专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

本泽马:我不是演员,踢球不是为了取悦别人

海边散步的猫 发表于 2015-2-13 08:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]本泽马:我不是演员,踢球不是为了取悦别人  由 海边散步的猫 发表

皇马前锋本泽马近日在接受采访时谈到他在整个职业生涯中受到的批评,他表示自己不是演员,踢球不是为了取悦别人。
本泽马说:“我不是演员,我踢球不是为了取悦别人,因为我做不到。有些人知道怎么做,但是我不会。我不知道是不是法国人和成绩过不去。很显然你不可能让所有人满意。但是无论如何,我对自己的出身感到自豪。我就是我,我希望自己能笑对人生,并且我和所有人都相处得不错。他们说有些人是我不喜欢的;但是我走在马路上时碰到邻居,年轻人,女人和孩子们,所有人我都很喜欢。或许是他们对我讨论得太多了?”
此外,本泽马认为有关他在国家队表现的批评并不重要,他说:“对我来说懒并不是一个缺点,唯一重要的就是进球。如果你很懒跑动不多,但是能进球的话,那就没什么好指责的。”

来源:[阿斯报]
查看更多足球新闻

精彩评论10

正序浏览
emilyemilia 发表于 2015-2-13 08:27:00 | 显示全部楼层

是指的法国人不喜欢他吗?摸摸笨马,欧洲杯打他们脸。
不过貌似法国人不喜欢的球员好多啊

nakajima 发表于 2015-2-13 08:51:00 | 显示全部楼层

法国人喜欢的球员也很多。
笨马在现在这支法国队里的领军作用毋庸置疑,博格巴还欠火候。话说这些年看球,法国队内最有大将风度的还是图拉姆和维埃拉。

flyingkxh 发表于 2015-2-13 09:20:00 | 显示全部楼层

还有人批评奔马懒?各种回撤接应拉边扯空档不能更多了。。。

niuwlx 发表于 2015-2-13 10:56:00 | 显示全部楼层

笨马已经做得很好了

Nirvana613 发表于 2015-2-13 11:26:00 | 显示全部楼层

之前跟法国球迷的事,一定程度上也取决于德尚对他的使用不当

现在没问题了,妥妥的法国前场核心

加油,本泽马,不论在俱乐部还是国家队,你都是最重要的球员之一

西门众生 发表于 2015-2-13 11:36:00 | 显示全部楼层

这等于承认自己是懒家伙,喵你要不要这么萌

本泽喵 发表于 2015-2-13 14:33:00 | 显示全部楼层

=。= 我才发现前几天我在团区发表了类似言论

Rona1do 发表于 2015-2-13 15:11:00 | 显示全部楼层

意思就是,除了齐达内的话我啥都不听~~~

皇家神枪 发表于 2015-2-13 15:29:00 | 显示全部楼层

他的意思是我不会像布斯克茨一样倒地后通过指缝看裁判

vince71217 发表于 2015-2-13 17:31:00 | 显示全部楼层

你确定你不是《变形金刚》的男主角吗