专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

C罗派对主唱:争议让我有了更多的粉丝

menjiaobarca 发表于 2015-2-14 14:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]C罗派对主唱:争议让我有了更多的粉丝  由 menjiaobarca 发表

哥伦比亚歌手凯文-罗尔丹将C罗输球后派对上的照片传到了社交网络,给C罗带来了不少麻烦,但凯文-罗尔丹的知名度却因此大涨。
近日,他在接受采访时说:“这些争议让我有了更多的粉丝,我音乐的下载量和点击量也多了。这都是上帝的恩惠。”他也再次强调了C罗的派对不是庆祝,而更像是个家庭聚会。他也表示在工作时只专心于表演,并没有留意皇马球员们是否喝了酒。
在他上传到社交网络的照片中可以看到面带微笑的C罗和J罗,似乎没有受到输球的影响。他对自己的行为解释说:“我知道所有有机会与C罗和J罗合影的人都会把照片上传到社交网络,我只是想和自己的粉丝分享照片。”他的粉丝数也确实因此暴涨。
虽然C罗请他在派对上唱歌,可罗尔丹表示并没有多少机会与C罗交谈,但他还是觉得C罗是个“很好的人,很谦虚”。他对自己的同胞J罗也是大加称赞,说J罗对他“特别友善”,两人还谈论了哥伦比亚国家队。

来源:[马卡报]
查看更多足球新闻

精彩评论6

正序浏览
niuwlx 发表于 2015-2-14 14:33:00 | 显示全部楼层

。。。果然情商惨不忍睹

小黑屋蛀尸 发表于 2015-2-14 14:37:00 | 显示全部楼层

人血馒头吃到你喜欢的球星头上了感觉如何?

pocchong 发表于 2015-2-14 15:37:00 | 显示全部楼层

哈哈哈你早说啊煞笔,我觉得可以把这件事的锅扣他头上了

libertyfly34 发表于 2015-2-14 16:42:00 | 显示全部楼层

这种人真心不能接触

JOJ0 发表于 2015-2-14 18:38:00 | 显示全部楼层

这个人每张照片都是这个欠揍的表情

番茄炒西红 发表于 2015-2-14 19:28:00 | 显示全部楼层

这人就是一血雨腥风帝啊
真是一张照片引起的血案
你说你就不能憋着吗
你就不能等我罗下场进个帽子你再发吗
擦,这事之后得多少媒体采访他啊,应该发笔小财了吧