专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

惨败后的一些看法

呆呆兽面包 发表于 2015-2-8 11:24:00 | 显示全部楼层

引用97楼 @呆呆兽面包 发表的:
赫迪拉不还是一样么?核心在,需要工兵不犯错就成赫迪拉更合适,这样的他的能力问题立刻暴露。伊拉拉再不稳定他后腰的能力至少在,而且他的护球比赫迪拉还好一点呢。至少和赫迪拉相比,他不应该永远是靠后选择,而是根据情况来使用,这是我要表达的意思。
后腰在席尔瓦这个年纪还是幼齿期,这场肯定不可能上,下一场看吧。

所以我的意思说,脸哥和伊拉拉都难堪重用了,打硬仗都是坑。可是实在没人可用,安胖也没办法。我个人还是倾向虐菜多练伊拉拉,脸哥下赛季都要走的人了。

楼主| 玄舞逸仙 发表于 2015-2-8 11:25:00 | 显示全部楼层

引用100楼 @AshleyOld 发表的:
所以我的意思说,脸哥和伊拉拉都难堪重用了,打硬仗都是坑。可是实在没人可用,安胖也没办法。我个人还是倾向虐菜多练伊拉拉,脸哥下赛季都要走的人了。

没错,安胖买TK来,但TK目前为止是不适合这么打后腰的。他还是更适合有人殿后他中前卫。

CONSAIR 发表于 2015-2-8 11:31:00 | 显示全部楼层

但是你没有觉得TK现在自己也喜欢拖后调度吗、、、感觉他本身也有点逃避身体对抗,防守也想靠预判提前站位而不是缠斗。。
我觉得这场球也是给安胖提醒了,14年的顺利和成功也不足以天下无敌,他在西甲还是有一道高山要去翻越的,如果不压制甚至完胜一场马竞,真不足以使人信服。。

AshleyOld 发表于 2015-2-8 11:32:00 | 显示全部楼层

引用101楼 @呆呆兽面包 发表的:
没错,安胖买TK来,但TK目前为止是不适合这么打后腰的。他还是更适合有人殿后他中前卫。

买来的时候哪里晓得阿隆索要走。。

呆呆兽面包 发表于 2015-2-8 11:33:00 | 显示全部楼层

引用101楼 @呆呆兽面包 发表的:

我不太懂安胖买TK来打拖后后腰是几个意思。TK组织梳理还OK,防守是要有人给他擦屁股的。诚然防守可以练,可是他打前腰出身的,身体条件一般,进步的速度肯定跟不上比赛的要求。或许安胖当初没想到龙哥会走吧,皇马中场一般就三个位置,塞不进来一个CDM了。

楼主| niuwlx 发表于 2015-2-8 11:35:00 | 显示全部楼层

引用103楼 @CONSAIR 发表的:
买来的时候哪里晓得阿隆索要走。。

我觉得还是因为安胖对后腰位置的出球发动进攻能力太执着了,于是就买了TK想尝试改造,但目前为止,TK给我的感觉防守上还是中前卫的特点,哪怕要打也得有靠谱的帮手。

kaih 发表于 2015-2-8 17:51:00 | 显示全部楼层

过去我们每一次德比不胜之后,想的是怎样能赢,然后参考隔壁认为是缺少爆点,确实如此。但这一场之后,想的是怎样不输。折损了整整一条后卫线,中场防守压力太大,伊斯科被寄予厚望,但他本场几乎没能接近禁区,在来回补防和对抗中疲于奔命,推进能力完全发挥不出来。防线差然后导致中场失势,然后对锋线无法支援,所以贝尔回撤也难有什么作用。但是我觉得在防线完整的情况下,442比之433要好得多。

santiagorm 发表于 2015-2-8 18:03:00 | 显示全部楼层

贝尔怎么会没什么黑呢,除了态度比较积极外我都不知道他在干嘛,不过话说回来这场其他几个连态度都不积极

santiagorm 发表于 2015-2-9 09:12:00 | 显示全部楼层

克罗斯如果打不好后腰基本很难在皇马中场生存,苦练防守是他唯一的出路
否则皇马马上会用新球员代替他。
三中场体系下,克罗斯的职能过分单一了。

ariesxh 发表于 2015-2-9 09:15:00 | 显示全部楼层

引用102楼 @玄舞逸仙 发表的:
但是你没有觉得TK现在自己也喜欢拖后调度吗、、、感觉他本身也有点逃避身体对抗,防守也想靠预判提前站位而不是缠斗。。
我觉得这场球也是给安胖提醒了,14年的顺利和成功也不足以天下无敌,他在西甲还是有一道高山要去翻越的,如果不压制甚至完胜一场马竞,真不足以使人信服。。

克罗斯现在的问题是做什么都只能做到80分,这么高要求的433,克罗斯还是达不到的。

D10D5 发表于 2015-2-9 09:20:00 | 显示全部楼层

我就这么说,指望TK变身兽腰就不要做梦了,他真心不是那块料,但是他可以在其他方面做得非常好,这要看主教练的安排,那些觉得他分分钟会变替补的。我们大家就到时拭目以待么。 我个人觉得皇马这么踢很不乐观。

呆呆兽面包 发表于 2015-2-9 09:30:00 | 显示全部楼层

433这个阵型我就不吐槽了,只要BBC没有停赛和伤停,安胖势必会上他们三个
他不敢拿下C罗和贝尔哪怕踢得再烂,本泽马是作用太大不得不上的,跟什么身价也没什么关系了
我就吐槽为什么坚持赫迪拉,让TK累的半死不活给他擦屁股,这样整个中场的组织者就少了一个,还怎么说进攻
就算上伊拉拉重点防守,解放TK也还有点看点,看到赫前插首发我觉得这场败仗没跑了
可是没想到死得这么惨毫无还手之力,窝囊!

楼主| 西门众生 发表于 2015-2-9 09:36:00 | 显示全部楼层

引用110楼 @ariesxh 发表的:
我就这么说,指望TK变身兽腰就不要做梦了,他真心不是那块料,但是他可以在其他方面做得非常好,这要看主教练的安排,那些觉得他分分钟会变替补的。我们大家就到时拭目以待么。 我个人觉得皇马这么踢很不乐观。

大家都知道,所以魔笛不在,打中场硬一些的就别玩那些花的了,伊拉拉或者卢卡斯席尔瓦用一下解放TK的能力不是坏事。

肥猪胖嘟嘟 发表于 2015-2-9 11:18:00 | 显示全部楼层

引用112楼 @呆呆兽面包 发表的:

大家都知道,所以魔笛不在,打中场硬一些的就别玩那些花的了,伊拉拉或者卢卡斯席尔瓦用一下解放TK的能力不是坏事。

安胖经过这场大败,是时候尝试推出新的小鲜肉了;席王子看到这场大败,也是时候野心勃勃、跃跃欲试了。。。

Lithium 发表于 2015-2-9 12:36:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @svan 发表的:
    关于安胖有两点搞不懂,脸哥已经是有心无力的状态,为啥还这么执着于他。为啥死不轮换,主力得不到休息,前几场已经有很明显的疲态,替补更没机会找状态。
    对马竞的连续不胜感觉就像当年被隔壁压制一样,大家都经历过,输给马竞也不是世界末日,但是打隔壁时要再这状态联赛基本也就可以说再见了。

相同的阵容打隔壁和打马竞会产生不同的反应。说白了打隔壁不用动员,上个二队的娃也能红着眼扯下隔壁一块肉来;打马竞,皇马的取胜欲望真的不是那么强,而且,自始至终我都感觉皇马自上而下都没把马竞这支平民球队当成有力的竞争对手,不光是皇马,就连隔壁我感觉也是没把马竞当成威胁,即便是在去年夺冠,欧冠亚军的光环下。今年两队其实都没在马竞身上捞到便宜,隔壁也得亏是趁着状态平稳的时候趟过了,要是换在将帅不和相互骂娘的那阶段,那多半也是挨宰的命。