平一负之后低调的很